OMEGA-3 acidi grassi, Omega-6 e Omega-9 sono tutti grassi dietetici importanti. È interessante che ognuno di loro abbia una serie di benefici per la salute del tuo corpo. Tuttavia, è importante raggiungere il giusto equilibrio degli acidi grassi omega-3, -6 e -9 nella vostra dieta. Uno squilibrio può contribuire a una serie di malattie croniche. Questa è una guida di acidi grassi omega-3, -6 e -9, che include ciò che sono, perché ne hai bisogno e dove puoi ottenerli
quali sono gli acidi grassi omega-3?
Gli acidi grassi Omega-3 sono grassi polinsaturi, un tipo di grasso che il tuo corpo non può produrre. Il termine «polinsaturato» si riferisce alla sua struttura chimica, poiché «Poly» significa molti e «insaturi» si riferisce ai doppi legami.: I salti significano che gli acidi grassi omega-3 hanno molti doppi legami. «Omega-3» si riferisce alla posizione del doppio collegamento finale nella struttura chimica, che sono tre atomi di carbonio della «Omega» o della fine della coda della catena molecolare. Mentre il corpo umano non può produrre omega-3, questi grassi sono chiamati «grassi essenziali», il che significa che devi prenderli dalla tua dieta. L’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) raccomanda di mangiare almeno due porzioni di pesce blu a settimana, che è ricco di omega-3 EPA e DHA. Ci sono molti tipi di grassi omega-3, che sono differenziati dalla sua forma chimica e dalle sue dimensioni: la funzione principale di questo acido grasso da 20 carbonio è quello di produrre sostanze chimiche chiamate eicosanoidi, che aiutano a ridurre l’infiammazione. L’EPA aiuta anche a ridurre i sintomi della depressione.
- acido docosaesoico (DHA): DHA è un acido grasso a 22 carbonio che costituisce circa l’8% del peso del cervello ed è estremamente importante per lo sviluppo e la normale funzione del cervello.
- acido alfa-linolenico (ALA): Questo acido grasso di 18 carboni può essere convertito in EPA e DHA, sebbene il processo non sia molto efficiente. Il corpo usa principalmente l’ala per ottenere energia.
& NBSP; I grassi omega-3 sono una parte cruciale delle membrane cellulari umane e hanno anche altre importanti funzioni, tra cui:
- migliorare la salute del cuore: gli acidi grassi omega-3 possono aumentare il colesterolo «Buono» HDL e ridurre i trigliceridi, la pressione sanguigna e la formazione di piatti arteriosi.
- Supporta la salute mentale: il consumo di Omega-3 può ridurre i sintomi della depressione, della schizofrenia e del disturbo bipolare, nonché il rischio di disturbi psicotici per le persone a rischio.
- Ridurre il peso e la vita Dimensioni: i grassi OMEGA-3 svolgono un ruolo importante nel controllo del peso e può aiutare a ridurre la circonferenza della vita.
- Diminuzione del grasso del fegato: il consumo di Omega-3 sulla tua dieta può aiutare a ridurre la quantità di grasso nel tuo fegato.
- Supporta lo sviluppo del cervello figlio: l’Omega-3 è estremamente importante per lo sviluppo del cervello dei bambini.
- Infiammazione da combattimento: gli acidi grassi omega-3 sono antinfiammatori, il che significa che possono ridurre l’infiammazione nel loro corpo che possono contribuire a una serie di malattie croniche.
- Prevenzione della demenza: Le persone che consumano più pesci, che sono elevate nel grasso omega-3, tendono ad avere un calo più lento nella funzione cerebrale nella vecchiaia. L’OMEGA-3 può anche aiutare a migliorare la memoria negli anziani.
- Promuovere la salute delle ossa: Le persone con un maggiore consumo di omega-3 e livelli del sangue tendono ad avere una migliore densità minerale ossea.
- Prevenire l’asma: l’assunzione di Omega-3 può aiutare a ridurre i sintomi dell’asma, specialmente nelle prime fasi della vita.
Sfortunatamente, la dieta occidentale non contiene abbastanza Omega-3. Una carenza può contribuire a malattie croniche come obesità, diabete e malattie cardiache.
Summary: I grassi omega-3 sono grassi essenziali che devi ottenere dalla tua dieta e avere benefici importanti per il tuo cuore, il cervello e il metabolismo.
Quali sono gli acidi grassi omega-6?
Come acidi grassi omega-3, gli acidi grassi omega-6 sono acidi grassi polinsaturi. L’unica differenza è che l’ultimo doppio legame è sei carboni dall’estremità dell’OMEGA della molecola di acido grasso. Anche gli acidi grassi omega-6 sono essenziali, quindi è necessario prenderli dalla tua dieta. Questi grassi sono utilizzati principalmente per l’energia. Il grasso omega-6 più comune è acido linoleico, che può essere convertito in grassi omega-6 più lunghi come l’acido arachidonico (ARA). Come l’EPA, l’Ara è usata per produrre eicosanoidi. Tuttavia, gli eicosanoidi prodotti dall’ARA sono più pro-infiammatori. Gli eicosanoidi pro-infiammatori sono importanti sostanze chimiche nel sistema immunitario. Tuttavia, quando si verifica in eccesso, l’infiammazione e le malattie infiammatorie possono aumentare. Sebbene i grassi omega-6 siano essenziali, la dieta occidentale moderna contiene molti altri acidi grassi omega-6 del necessario. La proporzione raccomandata di acidi grassi omega-6 e omega-3 nella dieta è 4: 1 o meno. Tuttavia, la dieta occidentale ha una proporzione tra 10: 1 e 50: 1. Pertanto, anche se i grassi Omega-6 sono essenziali in quantità adeguate, la maggior parte delle persone nel mondo sviluppato dovrebbe cercare di ridurre la loro assunzione di omega-6. Tuttavia, alcuni acidi grassi omega-6 hanno dimostrato benefici per il trattamento dei sintomi della malattia cronica uno studio ha dimostrato che l’assunzione di un’elevata dose di integratori GLA ha ridotto significativamente una serie di sintomi di artrite reumatoide. Un altro studio interessante ha scoperto che prendere integratori GLA in aggiunta a un farmaco per il cancro al seno è stato più efficace nel trattamento del cancro al seno rispetto alla sola droga.
Summary: I grassi omega-6 sono grassi essenziali che costituiscono un’importante fonte di energia per il corpo.
& NBSP;
- Demenza Prevenzione: Le persone che mangiano più pesci, che sono elevate nel grasso omega-3, tendono ad avere un calo più lento nella funzione cerebrale nella vecchiaia. L’Omega-3 può anche aiutare a migliorare la memoria negli anziani
- che promuove la salute delle ossa: le persone con un consumo maggiore di omega-3 e i livelli del sangue tendono ad avere una migliore densità minerale ossea.
- Prevenzione dell’asma: il consumo di Omega-3 può aiutare a ridurre i sintomi dell’asma, specialmente nelle prime fasi della vita.
Sfortunatamente, la dieta occidentale non contiene abbastanza Omega-3. Una carenza può contribuire a malattie croniche come obesità, diabete e malattie cardiache.
Summary: I grassi omega-3 sono grassi essenziali che devi ottenere dalla tua dieta e avere importanti vantaggi per il cuore, il cervello e il metabolismo.
Quali sono gli acidi grassi omega-6?
Come acidi grassi Omega-3, gli acidi grassi Omega-6 sono acidi grassi polinsaturi. L’unica differenza è che l’ultimo doppio legame è sei carboni dall’estremità dell’OMEGA della molecola di acido grasso. Anche gli acidi grassi Omega-6 sono essenziali, quindi è necessario ottenerli attraverso la dieta. Questi grassi sono utilizzati principalmente per l’energia. Il grasso omega-6 più comune è acido linoleico, che può essere convertito in grassi omega-6 più lunghi come l’acido arachidonico (ARA). Come l’EPA, l’Ara è usata per produrre eicosanoidi. Tuttavia, gli eicosanoidi prodotti da ARA sono più pro-infiammatori. Gli eicosanoidi pro-infiammatori sono importanti sostanze chimiche nel sistema immunitario; Tuttavia, quando si verificano in eccesso, possono aumentare l’infiammazione e le malattie infiammatorie. Sebbene i grassi omega-6 siano essenziali, la dieta moderna occidentale contiene molti altri acidi grassi omega-6 del necessario la proporzione raccomandata degli acidi grassi omega-6 e omega-3 nella dieta è 4: 1 o meno. Tuttavia, la dieta occidentale ha una proporzione tra 10: 1 e 50: 1. Pertanto, anche se i grassi omega-6 sono essenziali in quantità adeguate, la maggior parte delle persone nel mondo sviluppato dovrebbe cercare di ridurre la loro assunzione di Omega-6. Tuttavia, è stato dimostrato che alcuni acidi grassi omega-6 sono vantaggiosi nel trattamento dei sintomi della malattia cronica uno studio ha dimostrato che l’assunzione di un’elevata dose di integratori GLA ha ridotto significativamente una serie di sintomi di artrite reumatoide. Un altro studio interessante ha scoperto che assumere integratori GLA oltre a un farmaco contro il cancro al seno è stato più efficace nel trattamento del cancro al seno rispetto alla sola droga.
Summary: i grassi omega-6 sono grassi essenziali che costituiscono un’importante fonte di energia per il corpo.
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