I centri da tavolo floreali sono una tradizione classica e senza tempo, ma a volte i fiori possono apparire sul piatto della cena. I fiori commestibili sono usati in molti stili di cucina diversi e possono essere trovati sui menu da tutto il mondo. Non tutti i fiori sono sicuri da mangiare, ma quelli che possono offrire un’esplosione unica di sapore e colore a molti piatti, tra cui insalate, salse, bevande e biglietti. Alcuni di loro possono anche offrire benefici per la salute. Ecco 11 fiori commestibili con potenziali benefici per la salute.

1.IBISCUSCus

Impianti di ibisco producono grandi fiori decorati che di solito crescono nei climi tropicali e subtropicali in tutto il mondo. Ci sono centinaia di specie di ibisco, ma la varietà commestibile più popolare è conosciuta come Rosela o Hibiscus Sabdariffa. I fiori di ibisco possono crescere fino a 15 cm (6 pollici) di diametro e si trovano in una vasta gamma di colori «tra cui toni rossi, bianchi, gialli e numerosi rosa. Anche se a volte è coltivato per scopi rigorosamente ornamentali, l’ibisco è anche ben noto per le sue applicazioni culinarie e medicinali. Il fiore può essere mangiato direttamente dalla pianta, ma di solito è usato per tè, condimenti, marmellata o insalate. Molte culture bevono tè ibiscus per le loro proprietà. Medicinale. Alcuni studi indicano che il L’ibisco può aiutare a ridurre i livelli di pressione sanguigna e del colesterolo, sebbene sia necessaria una maggiore ricerca per capire meglio il modo in cui l’ibisco può aiutare la salute del cuore. Il tè è rosso brillante e ha una sabbia rossa brillante, qualcosa di acido. Puoi servire caldo ma è particolarmente rinfrescante Ghiaccio in una calda giornata estiva.

Summary: I fiori di ibisco sono grandi fiori E colorato che crescono in climi caldi. I fiori possono essere mangiati crudi ma spesso sono usati per fare il tè alle erbe. Alcune indagini suggeriscono che l’ibisco può avere un impatto positivo sul colesterolo e sulla pressione sanguigna.

2. Leone

Denti di leone sono meglio conosciuti come erbacce di giardini resistenti. Tuttavia, è anche un fiore commestibile molto nutriente. I denti di leone hanno piccoli fiori, di circa 2-4 cm di diametro, con molti minuscoli pellet di giallo brillante. Forniscono diversi composti vegetali noti per avere potenti proprietà antiossidanti. È interessante notare che i fiori non sono l’unica parte del dente di leone che si può fare. Infatti, ogni parte di questa cosiddetta erba può godersi «comprese le loro radici, steli e foglie. C’è un esempio di opzioni per mangiare il dente de león. I fiori possono essere mangiati crudi, sia da soli o mescolati in un’insalata. Possono essere empanadas e fritti o usati per gelatina e vino. Le radici sono spesso fradicie per fare il tè, mentre le verdure possono essere consumate crude come un’insalata o come un mazzo di un sandwich. Possono anche essere cotti in stufati, casseruoli o qualsiasi altro piatto che richiede verdure abbondanti.

Summary: Denti di leone sono considerati erbaccia ma sono anche un fiore commestibile molto nutriente. Fiori, crudo o cotto commestibile , può essere utilizzato per realizzare diversi alimenti come gelatina e vino.

3.Lavanda

Lavanda è un’erba legnosa e floreale che è originariamente cresciuta in alcune parti del Nord Africa e del Mediterraneo. I fiori viola sono molto piccoli ma abbondanti. «,» La lavanda è probabilmente nota per la sua fragranza distintiva, che è acclamata per i suoi effetti calmanti. La combinazione di colore e aroma rendono la lavanda un’aggiunta particolarmente desiderabile a una varietà di cibo, tra cui prodotti da forno, sciroppi in infusione, liquori, tè a base di erbe, spezie a secco e miscele a base di erbe. Il suo sapore è ben combinato con ingredienti dolci e satti, tra cui agrumi, bacche, rosmarino, salvia, timo e cioccolato. Quando si cucina con lavanda, è meglio iniziare con una piccola quantità e aumentarlo lentamente fino a raggiungere il sapore desiderato, poiché può essere rapidamente travolgente.

Summary: Lavender è un fiore viola ammirato dal suo aroma distintivo. Puoi mangiare fresco o asciutto e combinare bene con una varietà di ingredienti, come agrumi, bacche e erbe aromatiche.

4.MADRESELVA

Ci sono quasi 200 specie di caprifoglio, ma le più comuni sono le varietà giapponesi e madresel. I fiori fragranti, tipicamente leggeri gialli o bianchi, contengono nettare che possono essere consumati direttamente dal fiore. Il caprifoglio è stato vitale per le pratiche della medicina tradizionale cinese per secoli. I fiori e i loro estratti sono ingeriti o applicati alla pelle per curare varie condizioni infiammatorie. Tuttavia, la sua efficacia come terapia medicinale per gli esseri umani è ancora scientificamente provata. Nel mondo culinario, l’onestà è usata più frequentemente per fare il tè o un sciroppo fragrante e gustoso. È possibile utilizzare lo sciroppo per addolcire il tè ghiacciato, la limonata, il yogurt e il sorbetto o come sostituto dello zucchero nelle ricette veloci del pane. Sebbene il fiore di Madresel e il suo nettare siano perfettamente sicuri per il consumo, tieni presente che le bacche di alcune varietà possono essere tossiche se sono ingerite in grandi quantità (6).

Summary: Honeysuckle è un fiore fragrante noto per il suo aroma distintivo, il gusto dolce e gli usi medicinali tradizionali, che possono essere consumati direttamente dalla pianta o in uno sciroppo in infusione che può integrare molti piatti.

5. Il cappuccino

Capuchina è uno dei preferiti della cucina con i suoi fiori dai colori vivaci e il suo sapore unico e gustoso. Sia le foglie che i fiori del cappuccino sono commestibili e possono essere goduti cotti o crudi. Sono caratterizzati dal suo sapore leggermente piccante, anche se i fiori sono più morbidi delle foglie. I fiori sotto forma di imbuto sono in genere arancione luminoso, rosso o giallo. Sono una bella guarnigione per dolci, pasticcini e insalate. Le foglie sono rotonde e assomigliano a piccoli cuscini di gigli. Nasturtina non è solo un ingrediente versatile e sorprendente, ma anche nutriente, poiché contiene una varietà di minerali e composti che promuovono la salute con effetti antiossidanti e antinfiammatori.

Summary: Nasturtia è un fiore di colore brillante conosciuto per il suo sapore gustoso e speziato. Borra il bug o il fiore stellato, è un’erba che produce delicati starflowers. I fiori sono generalmente blu ma possono anche essere bianchi o rosa. Nella medicina erboristica, il Borraja è usato per trattare disturbi minori, come mal di gola o tosse. Tuttavia, la ricerca negli esseri umani per sostenere la sua efficacia della terapia medica è scarsa. In cucina, non c’è carenza di modi per usare il bug, poiché sia ??i fiori che le foglie sono commestibili. «,» Viene spesso descritto che i fiori hanno un sapore leggermente dolce che ricorda il cetriolo e il miele. I fiori possono essere fresati in un’insalata o come fodera per dessert e cocktail, oppure puoi cucinare e aggiungere zuppe, salse o ripieni di pasta ripiene.

Summary: Borraja è un’erba che produce fiori piccoli, blu e a forma di stella. Utilizzato sia nella medicina tradizionale che nelle pratiche culinarie, è una bella guarnigione per insalate o cocktail e può anche essere cotta in zuppe e salse.

7.Verdolaga

Verdolaga è una succulenta che produce fiori piccoli e gialli e foglie spesse e carnose che sono commestibili e possono essere consumate cotte o crude. Storicamente, il Verdolaga non è stato considerato più prezioso di un’erba del giardino, tuttavia, questa piccola pianta è stata licenziata di recente in popolarità a causa del suo ricco contenuto di nutrienti. È pieno di vitamine, minerali e antiossidanti, ma la sua più grande rivendicazione di fama nutrizionale è il suo contenuto di grasso omega-3. In effetti, il Verdolaga offre più omega-3 rispetto a quasi tutti gli altri verdure del suo genere. I fiori e le foglie delle verdure possono essere serviti crudi in molte insalate e panini, possono anche saltare o vaporizzati con altre verdure come fodera o aggiungere alle loro zuppe preferite.

Summary: Verdolaga è un succulento ricco di sostanze nutritive i cui fiori e foglie possono essere consumati cotti o crudi e fornisce una vasta gamma di vitamine e minerali, in particolare Omega-3.

8.Rose

Ci sono più di 150 specie di rose disponibili in quasi tutte le dimensioni e colori immaginabili. La cosa migliore è che tutti sono commestibili. Tuttavia, le rose non conoscono lo stesso. Una buona regola per scegliere una rosa gustosa è che se ha un buon profumo, probabilmente lo sa bene. Tuttavia, mangia solo i petali, perché le foglie e gli steli non sono un panino molto appetitoso. I petali di Rosa hanno un sapore molto aromatico, floreale e leggermente dolce. Puoi mangiare crudo, mescolato in vari frutti o insalate verdi o asciutte e aggiunta a muesli o erbe miste. I petali freschi rosa possono anche essere mescolati e aggiunti a un liquido per creare bevande, marmellate e gelatine con infusione rosa. I petali di rosa tritati aggiunti allo zucchero o al burro danno un tocco di sapore unico agli ingredienti che altrimenti sarebbero normali. Come molti altri fiori commestibili, le rose possono offrire benefici per la salute. Alcune indagini suggeriscono che alcuni composti di rosa possono svolgere un ruolo nella riduzione dell’ansia e della promozione del relax.

Summary: Tutte le varietà di rose sono commestibili, ma è probabile che quelli che hanno la fragranza più dolce abbiano più sapore. I petali di rosa possono essere utilizzati per instillare liquidi di sapore o possono essere aggiunti a zucchero o burro per migliorare le tue ricette preferite.

9. Pumpkin

Se hai coltivato zucche estive nel tuo giardino, probabilmente sei consapevole dei tuoi fiori delicati. Tuttavia, è possibile che tu non sappia che questi fiori siano commestibili come la zucca stessa. Sebbene questi fiori siano formati in tutti i tipi di zucca estiva, il più popolare provengono da Zucchini. «,» I fiori di zucchine sono gialli brillanti e hanno una forma a campana lunga e arrotondata. Questi fiori possono essere mangiati crudi come rivestimento o tritati e aggiunti alle insalate. Se ti senti indulgente, un’altra opzione deliziosa è quella di riempire i fiori con i formaggi a base di erbe e friggerli o cuocerli fino a quando i petali delicati giacciono croccanti. Non devi sacrificare il raccolto di zucca per godersi i fiori, solo i fiori femminili possono essere convertiti in una zucca, quindi non dimenticare di mangiare i fiori maschili per garantire un raccolto completo (11). I fiori maschili hanno uno stelo lungo e sottile e di solito crescono intorno ai bordi esterni della pianta. I fiori femminili tendono ad avvicinarsi al centro della pianta e avere un piccolo frutto bulboso alla base del fiore dove incontra lo stelo.

Summary: I fiori che fioriscono in estate zucca possono essere mangiati crudi, farciti o fritti.

10.

Già abbastanza piacevole in vista, i pensieri sono ugualmente belli da mangiare. I pensieri hanno piccoli fiori, che misurano circa 2,3 pollici (588 cm) di diametro. Esistono in molti colori, ma le sfumature di viola, blu e giallo sono le più comuni. Hanno cinque petali sovrapposti con un’area scura nel centro che assomiglia a una macchia di inchiostro. Tipicamente, i pensieri hanno un sapore morbido, fresco e leggermente floreale, anche se ci sono alcune variazioni di sapore a seconda del tipo. Poiché i pensieri possono avere tante variazioni di colore, sono un’eccellente aggiunta decorativa ai dessert, come torte, torte e biscotti. Per dare un tocco in più, puoi calare i petali prima di aggiungerli al piatto. Per una preparazione più semplice, i pensieri possono essere tagliati finemente e aggiunti a una semplice insalata verde per dare un tocco di colore e consistenza. Oltre ad essere un’aggiunta unica a un pasto, i pensieri sono anche una ricca fonte di diversi potenti composti vegetali noti per le loro proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Summary: Sebbene comunemente usato per scopi ornamentali, i pensieri sono un’aggiunta colorata e nutriente a una varietà di dessert e insalate.

11.Manzanilla

Camomilla è un’erba floreale utilizzata in cucina e medicina tradizionale per secoli. La camomilla viene spesso consumata per scopi medicinali per ridurre l’ansia e migliorare la qualità del sonno. I fiori sembrano molto come margherite, anche se sono molto più piccoli. Danno un sapore leggermente dolce e terroso al cibo con cui sono cotti. La maggior parte delle ricette richiedono ai fiori di riscaldamento in un liquido per estrarre i loro sapori e composti bioattivi. Mentre la maggior parte del tempo è usata per il tè di camomilla, i fiori possono anche fare sciroppi o altre infusioni per prodotti da forno, frullati o dessert.

Summary: I fiori di camomilla sono ampiamente usati dal punto di vista medico per ridurre l’ansia e migliorare il sonno. Hanno un sapore terroso e leggermente dolce e può essere utilizzato per fare il tè o altre infusioni.

The Essential

Sebbene tu possa essere usato per vedere i fiori proprio come decorazione, puoi aggiungerli molti alla tua dieta per ottenere un POP e una consistenza di colore. Inoltre, molti fiori commestibili sono nutrienti e contengono potenti antiossidanti e composti anti-infiammatori che possono aiutare la tua salute. Può servire crudo, cuocerli con verdure, friggili come uno spuntino o cospargili nei loro dessert. Indipendentemente dalla tua abilità culinaria, è facile aggiungere fiori commestibili al tuo prossimo pasto.

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