Il riso sanchoque, chiamato anche riso convertito, è parzialmente precotto nel suo guscio non commestibile prima di essere elaborato per il consumo. In alcuni paesi asiatici e africani, le persone hanno bollente riso dai tempi antichi in quanto rende le conchiglie più facili da rimuovere a mano. Il processo è diventato molto più sofisticato e rimane un modo comune di migliorare la consistenza, lo stoccaggio e i benefici per la salute del riso. Questo articolo rivede il riso schiocco, compresa la sua nutrizione, benefici e svantaggi.

Qual è il riso partò?

Il SCADO si verifica prima che il riso sia terreno, cioè, prima che il guscio esterno non commestibile venga rimosso per produrre riso completo, ma prima che il riso completo sia raffinato per produrre riso bianco. I tre passaggi principali del Scado sono: il SCADO cambia il colore del riso per un giallo chiaro o ambra, che differisce dal colore bianco pallido del riso normale. Questo cambiamento di colore è dovuto ai pigmenti che si spostano dal guscio e dalla crusca all’eddosperm amido (il cuore del grano del riso), nonché una reazione obraziata che si verifica durante la bollitura.

Summary: Hanceaped Rice Smiw, cucinare a vapore e asciugato nel suo guscio dopo il raccolto ma prima di macinare. Il processo fa girare il riso giallo chiaro invece di bianco.

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Confronto della nutrizione

Durante le bolliture, alcuni nutrienti solubili in acqua si muovono dalla crusca da grano di riso ad amido endosperm, che riduce al minimo parte della perdita di sostanze nutritive che si verificano normalmente durante la raffinatezza quando si fa il riso bianco (1). Ecco come vengono confrontati 5.5 once (155 grammi) di riso non arricchito, cotto e sancochado con la stessa quantità di riso non arricchito, cotto, bianco e marrone, equivalente a circa 1 tazza di riso bianco e squitato o 3 / 4 Dalla tazza di riso integrale: dovrebbe essere notato che il riso snchoque ha significativamente più tiamina e niacina rispetto al riso bianco. I nutrienti sono importanti per la produzione di energia. Inoltre, il riso sanchoque è più alto in fibra e proteine. D’altra parte, alcuni minerali, compreso il magnesio e lo zinco, sono leggermente più bassi nel riso sanchhado, rispetto al riso bianco e al riso normale completo. Tuttavia, questi valori possono differire in base alle variabili del processo SCADO (1). Sia il riso Sanchado che il bianco sono a volte arricchiti con ferro, tiamina, niacina e folato, che riducono alcune di queste differenze nutritive rispetto al riso completo. «,»

Summary: Rice sanarcato ha un maggiore contenuto di vitamine B rispetto a non Riso bianco regolare arricchito. Ciò è dovuto al processo SCADO, durante il quale alcuni nutrienti vengono trasferiti dalla crusca all’endosperm con amido. Anche così, il riso integrale è il più nutriente.

I potenziali benefici del riso triplice

il SCADO è comune, in parte grazie ai suoi effetti benefici sulle qualità di cucina e di stoccaggio del riso. Gli studi suggeriscono inoltre che può avere benefici per la salute oltre l’aumento del valore nutrizionale.

Migliorare le qualità di cottura e di stoccaggio

Il Scado riduce la vistosità del riso in modo che produca i cereali spugnati e separati una volta cotti. Questo è particolarmente auspicabile se è necessario tenere il riso caldo per un po ‘prima di servirlo, o se pianifichi il riscaldamento o congelare il riso in eccesso e vuoi impedirlo di essere stordito. Inoltre, quando si bollenano gli enzimi che si decompongono il grasso del riso, che aiuta a prevenire spiacevoli rami e sapori, aumentando la vita utile.

Trasferimento di composti vegetali

Quando il riso marrone marrone viene macinato per rendere il riso bianco, il germe ricco di strati e olio salvati viene rimosso, quindi i composti vegetali potenzialmente benefici sono persi. Tuttavia, quando il riso è sancocchiato, alcuni di questi composti vegetali, compresi gli acidi fenolici con proprietà antiossidanti, vengono trasferite all’amridosa endosperm della grana di riso, riducendo la perdita durante la raffinazione. Gli antiossidanti proteggono contro il danno cellulare. In uno studio di un mese condotto in ratti diabetici, è stato scoperto che il riso santochoque contiene il 127% più composti fenolici rispetto al riso bianco, e che il consumo di riso ssoroader protegge i reni dei ratti contro i danni causati da radicali liberi instabili, mentre il riso bianco non. Anche così, è necessaria più ricerche per esplorare i composti vegetali del riso Sancorao e dei suoi potenziali benefici per la salute.

Formazione di prebiotici

Quando il riso cuoce come vapore come parte del processo SCADO, l’amido viene convertito in un gel. Questo processo di retrogressione crea un amido resistente, che resiste alla digestione invece di essere decomposto e assorbiti nell’intestino tenue (11). Quando l’amido resistente raggiunge l’intestino crasso, è fermentato da batteri vantaggiosi chiamate probiotiche e promuovono la sua crescita. Pertanto, l’amido resistente è chiamato un prebiotico. I prebiotici promuovono la salute intestinale. Ad esempio, quando sono fermentati dai batteri, producono acidi grassi a catena corta, incluso Butyrate, che nutre le cellule dell’intestino crasso.

può influenzare meno zucchero nel sangue

È possibile che il riso sancoratato non sollevi il livello di zucchero nel sangue tanto quanto altri tipi di riso, a causa del suo duro amido e del contenuto proteico leggermente più alto. Quando le persone con il diabete di tipo 2 hanno mangiato circa 1 1/8 tazze (185 grammi) del riso snicoque cucinato dopo il digiuno durante la notte, il suo aumento dello zucchero nel sangue era inferiore del 35% rispetto a quando mangiavano la stessa quantità di riso bianco normale. Nello stesso studio, non è stata osservata alcuna differenza significativa nell’impatto dello zucchero nel sangue tra regolare riso bianco e riso completo, sebbene quest’ultima sia un’opzione più nutriente. Allo stesso modo, in un altro studio nelle persone con diabete di tipo 2, mangia circa 1 1/4 tazze (195 grammi) di riso shacoated cotto dopo una notte veloce aumento del sangue di zucchero del sangue il 30% in meno che mangiare la stessa quantità di riso regolare del riso. Mangiare gli avanzi del riso partner che viene raffreddato e poi surriscaldato può ulteriormente ridurre il suo impatto sullo zucchero nel sangue. Tuttavia, sono necessari più studi negli esseri umani per esplorare il potenziale vantaggio del riso di riso per il controllo del sangue. Se hai il diabete e il test di zucchero nel sangue viene fatto a casa, puoi verificarti quanto diversi tipi di riso influenzano i tuoi livelli. Assicurati di confrontare la stessa quantità di riso e mangialo nello stesso modo per avere un confronto equo.

Summary: Il riso shacotato è meno inclinato alla rancidosità rispetto al riso completo e ai cuochi in grani ben definiti invece del raggruppamento. Può anche offrire più composti vegetali, supporto salute intestinale e sollevare il livello di zucchero nel sangue in misura minore del normale riso bianco.

Possibili svantaggi

Il principale svantaggio del riso snchoque è che è meno nutriente del riso completo. Inoltre, a seconda della texture e delle preferenze di sapore, potresti non piacere al riso Sanchhado. In confronto con struttura morbida e appiccicosa e sapore leggero e morbido del riso bianco, è fermo e masticabile con un sapore un po ‘più forte, anche se non così forte come il riso integrale. Ad esempio, sarebbe più difficile usare le bacchette per mangiare i diversi cereali individuali di riso shacoted, rispetto ai grumi appiccicosi di riso bianco regolare. Anche il riso di Santoadoo richiede un po ‘di più da cucinare. Ridendo riso bianco sotto i 15-20 minuti, il riso da parte impiega circa 25 minuti, ma è inferiore a 45-50 minuti che ha bisogno del riso integrale.

Summary: Oltre al suo basso contenuto nutrizionale rispetto al riso completo, altri potenziali svantaggi del riso schiocco sono le differenze di sapore e consistenza, nonché un tempo di cottura un po ‘più a lungo di quello del riso normale.

Il risultato finale

Il riso sanchoque (convertito) è parzialmente precotto nel suo guscio, che conserva alcuni nutrienti che altrimenti andranno persi durante la raffinazione. Puoi beneficiare la salute intestinale e impatti meno zucchero nel sangue rispetto al riso integrale o bianco. Anche così, anche se il riso snicoque è più sano del normale riso bianco, il riso integrale rimane l’opzione più nutriente.

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