Yogurt surgelato è un dessert che viene spesso promosso come un’alternativa sana di gelato. Tuttavia, non è solo lo yogurt regolare che è stato nel congelatore. In effetti, puoi avere un profilo nutriente molto diverso dallo yogurt regolare. Questo articolo è una revisione dettagliata dello yogurt congelato, esplorando i suoi contenuti nutrizionali e i suoi effetti sanitari, in particolare come sostituto del gelato.

Cos’è il yogurt surgelato e come è fatto?

Brozen Yogurt è un dessert popolare realizzato con yogurt, ha una consistenza cremosa e un sapore dolce e speziato. Lo yogurt surgelato è abbastanza simile al gelato, ma la differenza principale è che è fatto con latte anziché crema. Inoltre, come il gelato, viene spesso venduto in occhiali o coni con una vasta gamma di opzioni di copertura, come frutta, biscotti e pezzi di cioccolato. Puoi acquistare yogurt surgelato nei negozi o prepararlo a casa. A volte è anche usato come ingrediente nelle bevande come frullati, o in dessert come sostituto del gelato. Gli ingredienti possono variare leggermente tra i marchi, ma i principali sono:

Molti yogurt congelati contengono anche ingredienti come aromi e stabilizzanti per migliorare il loro sapore e texture. Per rendere il yogurt congelato, i produttori mescolano latte e zucchero. Passa la miscela, riscaldandolo ad alta temperatura per uccidere qualsiasi batterio dannoso. Quindi vengono aggiunte le colture yogurt e la miscela è consentita riposare fino a quattro ore prima di congelarlo.

Conclusione: Yogurt congelato è un dessert congelato realizzato con latte, colture di yogurt e zucchero, ha una consistenza cremosa e un sapore speziato.

Nutrienti nello yogurt congelato

Il contenuto nutrizionale dello yogurt surgelato può variare a seconda del tipo di latte, dolcificanti e aromi utilizzati nella miscela di yogurt. Ad esempio, lo yogurt surgelato realizzato con latte scremato avrà un contenuto di grassi inferiori rispetto alle varietà realizzate con il latte intero (1). Inoltre, le siepi che scegli possono aggiungere calorie aggiuntive, grassi e zuccheri al prodotto finale. Di seguito sono riportati i nutrienti di 3,5 once (100 grammi) di yogurt regolare congelato di latte intero e di 3,5 once di yogurt congelato senza grasso, senza ingredienti o aromi: a causa delle variazioni delle ricette, controllare sempre l’etichetta per assicurarsi che cosa c’è di congelato Yogurt?

Conclusione: Yogurt surgelato è basso in grasso e proteine, ma può essere molto alto nello zucchero. Il contenuto di grasso e zucchero dipende dalla quantità di grasso nel latte.

Benefici sanitari di yogurt congelato

Yogurt congelato può avere alcuni benefici per la salute, rispetto ad altri dessert congelati. Può contenere sostanze nutritive e batteri benefici, livelli più bassi di lattosio e meno calorie rispetto ai dessert come il gelato.

può contenere buoni batteri

come lo yogurt regolare, alcuni yogurt congelati contengono probiotici. I probiotici sono batteri viventi che sono anche noti come «buoni batteri». «,» Quando mangiano, possono avere effetti benefici per la loro salute. Tuttavia, i benefici dei batteri nello yogurt surgelati dipendono da sopravvivere al processo di produzione. Se il tuo yogurt ghiacciato è stato pastorizzato dopo che i buoni batteri sono stati aggiunti, allora saranno stati cancellati. È stato anche suggerito che il processo di congelamento potrebbe ridurre il numero di buoni batteri. Tuttavia, alcuni studi hanno suggerito che questo non è il caso, quindi il congelamento potrebbe non essere un problema. Per vedere se il tuo yogurt surgelato contiene probiotici, controlla l’affermazione «Coltivazioni dal vivo» sull’etichetta.

può contenere livelli inferiori di lattosio

Se si dispone di intolleranza al lattosio, mangiare prodotti lattiero-caseari possono causare problemi digestivi come la distensione, il gas e il dolore. Tuttavia, la maggior parte delle persone con intolleranza al lattosio può tollerare piccole quantità di prodotti lattiero-caseari, specialmente se contengono probiotici. Questo perché i batteri probiotici decompongono parte del lattosio, riducendo la quantità per porzione. Poiché alcuni yogurt congelati contengono probiotici, le persone con l’intolleranza al lattosio possono mangiarle senza alcun problema digestivo. Tuttavia, è importante notare che non tutte le varietà contengono batteri viventi, quindi potrebbero non avere gli stessi vantaggi.

Yogurt congelato contiene anche importi ragionevoli di alcuni dei nutrienti relativi alla buona salute delle ossa, come il calcio e le proteine.

Tuttavia, nonostante questo potenziale vantaggio, vale la pena notare che puoi anche ottenere questi nutrienti dallo yogurt regolare.

può essere inferiore in calorie rispetto al gelato regolare

Se stai cercando di ridurre le calorie, lo yogurt surgelato è inferiore in calorie rispetto al gelato regolare. Tuttavia, assicurarsi di monitorare la dimensione delle porzioni e le opzioni di copertura. Se non stai attento, questi possono facilmente aumentare le calorie.

In sintesi: Yogurt surgelato può contenere probiotici benefici, livelli più bassi di lattosio, nutrienti per una buona salute delle ossa e meno calorie rispetto al gelato.

è lo yogurt congelato come sano come yogurt regolare?

Lo yogurt può essere un’aggiunta sana e gustosa alla tua dieta. Tuttavia, a differenza dei yogurt più comuni e correnti, lo yogurt congelato di solito contiene un sacco di zucchero aggiunto. In effetti, lo zucchero è uno degli ingredienti più importanti del processo di produzione. Aggiungere zucchero allo yogurt prima che sia congelato previene i grandi cristalli di ghiaccio di formarsi e assicura che lo yogurt congelato mantenga una consistenza cremosa simile a quella del gelato. Tuttavia, lo yogurt surgelato può contenere più zucchero più aggiunto rispetto allo yogurt regolare addolcito con zucchero. Se stai cercando lo yogurt più sano, scegli una varietà semplice e regolare. Questo ti darà tutti i benefici per la salute senza zucchero aggiunto.

In sintesi: Yogurt naturale e regolare ha tutti i vantaggi dello yogurt surgelato senza zucchero aggregato.

è più sano del gelato?

Uno dei motivi per cui le persone scelgono il yogurt congelato è perché si pensa che sia una scelta più sana del gelato. La principale differenza tra i due prodotti è che lo yogurt surgelato è fatto con latte e non con la crema. «,» Questo significa che il gelato contiene più grasso. Tuttavia, è importante notare che i produttori spesso compensano questa mancanza di grasso con zucchero. Quindi fai attenzione: il tuo yogurt ghiacciato può contenere tanto o più zucchero del gelato. Questo è particolarmente vero per le versioni senza grassi dello yogurt congelato, che tendono a contenere più zucchero. In combinazione con le dimensioni di grandi porzioni e una varietà di opzioni di copertura con alto contenuto di zucchero, ciò significa che lo yogurt surgelato può finire per avere molte altre calorie e zucchero rispetto a un gelato cucurro. Quindi, nonostante il suo nome così sano, il yogurt surgelato è un dessert come il gelato. Nessuno di loro è migliore dell’altro, e nessuno di voi può occasionalmente godere come regalo.

Conclusione: Il gelato contiene più grasso dello yogurt surgelato, ma il yogurt congelato può contenere grandi quantità di zucchero, quindi dovrebbe essere trattato come un dessert.

Come scegliere uno yogurt surgelato sano

in modo che il tuo yogurt congelato sia il più sano possibile, provare quanto segue:

svolge le tue porzioni

, nonostante sia un piacere, lo yogurt surgelato di solito arriva in porzioni molto più grandi del gelato. Per mantenere la tua porzione sotto controllo, limitarti a mezza tazza – sulla dimensione di un baseball. Se è un self-service, puoi anche provare a riempire la tua tazza con frutta e servire una piccola quantità di yogurt congelato in cima.

Scegli una copertura sana

in modo che il tuo dessert sia più sano, sceglie la copertura come la frutta fresca. Altre coperture come dolci, sciroppi di frutta, biscotti e scintille di cioccolato possono aumentare il contenuto di zucchero senza la necessità di aggiungere fibre o sostanze nutritive. Se vuoi un condimento più perdonato che frutta, prova il cioccolato nero o i dadi, entrambi contengono meno zucchero e vengono con alcuni nutrienti benefici.

cerca varietà senza zucchero aggiunto

Alcuni yogurt surgelati sono realizzati con dolcificanti artificiali, invece di zucchero. Se vuoi mantenere il consumo di calorie sotto controllo, considerare di provarlo.

Evitare varietà senza grasso

Le varietà di grassi contengono zucchero più aggregato rispetto alle basse o regolari varietà basse. Il consumo di zuccheri aggiunti in eccesso è stato correlato a risultati di salute povera, quindi probabilmente è meglio attenersi a uno yogurt congelato basso in grasso o con tutto il grasso.

Guarda le colture dal vivo

A causa dei suoi possibili benefici per la salute, gli yogurt congelati che contengono colture probiotiche vive sono l’opzione migliore. Per scegliere una varietà che contiene, cerca le parole «Colture attive attive» sull’etichetta nutrizionale.

Crea il tuo yogurt a casa

facendo il tuo yogurt surgelato a casa può darti più controllo sugli ingredienti e le calorie del tuo dessert. Ci sono molte semplici ricette online, come questa e questa. A alcune persone amano usare lo yogurt greco come base a causa del loro contenuto proteico superiore (19).

In sintesi: in modo che il tuo yogurt ghiacciato sia più sano, mantieni le tue porzioni sotto controllo ed eviti le versioni senza grassi.

Messaggio da portare a casa

Yogurt surgelato Viene spesso in porzioni di grandi dimensioni e può essere alto nello zucchero. Come altri dessert, va bene mangiare occasionalmente come un trattamento, ma non essere ingannato pensando che sia un cibo sano.

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