Micronutrients sono uno dei principali gruppi nutrienti che il tuo corpo ha bisogno. GLI Vitamine di vitamine e minerali sono necessari per la produzione di energia, la funzione immunologica, la coagulazione del sangue e altre funzioni. Con la tua parte, i minerali svolgono un ruolo importante nella crescita, salute delle ossa , l’equilibrio dei fluidi e altri processi. Questo articolo offre una descrizione dettagliata di micronutrienti, le loro funzioni e implicazioni di eccessivo consumo o carenza.
Quali sono i micronutrienti?
Il termine micronutrienti viene utilizzato per descrivere vitamine e minerali in generale. I macronutrienti, d’altra parte, includono proteine, grassi e carboidrati. Il tuo corpo ha bisogno di piccole quantità di micronutrienti in relazione a macronutrienti. Questo è chiamato âmicro. Gli esseri umani devono ottenere micronutrienti dal cibo poiché il loro corpo non può produrre vitamine e minerali per la maggior parte. Li chiamano anche nutrienti essenziali. Le vitamine sono composti organici prodotti da piante e animali che possono essere decomposti da calore, acido o aria. D’altra parte, i minerali sono inorganici, esistono a terra o all’acqua e non possono essere decomposti. Quando mangi, consuma vitamine che piante e animali creati o i minerali che assorbono. Il contenuto di micronutrienti di ogni cibo è diverso, quindi è meglio mangiare una varietà di cibi per ottenere abbastanza vitamine e minerali. Un’assunzione adeguata di tutti i micronutrienti è necessaria per una salute ottimale, poiché ogni vitamina e minerale ha un ruolo specifico nel tuo corpo. Vitamine e minerali sono vitali per la crescita, la funzione immunologica, lo sviluppo del cervello e molte altre funzioni importanti. A seconda della sua funzione, alcuni micronutrienti svolgono anche un ruolo nella prevenzione e nella lotta contro le malattie.
Riepilogo Micronutrients includono vitamine e minerali, che sono fondamentali per varie funzioni importanti del corpo e dovrebbero essere consumate dal cibo.
Tipi e funzioni dei micronutrienti
Vitamine e minerali possono essere suddivisi in quattro categorie: vitamine solubili in acqua, vitamine solubili in grasso, macromineri e elementi di traccia. Indipendentemente dal tipo, le vitamine e i minerali sono assortiti in modo simile del tuo corpo e interagiscono in molti processi.
Vitamine idrosolubili
La maggior parte delle vitamine si dissolve in acqua e quindi sono conosciute come solubile in acqua. Non sono facilmente conservi nel loro corpo ed eliminati con urina quando consumati in eccesso. Sebbene ogni vitamina solubile sull’acqua abbia un ruolo unico, le sue funzioni sono correlate. Ad esempio, la maggior parte delle vitamine B funge da coenzimi che aiutano a liberare reazioni chimiche significative, molte delle quali sono necessarie per la produzione di energia. Vitamine idrosolubili con alcune delle sue funzioni sono:
- Vitamina B1 (Thina): aiuta a convertire i nutrienti in energia (7).
- Vitamina B2 (riboflavina): necessario per la produzione di energia, funzione cellulare e il metabolismo del grasso (8). », ‘
- Vitamina B3 (NIACIN): guida la produzione di energia dal cibo.
- Vitamina B5 (acido pantotenico): necessario per la sintesi degli acidi grassi (11).
- Vitamina B6 (piridossina): aiuta il tuo corpo a rilasciare lo zucchero da carboidrati immagazzinati per ottenere energia e creare globuli rossi (12).
- Vitamina B7 (Biotina): svolge un ruolo nel metabolismo degli acidi grassi, degli aminoacidi e del glucosio (13).
- Vitamina B9 (folato): importante per la corretta divisione cellulare (14)
- Vitamina B12 (Cobalamin): necessario per la formazione di globuli rossi e per il corretto funzionamento del sistema nervoso e del cervello (15) .
- Vitamina C (acido ascorbico): necessario per la creazione di neurotrasmettitore e collagene, la proteina principale della pelle (16).
Come puoi vedere, le vitamine solubili in acqua svolgono un ruolo importante nella produzione di energia ma ha anche altre funzioni. Poiché queste vitamine non sono memorizzate nel corpo, è importante ottenere una quantità sufficiente di loro attraverso il cibo. Le fonti e gli importi giornalieri raccomandati (RDAS) o il consumo adeguato (AIS) di vitamine solubili in acqua sono:
Vitamine solubili
Le vitamine solubili di grasso non si dissolvono in acqua. Sono assortiti meglio se consumati insieme a una fonte di grasso. Dopo il consumo, le vitamine solubili grasse sono conservate nei tessuti del fegato e grasso per uso futuro. I nomi e le funzioni delle vitamine solubili grassi sono:
- Vitamina A: necessaria per la visione e il corretto funzionamento degli organi (17).
- Vitamina D: promuove un’adeguata funzione immunologica e aiuta l’assorbimento del calcio e la crescita delle ossa (18).
- Vitamina E: aiuta la funzione immunologica e agisce come antiossidante che protegge le cellule di danno (19).
- Vitamina K: è necessario per la coagulazione del sangue e il corretto sviluppo delle ossa (20).
Le sorgenti raccomandate e l’assunzione di vitamine solubili di grasso sono ():
MacRomineral
Macromineri sono necessari in quantità superiori agli elementi di traccia per svolgere le loro funzioni specifiche nel loro corpo. I macromineri e alcune delle loro funzioni sono:
- calcio: necessario per la struttura e la funzione corretta delle ossa e dei denti. Aiuta la funzione muscolare e la contrazione dei vasi sanguigni (21)
- fosforo: parte della struttura delle ossa e della membrana cellulare (22).
- Magnesio: aiuto con oltre 300 reazioni enzimatiche, compresa la regolazione della pressione sanguigna (23).
- SODIO: elettrolita che aiuta l’equilibrio dei fluidi e del mantenimento della pressione sanguigna.
- cloruro: spesso è in combinazione con il sodio. Aiuta a mantenere l’equilibrio dei fluidi e viene utilizzato per fare succhi digestivi (25).
- potassio: elettroliti che mantiene lo stato dei fluidi nelle cellule e aiuta la trasmissione di nervi e funzione muscolare (26).
- zolfo: parte di ogni tessuto vivente e contenuto negli amminoacidi metionina e cisteina.
Le sorgenti raccomandate e l’assunzione di macromineri sono:
Minerals Trace
Minerals Trace sono necessari in quantità miniere in piccole quantità di MacRomineral ma consentire ancora funzioni importanti nel tuo corpo. Gli elementi di traccia e alcune delle loro funzioni sono:
- ferro: aiuta a fornire ossigeno ai muscoli e aiuta la creazione di alcuni ormoni (28). «,»
- Manganese: Aiuto nel metabolismo dei carboidrati, Amino Acidi e colesterolo (29).
- Rame: necessario per la formazione del tessuto connettivo, nonché per il normale funzionamento del cervello e del sistema nervoso (30).
- ZINC: necessario per la normale crescita, la funzione immunologica e la guarigione della ferita (31).
- iodio: aiutare la regolazione della tiroide (32).
- Fluoride: necessario per lo sviluppo di ossa e denti (33).
- SELENIO: importante per la salute della tiroide, riproduzione e difesa contro il danno ossidativo (34).
Le fonti e l’assunzione minerale di traccia consigliata sono ():
Riepilogo Micronutrients può essere diviso in quattro gruppi  vitamine solubili, vitamine solubili, macrominerali e minerali di traccia. Le funzioni, gli alimentatori e l’assunzione raccomandata di ogni vitamina e minerale varia.
Benefici per la salute dei micronutrienti
Tutti i micronutrienti sono estremamente importanti per il corretto funzionamento del tuo corpo. Il consumo di una quantità adeguata di diverse vitamine e minerali è la chiave per la salute ottimale e può persino aiutare a combattere le malattie. Questo perché i micronutrienti fanno parte di quasi tutti i processi del loro corpo, oltre a determinate vitamine e minerali possono agire come antiossidanti. Gli antiossidanti possono proteggere contro il danno cellulare che è stato associato a determinate malattie, compreso il cancro, l’alzheimer e le malattie cardiache. Ad esempio, le indagini hanno collegato un’assunzione di cibo adeguata di vitamine A e C con un rischio inferiore di alcuni tipi di cancro. L’assunzione di alcune vitamine in quantità sufficiente può aiutare anche a prevenire la malattia di Alzheimer. Una revisione di sette studi ha scoperto che un’adeguata assunzione di cibo di vitamine E, C e A è associata a una riduzione del 24%, del 17% e del 12% del rischio di sviluppare l’Alzheimer, rispettivamente. Alcuni minerali possono anche svolgere un ruolo nella prevenzione e lottare contro le malattie. La ricerca ha collegato bassi livelli di selenio nel sangue con un aumento del rischio di malattie cardiache. Una revisione degli studi di osservazione ha rilevato che il rischio di malattie cardiache è diminuito del 24% quando le concentrazioni del selenio nel sangue sono aumentate del 50%, una revisione di 22 studi ha rilevato che un adeguato consumo di calcio riduce il rischio di morte per le malattie cardiache e tutte le altre cause. Questi studi suggeriscono che il consumo di una quantità sufficiente di tutti i micronutrienti, in particolare quelli con proprietà antiossidanti, fornisce ampi vantaggi per la salute. Tuttavia, non è chiaro se il consumo di più degli importi raccomandati di determinati micronutrienti, sia di cibo o integratori, offre ulteriori vantaggi.
Riepilogo I micronutrienti fanno parte di quasi tutti i processi del tuo corpo, alcuni comportano addirittura come antiossidanti. A causa del suo importante ruolo in salute, possono proteggere dalle malattie.
Deficienze e tossicità dei micronutrienti
Micronutrienti sono necessari in quantità specifiche per eseguire le loro funzioni uniche nel corpo. Ottenere troppo o una piccola quantità di vitamine o minerale può portare a effetti collaterali negativi.
Deficienze
Gli adulti più sani possono ottenere un’adeguata quantità di micronutrienti attraverso una dieta equilibrata, ma ci sono alcune carenze comuni di sostanze nutritive che influenzano alcune popolazioni. Questi includono:
- Vitamina D: circa il 77% degli americani ha una carenza di vitamina D, principalmente a causa della mancanza di esposizione al sole.
- Vitamina B12: vegetariani e vegani possono sviluppare carenza di vitamina B12 astenendosi dal consumo di prodotti animali. Gli anziani sono anche a rischio a causa della diminuzione dell’assorbimento con l’età.
- Vitamina A: Diete di donne e bambini nei paesi in via di sviluppo spesso mancano di una vitamina A.
- ferro: la carenza di questo minerale è comune tra bambini in età prescolare, donne che mestruali e vegani.
- calcio: circa il 22% e il 10% di uomini e donne oltre i 50 anni, rispettivamente, non ottenere abbastanza calcio.
Segni, sintomi e effetti a lungo termine di queste carenze dipendono da ciascun nutriente, ma possono essere dannosi per il corretto funzionamento del corpo e della salute ottimale.
Tossicità
Le tossicità dei micronutrienti sono meno comuni delle carenze. Sono più propensi a verificarsi con grandi dosi di vitamine a grasso solubile A, D, E e K, poiché questi nutrienti possono essere conservati nel fegato e nei tessuti grassi. Non possono essere escreti dal corpo come vitamine idrosolubili. La tossicità micronutriente viene solitamente sviluppata integrando con importi eccessivi, raramente di fonti alimentari. I segni e i sintomi della tossicità variano a seconda del nutriente. È importante tenere presente che il consumo eccessivo di determinati sostanze nutritive può essere pericoloso anche se non porta a manifestazione dei sintomi della tossicità. Uno studio ha esaminato più di 18.000 persone con un alto rischio di cancro ai polmoni perché affumicarono o esposti all’amianto in passato. Il gruppo di intervento ha ricevuto due tipi di vitamina A â «30 mg di beta-carotene e 25.000 UI di reintendere Palmitate a Dãa . Il processo è stato fermato prima delle disposizioni quando il gruppo di intervento ha mostrato il 28% in più casi di cancro ai polmoni e un’incidenza di morte del 17% in più in 11 anni rispetto al gruppo di controllo.
Supplementi micronutrienti
Il modo più sicuro e più efficace per ottenere un’assunzione adeguata di vitamine e minerali sembra essere attraverso fonti alimentari. È necessaria ulteriori ricerche per comprendere appieno gli effetti a lungo termine delle tossicità e degli integratori. Tuttavia, le persone a rischio di specifiche carenze dei nutrienti possono beneficiare di assumere integratori sotto la supervisione di un dottore. Se sei interessato a prendere supplementi di micronutrici NTS, cerca prodotti certificati da una terza parte.
Riepilogo Poiché il tuo corpo richiede micronutrienti in quantità specifiche, carenze e eccedenze di qualsiasi nutriente possono portare a problemi negativi. Se si esegue il rischio di una carenza specifica, parla con il medico prima di iniziare a prendere integratori.
CONCLUSIONE
Il termine micronutrienti si riferisce a vitamine e minerali, che possono essere suddivisi in macromonili, oligoelementi e vitamine solubili in acqua. Le vitamine sono necessarie per la produzione di energia, funzione immunologica, coagulazione del sangue e altre funzioni, mentre i minerali beneficiano della crescita, della salute delle ossa, dell’equilibrio fluido e di altri processi. Per ottenere un’adeguata quantità di micronutrienti, è necessario prendere una dieta equilibrata che contiene una varietà di cibo.