Il vino è una popolare bevanda alcolica fatta di succo d’uva fermentato. I vini rossi e bianchi sono anche ingredienti popolari in cucina, sono inclusi in molte ricette per migliorare il sapore e il colore. Inoltre, il vino è spesso usato in cucina per fornire umidità, ammorbidire carne o degassare una padella. Se non hai vino a mano, o se decidi di non consumare alcolici, ci sono molti sostituti non alcolici che puoi usare in cucina che renderà il tuo cibo altrettanto delizioso. Questo articolo analizza 11 sostituti del vino non alcolici in cucina.

1. Vino rosso e aceto di vino bianco

L’aceto è un liquido fermentato e acido comunemente usato in cucina. È composto principalmente da acido acetico e acqua, così come composti trovati nel vino, che è frequentemente utilizzato per fare aceto. L’aceto può anche verificarsi da sidro di mele, acqua di cocco, malto o riso. L’aceto di vino rosso e bianco è un grande sostituto per il vino in cucina, poiché ha un assaggio simile a quello del vino e dell’aceto non influenzerà sostanzialmente il gusto del piatto. In generale, i perno del vino sono utili per ricette a base di liquidi, come insalata e medicazioni marinate. L’aceto del vino rosso è meglio usato con manzo, maiale e verdure, mentre l’aceto del vino bianco funziona bene in piatti meno sostanziosi, come pollo e pesce. L’aceto del vino è più acido del vino normale, quindi si consiglia di dilutarlo prima di aggiungerlo alle ricette, ad esempio, mescolando l’aceto d’acqua e il vino in un rapporto di 1: 1. È importante tenere presente che l’aceto può contenere tracce di alcol, anche se la maggior parte del tempo scompare durante il processo di fermentazione. Anche il contenuto alcolica è ridotto con la cottura. Tuttavia, se l’alcool della tua dieta è limitato, potresti preferire evitare aceti di vino.

Summary: L’aceto del vino può sostituire il vino in cucina senza avere un impatto importante sul gusto delle ricette. Tuttavia, è importante diluire l’aceto con acqua prima di usarlo in cucina, a causa della sua intensa acidità.

2. GRANADA JUICE

Il succo di Granada è un drink con un sapore ricco di frutta. Il sapore, l’aroma e l’acidità sono paragonabili al vino rosso, quindi può essere utilizzato per sostituire il vino rosso in cucina. Mentre il succo di melograno è meno acido del vino rosso, può mescolarlo con un cucchiaio di aceto, che provocherà un sapore più forte. Il succo di melograno conosce molto bene con vari tipi di piatti diversi. Va bene quando si aggiunge alle medicazioni e salse per insalate o se usato in una glassa vegetale. Il succo di Granada non solo aggiunge sapore alle ricette, ma può anche fornire alcuni benefici per la salute. È ricco di antiossidanti e il suo potenziale è stato studiato per ridurre la pressione sanguigna, che è un fattore di rischio comune per le malattie cardiache.

Summary: Granada Juice è un eccellente sostituto per il vino rosso in cucina grazie al suo colore simile, al sapore e all’acidità.

3. Succo di mirtillo rosso

Il succo di mirtillo rosso è una bevanda acida che è un eccellente sostituto del vino rosso grazie al suo colore simile, al gusto ricco e all’acidità. Come il succo di melograno, il vino rosso può essere sostituito dal succo di mirtillo in ricette in un rapporto 1: 1. Dal momento che il succo di mirtillo è dolce da solo, si consiglia di cucinare con una versione che non contiene zucchero aggiunto. Altrimenti, la ricetta può avere un sapore più dolce di quello che hai inteso. Inoltre, può ridurre la dolcezza del succo di mirtillo rosso mescolandolo con uno o due cucchiai di aceto prima di aggiungerlo alle ricette. Il succo di mirtillo rosso può anche avere alcuni benefici per la salute, poiché la sua capacità è stata studiata per ridurre l’aspetto delle infezioni del tratto urinario ed è anche ricca di antiossidanti che combattono l’infiammazione causata dalla malattia.

Summary: Il succo rosso del mirtillo rosso ha diverse proprietà simili al vino rosso, quindi è un grande sostituto senza alcool di vino rosso in cucina.

4. Ginger Ale

L’Ale Ginger è un rinfresco gassoso con zenzero, che di solito contiene altri ingredienti, come il limone, la calce e lo zucchero di canna. Grazie al suo aspetto simile, Ginger Ale può essere un sostituto del vino bianco in cucina. L’acidità del Ginger Ale lo rende un grande ammorbidente di carne, il che significa che rompe le proteine ??di carne, rendendola più morbida e facile da masticare. Notare le differenze di sapore tra Ginger Ale e il vino bianco. Sebbene abbiano sapori asciutti e dolci simili, la Ale Ginger dovrebbe essere utilizzata solo nelle ricette che funzionano bene con un leggero pan di zenzinoso.

Summary: Il Ginger Ale può sostituire il vino bianco in cucina a causa della sua simile acidità e del suo sapore dolce.

5. Succo d’uva rosso o bianco

Succo d’uva è un altro drink con un ricco profilo di sapore che è un eccellente sostituto non alcolico per il vino. Dal momento che il succo di vino e dell’uva ha sapori e colori quasi identici, è possibile sostituire il vino con il succo d’uva in ricette in un rapporto di 1: 1. Insieme del succo d’uva bianca dovrebbe essere usato al posto del vino bianco e del succo d’uva rossa invece di vino rosso. Per essere meno dolce, puoi aggiungere un piccolo aceto al succo d’uva, che aumenterà l’acidità e l’acidità. Il succo d’uva non è solo utile per cucinare, ma è anche ricco di polifenoli antiossidanti. Questi sono stati studiati per il loro potenziale per migliorare la salute immunitaria e può ridurre alcuni fattori di rischio per le malattie cardiache, come l’ipertensione.

Riassunto: Dal momento che il succo d’uva e il vino hanno colori e sapori simili, il succo d’uva può essere utilizzato per sostituire il vino in un rapporto 1: 1 nelle ricette.

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6. Brodo di pollo, carne o verdure

Words o pollo, carni e brodi di carni e verdure sono liquidi che vengono utilizzati come base per molti tipi di piatti, comprese zuppe e salse. Il brodo diventa lentamente bollendo le ossa di animali, carne, frutti di mare o verdure in acqua. I resti di verdure, spezie ed erbe sono spesso aggiunti per aumentare il gusto del brodo, ed è generalmente usato per far bollire lentamente e ammorbidire la carne. Grazie alla sua simile funzione in cucina, il brodo è un eccellente sostituto senza vino da alcol. Dal momento che il brodo di carne ha un colore e un sapore più profondo, funziona meglio come sostituto del vino rosso. D’altra parte, i brodi di pollo e verdure sono migliori sostituti del vino bianco. A seconda del gusto che desideri e uso che ti dà una prescrizione, è possibile sostituire il vino dal brodo in una parte uguale. Tuttavia, è importante notare che il brodo è gustoso, molto meno acido e ha un sapore delicato rispetto al vino. Se stai cercando un sapore extra, o devi ammorbidire la carne in una ricetta, è utile aggiungere un cucchiaio cucchiaio per ogni tazza di brodo sul piatto.

Summary: Pollo, carni e brodo vegetale possono essere un sostituto efficace per il vino nelle ricette, grazie alla sua simile funzione in cucina.

7. Succo di mela

Succo di mela è una bevanda dolce che è un’ottima aggiunta a una varietà di ricette. La dolcezza e il colore della luce del succo di mela lo rendono un grande sostituto senza alcool di vino bianco in cucina. Il vino bianco può essere sostituito da succo di mela in ricette in un rapporto di 1: 1. Va detto che il succo di mela funziona meglio come sostituto del vino quando una ricetta richiede solo una piccola quantità di vino. Altrimenti, è possibile che non raggiunga il sapore che stavi cercando. Simile ad altri tipi di succo, è possibile aggiungere un piccolo aceto al succo di mela per aggiungere più acidità e gusto alla ricetta. Il succo di mela è un’ottima aggiunta alle salse utilizzate per marinare piatti leggeri.

Summary: Succo di mela è un grande sostituto senza vino bianco da alcol a causa del suo sapore e del suo colore simile.

8. Succo di limone

Il succo di limone ha un gusto aspro ed è un ingrediente chiave in molte ricette diverse. Aggiungere il succo di limone ai piatti è un modo eccellente per migliorare i sapori, specialmente se si cerca un sapore piccante. Il succo di limone è acido, quindi può essere aggiunto alle porti turistiche per migliorare la carne. Come risultato delle sue funzioni simili, è possibile utilizzare succo di limone invece di vino bianco in cucina. Tuttavia, il succo di limone è piuttosto acido e non dovrebbe sostituire il vino bianco allo stesso modo, per evitare di dominare il gusto del tuo cibo. Prima di aggiungerlo alle ricette, il succo di limone deve essere diluito con parti uguali di acqua. Ad esempio, se una ricetta richiede una tazza di vino bianco, devi sostituirlo da mezza tazza di succo di limone mescolato con mezza tazza d’acqua. Anche il succo di limone è ricco di sostanze nutritive. Metà mezza tazza fornisce il 94% delle loro esigenze quotidiane di vitamina C, oltre ad alcuni potassio, vitamine B, vitamina E e magnesio (7).

Summary: Il succo di limone è un ottimo modo per aggiungere sapore e acidità ai piatti, quindi è un grande sostituto senza vino bianco da alcol in cucina.

9. Liquido di funghi in scatola

Quando i funghi possono essere arruolati, mescolare con un liquido che assorbe parte del suo sapore. Un modo per usare il liquido di funghi in scatola è come un sostituto non alcolico per il vino rosso in cucina. «,» Come i funghi hanno un gustoso sapore, si consiglia di usare il liquido in piatti salati. Tuttavia, se stai cercando un sapore più dolce in una ricetta, potrebbe essere utile mescolare il liquido di funghi in scatola con mirtillo, melograno o succo d’uva. Ad esempio, se la ricetta richiede due tazze di vino rosso, è possibile sostituirlo con una combinazione di una tazza di fluido fungo in scatola con una tazza di succo di mirtillo. Inoltre, tieni presente che funghi in scatola e liquidi possono avere un alto contenuto di sodio. Se si desidera controllare il contenuto di sodio delle tue ricette, assicurati di scegliere funghi in scatola con basso contenuto di sodio.

Summary: Funid Fungal in scatola è un eccellente sostituto per il vino rosso in cucina, specialmente nei piatti salati.

10 Il succo di pomodoro

Il succo di pomodoro ha un sapore acido e qualcosa di amaro. Viene aggiunto a vari tipi di ricette per migliorare i profili di sapore. Puoi usare il succo di pomodoro come sostituto del vino rosso in cucina, grazie alla sua simile acidità e colore. A seconda del gusto che vuoi, il succo di pomodoro può essere usato al posto del vino rosso in un rapporto di 1: 1. Dal momento che il succo di pomodoro è amaro da solo, potrebbe essere utile mescolarlo con succo di frutta se vuoi addolcire una ricetta. Sta bene nelle ricette che richiedono marinate. Il succo di pomodoro sa molto diverso dal vino, quindi può essere utile fare un test del gusto quando si cucina con lui per assicurarsi che stia raggiungendo il sapore desiderato. Il succo di pomodoro non è solo un grande ingrediente per cucinare, ma è anche sano. Una tazza (237 ml) fornisce oltre 20 nutrienti diversi, incluso il 74% delle loro esigenze quotidiane della vitamina C e del 22% di vitamina A (8). Nel Inoltre, è ricco dell’antiossidante del licopene, che è stato studiato dal suo potenziale per ridurre il rischio di malattie cardiache e alcuni tipi di cancro. Il succo di pomodoro è acido e ha un colore simile a quello del vino rosso, che cosa lo rende un Grande sostituto senza alcool di vino rosso in cucina.

11. Acqua

Se non si dispone di nessuno degli ingredienti sopra menzionati a mano, è possibile utilizzare semplicemente l’acqua per sostituire il vino in cucina. Mentre l’acqua non fornisce alcun sapore, colore o acidità alla ricetta, fornisce liquido, che impedirà che la piastra venga essiccata del previsto. Se hai aceto o zucchero normale disponibile, puoi mescolarlo con acqua per migliorare il sapore. Per quanto riguarda gli importi, 1/4 di tazza d’acqua, 1/4 tazza di aceto e 1 cucchiaio di zucchero è una miscela utile per l’uso come sostituto 1: 1. Tuttavia, potrebbe essere necessario modificare questo a seconda di ciò che si sta preparando.

Summary: Water fornisce liquido alle ricette, quindi può essere utilizzato per sostituire il vino in cucina. Tuttavia, non fornisce alcun sapore, colore o acidità.

Il risultato finale

Esistono diversi ingredienti non alcolici che hanno proprietà simili al vino e possono essere utilizzati come sostituti del vino in cucina. Alcuni ingredienti, come il succo d’uva, possono sostituire il vino ugualmente nelle ricette, mentre altri potrebbero dover essere mescolati con altri ingredienti per fare un sostituto efficace. È importante tenere conto del sapore desiderato quando il vino viene sostituito nelle ricette. Ad esempio, se stai cercando un sapore dolce, è meglio usare un ingrediente dolce. Può anche essere utile fare un test del gusto quando sostituisce il vino in cucina, per assicurarsi di ottenere il sapore desiderato su un piatto.

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