La dieta della zona è stata popolare per diversi decenni. Incoraggia i seguaci a mangiare una certa quantità di proteine, carboidrati e grassi a ciascun pasto per ridurre l’infiammazione nel corpo, tra gli altri benefici per la salute. Tuttavia, i critici hanno sottolineato alcune delle loro affermazioni sanitarie. Questo articolo fornisce una visione dettagliata della dieta dell’area, incluso come seguirlo, i suoi benefici e svantaggi.

Qual è la dieta dell’area?

La dieta dell’area istruisce i seguaci di aderire a mangiare una proporzione specifica del 40% di carboidrati, del 30% di proteine ??e del 30% di grasso. Come parte della dieta, i carboidrati devono avere un basso indice glicemico, il che significa che forniscono un lento rilascio di zucchero nel sangue per tenerti pieno per più a lungo. Le proteine ??devono essere magri e i grassi devono essere per lo più monoinsaturi. La dieta Zone è stata sviluppata più di 30 anni fa dal Dr. Barry Sears, un Biochimico American.su Best Book La zona è stata pubblicata nel 1995. Dr.sears ha sviluppato questa dieta dopo aver perso i membri della sua famiglia per le morti precoci di Attacchi di cuore, e sentivo che ero a rischio a meno che tu non abbia trovato un modo per combatterlo. La dieta della zona afferma che riduce l’infiammazione nel suo corpo. Il Dr. Sears ha proposto che l’infiammazione fosse la ragione per cui le persone aumentano in peso, si ammalano e l’età più veloce. I sostenitori della dieta affermano che una volta ridotta l’infiammazione, perderai grasso nella migliore velocità possibile, ritardare l’invecchiamento, riduce il rischio di malattie croniche e migliora le sue prestazioni.

Summary: La dieta della zona segue una proporzione specifica del 40% di carboidrati, del 30% di proteine ??e del 30% di grasso. È stato creato dal Dr. Barry Sears più di 30 anni fa.

Come segui la dieta dell’area?

La dieta dell’area non ha fasi specifiche ed è progettata per essere seguita per tutta la vita. Ci sono due modi per seguire la dieta dell’area: il metodo dell’occhio a mano, o utilizzando blocchi di cibo dalla zona. La maggior parte delle persone inizia con il metodo Eye-Eye e il progresso per utilizzare i blocchi di cibo dalla zona più tardi, poiché è più avanzato. È possibile passare da entrambi i metodi quando desideri, dal momento che tutti hanno i suoi benefici.

Il metodo a mano a mano

Il metodo dell’occhio a mano è il modo più semplice per avviare la dieta dell’area. Come suggerisce il tuo nome, la tua mano e il tuo occhio sono gli unici strumenti che devi iniziare, anche se si consiglia anche di utilizzare un orologio da sapere quando mangiare. In questo metodo, la tua mano ha diversi usi. L’uso per determinare la dimensione delle porzioni. Le tue cinque dita ti ricordano che dovresti mangiare cinque volte al giorno e non dovresti mai finire il cibo per cinque ore. Nel frattempo, usa il tuo occhio per stimare le porzioni del piatto. Per progettare un piatto di area amichevole, devi prima dividere il piatto in terzi.

Il metodo dell’occhio a mano è progettato per essere un modo semplice per un principiante a seguire la dieta dell’area. È anche flessibile e ti permette di mangiare nei ristoranti seguendo la dieta della zona, usando la mano e gli occhi come strumenti per scegliere le opzioni che si adattano alle raccomandazioni nell’area. Puoi saperne di più su come mangiare in questa dieta qui.

Il metodo del blocco alimentare dell’area

I blocchi di cibo dell’area ti consentono di personalizzare la dieta dell’area al tuo corpo calcolando quanti grammi di proteine, carboidrati e grassi possono avere al giorno. Il numero di blocchi di cibo che dovresti mangiare al giorno dipende dal tuo peso, dalla statura, dalla vita e dalle misurazioni dell’anca. Puoi calcolare il tuo numero qui. L’uomo medio mangia 14 blocchi di cibo al giorno, mentre la donna media mangia 11 blocchi di cibo al giorno. Un pasto principale come la colazione, il pranzo o la cena contiene da tre a cinque isolati di aree, mentre un sandwich contiene sempre un blocco di aree. Ogni blocco di zone è composto da un blocco proteico, un blocco di grasso e un blocco di carboidrati.

Questa è una guida dettagliata con diverse opzioni e la quantità di ciascuna opzione alimentare necessaria per creare un blocco proteico, blocco carboidrato o blocco di grasso.

Summary: È possibile scegliere tra la seguente dieta dell’area con il metodo della mano e dell’occhio o del metodo di blocco alimentare nell’area.

Che cibo puoi mangiare nella dieta della zona?

Molte delle opzioni alimentari favorevoli della dieta della zona sono simili a quelle della dieta mediterranea, che è una delle diete più sane del pianeta. Infatti, il creatore della dieta della zona ha recentemente pubblicato un nuovo libro chiamato The Mediterranean Area , in cui copre le somiglianze e i benefici delle due diete.

PROTEIN

Le opzioni di proteine ??nella zona Dieta devono essere unte. Le buone opzioni includono:

GRASA

La dieta dell’area incoraggia la dieta un tipo di grasso monoinsaturo. Le buone opzioni includono:

Carboidrati

La dieta di L’area incoraggia i suoi follower a scegliere verdure con un basso indice glucé Mico e un po ‘di frutta. Le buone opzioni includono:

Summary: Simile alla dieta mediterranea, le opzioni alimentari della dieta della zona includono proteine ??magra, carboidrati con un basso indice glicemico e grassi sani.

Cosa non può essere mangiato nella dieta dell’area?

Non c’è nulla di rigorosamente vietato nella dieta dell’area, tuttavia, alcune opzioni alimentari sono considerate sfavorevoli perché promuovono l’infiammazione.

Summary: Nessun cibo è vietato nella dieta dell’area, ma gli alimenti che non sono raccomandati includono quelli che sono ad alto contenuto di zucchero e amido, sono elaborati o hanno raffinato carboidrati o zucchero aggiunto. L’acqua è la bevanda consigliata.

Esempio di blocco Piano pasto per gli uomini

Ecco un esempio di un piano di blocco con 14 blocchi di cibo, per l’uomo medio.

Pranzo (4 blocchi di cibo): Insalata di pollo e uovo grigliato con frutta.

Pomeriggio Snack (1 blocco di cibo): uovo sodo, noci e frutta.

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