Il sale rosa dell’Himalaya è un tipo di sale che è naturalmente rosa ed estratto vicino all’Himalaya in Pakistan. Molte persone sostengono che è accusato di minerali e fornisce incredibili benefici per la salute. Per questi motivi, il sale rosa dell’Himalaya è spesso considerato molto più sano del normale sale da tavolo. Tuttavia, ci sono poche indagini sul sale dell’Himalaya Rosa, e altre persone insistono sul fatto che queste affermazioni stravaganti sulla salute non sono altro che speculazioni. Questo articolo analizza le principali differenze tra il sale rosa dell’Himalayano e il sale comune e valuta i test per decidere quale tipo di sale è più sano.

Cos’è il sale?

SAL è un minerale costituito da una grande parte sul composto di cloruro di sodio. Il sale contiene sia il cloruro di sodio – circa il 98% in peso – che la maggior parte delle persone utilizza le parole «sale» e «sodio» indiscriminatamente. Il sale può essere prodotto dall’evaporazione di acqua salata o un’estrazione solida della miniera del sale sotterraneo. Prima di arrivare al tuo negozio di alimentari, il sale da tavola attraversa anche un processo di raffinazione per eliminare le impurità e qualsiasi altro minerale oltre al cloruro di sodio. A volte vengono aggiunti agenti anti-aerei per aiutare ad assorbire l’umidità, e lo iodio è spesso incluso per aiutare i consumatori a prevenire carenze di iodio. Gli esseri umani hanno usato il sale per sapore e preservare il cibo per migliaia di anni. È interessante notare che, il sodio svolge anche un ruolo importante in varie funzioni biologiche, incluso il saldo di fluidi, conduzione nervosa e contrazione muscolare. Per questo motivo, è assolutamente necessario avere sale o sodio, nella tua dieta. Tuttavia, molti professionistici sanitari affermano che anche il sodio può portare ad alta pressione sanguigna e malattie cardiache, sebbene la ricerca recente abbia interrogato questa credenza di lunga data. A causa dei potenziali pericoli di consumare troppo sale da tavola, molte persone hanno fatto ricorso all’uso del sale rosa dell’Himalaya, credendo che sia un’alternativa più sana.

Summary: Il sale consiste principalmente di cloruro di sodio e aiuta a regolare i processi importanti nel corpo.

Qual è il sale rosa dell’Himalaya?

Il sale rosa dell’Himalaya è un sale rosa estratto dalla miniera di sale Khera, che si trova vicino all’Himalaya in Pakistan. La miniera di sale Khera è una delle più antiche e più grandi miniere di sale del mondo. Si ritiene che il sale rosa dell’Himalaya sia stato estratto da questa miniera fosse formata milioni di anni fa dall’evaporazione di antichi corpi d’acqua. Il sale viene estratto a mano e processato minimamente per ottenere un prodotto non raffinato che non contiene additivi e che si ritiene sia molto più naturale del sale da tavolo. Come il sale da tavolo, il sale rosa dell’Himalaya è composto principalmente di cloruro di sodio. Tuttavia, il processo di raccolta naturale consente al sale rosa dell’Himalaya di possedere molti altri minerali e tracce elementi che non sono nel normale sale da tavolo. Alcune persone stimano che può contenere fino a 84 minerali e oligoelementi diversi. In effetti, sono questi stessi minerali, in particolare il ferro, che danno il loro caratteristico colore rosa.

Summary: Il sale rosa dell’Himalaya viene raccolto a mano nella miniera di sale Kherra in Pakistan. È minimamente elaborato per fornire un’alternativa naturale al normale sale da tavolo.

Come è usato il sale rosa dell’Himalaya?

Il sale della rosa dell’Himalaya ha diversi usi dietetici e non dietetici. Il sale rosa dell’Himalaya è una specie di sale che è naturalmente rosa ed estratta vicino all’Himalaya in Pakistan. Molte persone sostengono che è accusato di minerali e fornisce incredibili benefici per la salute. Per questi motivi, il sale rosa dell’Himalaya è spesso considerato molto più sano del normale sale da tavolo. Tuttavia, c’è poca ricerca sul sale rosa dell’Himalayano, e altre persone insistono sul fatto che queste affermazioni stravaganti sulla salute sono solo speculazioni. Questo articolo analizza le principali differenze tra il sale rosa dell’Himalaya e il normale sale e valuta i test per decidere quale tipo di sale è più sano.

sono le affermazioni della salute certe?

Nonostante il fatto che il sale rosa dell’Himalaya contiene solo piccole quantità di minerali aggiuntivi, molte persone affermano ancora che può fornire una serie di benefici per la salute. La verità è che la maggior parte di queste affermazioni non ha alcuna ricerca che li supporta. Alcune delle affermazioni sanitarie comunemente promosse del sale rosa dell’Himalaya includono che può:

Alcune delle affermazioni relative agli usi dietetici di Nolos del sale rosa dell’Himalaya possono essere vagamente basati sulla ricerca. L’uso di grotte di sale come trattamento per diverse malattie polmonari è stata valutata in alcuni studi. I risultati suggeriscono che potrebbero esserci del beneficio, ma in generale, è necessaria una ricerca più rigorosa per indagare sulla sua efficacia. D’altra parte, alcune di queste affermazioni di salute sono in realtà solo le normali funzioni di cloruro di sodio nel corpo, quindi riceverai questi benefici da qualsiasi tipo di sale. Ad esempio, i ricercatori hanno scoperto che le diete sale molto basse possono contribuire ai problemi di sonno. Ciò suggerisce che una quantità adeguata di sale può essere necessaria per un sogno di qualità. Tuttavia, lo studio non ha esaminato il sale rosa dell’Himalaya ed è probabile che sia una funzione di cloruro di sodio in qualsiasi sale. Inoltre, i minerali nel sale rosa dell’Himalaya non sono presenti in quantità sufficientemente grandi per avere qualche effetto sul saldo del corpo del corpo. Sus polmoni e reni regolamo fortemente il pH del tuo corpo senza l’aiuto del sale rosa dell’Himalaya, sangue I livelli di zucchero, l’invecchiamento e la libido sono principalmente controllati da fattori diversi dal sale nella vostra dieta, e semplicemente nessun studi scientifici che suggeriscono che mangiare sale rosa dall’Himalaya può avvantaggiare uno di questi aspetti della tua salute. Allo stesso modo, non vi è alcuna ricerca che confronta gli effetti sulla salute del sale rosa dell’Himalaya con il normale sale da tavolo. Se esistesse la ricerca, è improbabile che troverai qualche differenza nei tuoi effetti sanitari.

Summary: Molte delle affermazioni sulla salute sono spesso attaccate al sale rosa dell’Himalaya. Tuttavia, la maggior parte di queste affermazioni non ha indagini che li sostengono.

Il risultato finale

Dato tutte le affermazioni errate sulla salute, è facile capire perché alcune persone sono confuse su quale tipo di sale da usare. Ma nessun studio ha confrontato gli effetti sulla salute sul sale della rosa dell’Himalaya con quelli del sale comune di Mesa. Se lo hanno fatto, è improbabile che riferisca la differenza. Tuttavia, se si desidera evitare additivi nel normale sale da tavolo, il sale rosa dell’Himalaya è una grande alternativa naturale. Ma non aspettarti di vedere i grandi benefici per la salute su cui potresti leggere online. E ricorda che il sale da tavolo è un’importante fonte dietetica di iodio, quindi se stai usando il sale della rosa dell’Himalaya, dovrai ottenere iodio da altri alimenti come alghe, prodotti lattiero-caseari e pesci per evitare carenza di iodio (11) . Infine, il sale rosa dell’Himalaya è solitamente molto più costoso del normale sale, quindi se non ti interessa gli additivi, utilizzare il normale sale da tavolo dovrebbe essere sufficiente.

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