Una condizione gastrointestinale chiamata «intestino perdente» sta guadagnando attenzione del mondo, in particolare tra la comunità naturale della sanità. Alcuni professionisti dei medici negano che esista l’intestino perdite, mentre altri affermano che è la radice di quasi tutte le malattie. L’intestino perdente è una specie di mistero medico. Gli scienziati stanno ancora cercando di determinare esattamente ciò che è e ciò che lo provoca. Alcune persone pensano che il glutine causa il gocciolamento dell’intestino, ma il ruolo del glutine in questa condizione è complicato. Questo articolo esamina la ricerca sulla sindrome del glutine e dell’intestino con gocciolamento.

Gluten è una miscela di proteine ??che si trovano naturalmente in cereali come il grano, l’orzo e la segale

è responsabile della natura elastica dell’impasto, che aiuta la massa rimanere uniti e aumenta. A volte viene anche aggiunto alla massa del pane per aumentare la sua capacità di fermentazione. Le due proteine ??principali che formano il glutine di grano sono Gliadin e Glutenino. Gliadin è la porzione di glutine a cui alcune persone reagiscono negativamente.

In sintesi: Gluten è un gruppo di proteine ??che si trovano in grano, orzo e segale. Una di queste proteine ??causa effetti negativi sulla salute di alcune persone.

Cos’è la permeabilità intestinale?

Il sistema digestivo esegue diverse funzioni molto importanti nel tuo corpo. Il tratto digestivo è dove il cibo è rotto e i nutrienti vengono assorbiti nel flusso sanguigno. Le pareti intestinali servono anche come una barriera importante tra l’intestino e il resto del corpo. La parete intestinale funge da guardiano, determinando quali sostanze passano attraverso il flusso sanguigno e gli organi. La permeabilità intestinale è un termine che descrive la facilità con cui le sostanze passano attraverso la parete intestinale. Normalmente, ci sono piccoli spazi tra le cellule dell’intestino tenue chiamate giunti stretti. Se questi sono danneggiati o allentati troppo, ciò causa l’intestino di diventare «filtraggio», consentendo sostanze e organismi nell’intestino di filtrare nel flusso sanguigno. Questo aumento del fenomeno della permeabilità intestinale è anche noto come sindrome da intestino del filtro. Quando i batteri e le tossine vengono filtrati nel flusso sanguigno, causano un’infiammazione diffusa nel corpo. L’aumento della permeabilità intestinale è stato coinvolto in malattie autoimmuni come il diabete di tipo 1, la malattia di Crohn e i disturbi infiammatori della pelle.

In sintesi: Quando la funzione di barriera intestina sottile è influenzata, i batteri e le tossine possono essere filtrati dall’intestino, causando infiammazione e malattie.

Gluten Cause problemi significativi per alcuni

La maggior parte delle persone è in grado di digerire il glutine senza problemi. Detto questo, una piccola percentuale di persone non lo tollera. La forma più grave di intolleranza al glutine è chiamata celiachia. La Celiaquia è una malattia autoimmune ereditaria in individui con malattia celiachia, il glutine può causare diarrea, dolore allo stomaco, gas in eccesso e eruzioni cutanee. Nel corso del tempo, può causare danni agli intestini, il che danneggia la sua capacità di assorbire determinati nutrienti, alcune persone danno un negativo nelle prove della celiachia ma reagiscono ancora al glutine. «,» I sintomi sono simili a celiachia, ma senza il risposta autoimmune. Le persone con sensibilità al glutine non celiaca possono sperimentare diarrea, gonfiore e gas, insieme a dolori articolari e nebbia cerebrale. Attualmente non esiste un metodo clinico per diagnosticare la sensibilità al glutine non celiaco. Se reagire negativamente al glutine e i sintomi sono alleviati da una dieta senza glutine, probabilmente hai la sensibilità al glutine. Il tema del glutine è ancora molto controverso. Alcuni professionisti medici credono che il glutine sia innocuo a meno che tu non abbia la celiachia. Altri affermano che il glutine è la causa principale di tutti i tipi di problemi di salute e disturbi autoimmuni.

In sintesi: La maggior parte delle persone può tollerare perfettamente il glutine, tuttavia, il glutine causa problemi significativi in ??individui sensibili.

Gluten attiva Zonulin, il regolatore di permeabilità intestinale

Vari studi hanno dimostrato che il glutine può aumentare la permeabilità intestinale e causare una risposta immunitaria sul corpo. L’infiammazione è il naturale meccanismo di auto-protezione del corpo, ma l’infiammazione persistente è associata a Malattie croniche multiple. In individui sensibili, il glutine è considerato uno strano invasore, che porta all’infiammazione. Tuttavia, vi sono prove contraddittorie rispetto al glutine e alla permeabilità intestinale.

Come influenza il glutine zonulina e permeabilità intestinale

Zonulin è una proteina che regola le articolazioni strette dell’intestino tenue. Quando la zonulina viene rilasciata nell’intestino, le articolazioni strette si aprono leggermente e consentono alle particelle più grandi di passare attraverso la parete intestinale. Studi del tubo della sonda hanno scoperto che il glutine attiva la zonulina, portando ad un aumento della permeabilità intestinale. Uno di questi studi ha rilevato che il glutine ha attivato la zonulina nelle cellule individuali con e senza celiachia. Tuttavia, i livelli di zonulina erano molto più alti nelle cellule dei pazienti con celiaco.

Come funziona le persone con sensibilità al glutine? Gli studi

hanno costantemente dimostrato che il glutine aumenta significativamente la permeabilità intestinale nei pazienti con celiaci. Gli studi di probabili hanno dimostrato che il glutine aumenta la permeabilità intestinale, ma ciò non è stato confermato negli studi con gli esseri umani. Uno studio clinico ha anche scoperto che il glutine ha aumentato la permeabilità intestinale nei pazienti con sindrome dell’intestino irritabile (IBS). Tuttavia, in altri studi con gli esseri umani, il glutine non ha causato alcun cambiamento nella permeabilità intestinale in quelli con sensibilità al glutine non celiaca o SII.

Individual Health può riprodurre una carta

Gluten attiva Zonulin, ma non influenza tutti allo stesso modo. È chiaro che il glutine aumenta la permeabilità intestinale in quelli con la celiachia e possibilmente in quelli con IBS. Tuttavia, sembra che il glutine non aumenti la permeabilità intestinale in persone sane.

Conclusione: Gluten attiva la zonulina e aumenta la permeabilità intestinale nelle persone con celiachia. Il glutine non aumenta la permeabilità intestinale in persone sane.

Fattori che contribuiscono alla perdita di sindrome dell’intestino

Gluten possono svolgere un ruolo nello sviluppo della sindrome dell’intestino con perdite in persone con celiachia o SII, ma certamente non è l’unica causa. I professionisti medici stanno ancora cercando di capire esattamente ciò che causa la sindrome dell’intestino con perdite, ma è noto che ci sono alcuni fattori che contribuiscono a questa condizione. Questi sono alcuni dei fattori che contribuiscono ad esso:

In sintesi: Ci sono molti fattori che contribuiscono allo sviluppo della sindrome dell’intestino filtrante. In quelli con celiachia o SII, il glutine può essere un fattore di collaboratore.

Se tutti dovrebbero evitare il glutine?

Gluten provoca problemi significativi per alcune persone. Per gli individui con malattia celiachia, il glutine aumenta la permeabilità intestinale e scatena la risposta autoimmune e l’infiammazione. Tuttavia, la relazione tra glutine e permeabilità intestinale è complessa e non è ancora chiaramente compresa. Attualmente, non vi è alcuna prova solida che supporti che il glutine aumenta la permeabilità intestinale o causa perdite nell’intestino delle persone sane. Se hai sintomi di sensibilità al glutine, potrebbe essere utile eliminare il glutine della tua dieta. Puoi leggere di più sul pranzo al glutine qui.

In sintesi: Quelli con malattia celiaca o sensibilità al glutine dovrebbero evitare il glutine. Tuttavia, non vi è alcuna prova significativa che le persone sane debbano evitare il glutine.

Fattori che possono migliorare la tua salute intestinale

Una delle chiavi per migliorare la salute dei tuoi intestini e prevenire la sindrome dell’intestino con perdite è migliorare la flora intestinale. Ciò significa aumentare i batteri benefici nei suoi intestini in modo da superare i batteri nocivi. Ecco alcuni modi per migliorare la tua salute intestinale:

su Summary: Aumento dei batteri benefici del tuo intestino può migliorare la tua salute dell’intestino e aiutare a prevenire perdite di intestino con perdite.

Messaggio da portare a casa

Gluten Cause problemi significativi per individui sensibili. La ricerca mostra che la permeabilità intestinale può aumentare, nota anche come intestino perdente, in persone con malattia celiaca e possibilmente con IBS. Tuttavia, questo non sembra essere il caso per persone sane. Se pensi di avere sintomi di sensibilità al glutine, puoi essere utile che parli con il tuo medico e considerare di provare una dieta senza glutine.

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