CILANTRO E CILANTRO provengono dalle specie vegetali – Coriandrum sativum . Tuttavia, ricevono un nome diverso in diverse parti del mondo. In Nord America, il coriandolo si riferisce alle foglie e ai gambi della pianta. La parola «coriandolo» è il nome in spagnolo delle foglie del coriandolo, mentre i semi secchi della pianta sono chiamati coriandolo. A livello internazionale, è una storia diversa. Il coriandolo è il nome delle foglie e dei gambi della pianta, mentre i semi secchi sono chiamati semi di coriandolo. Per evitare confusione, il resto di questo articolo si riferisce alle foglie e ai gambi della pianta coriandrum sativum come coriandolo e semi secchi come coriandolo. Nonostante provengano dalla stessa pianta, il coriandolo e il coriandolo hanno profili nutrienti, gusti e usi significativamente diversi. Questo articolo ti aiuterà a capire le differenze tra il coriandolo e il coriandolo.

hanno diversi profili nutrienti

quando si tratta di nutrizione, il coriandolo e il coriandolo sono molto diversi. Le foglie del coriandolo hanno livelli molto più alti di vitamine, ma più bassi livelli di minerali. Semi inversi, il coriandolo hanno livelli inferiori di vitamine, ma molti più minerali. Di seguito viene confrontato il contenuto nutrizionale di una porzione di 10 grammi di coriandolo e coriandolo. Va notato che il coriandolo fresco è del 92,2% di acqua. Dal momento che i semi del coriandolo sono solo dell’8,9% di acqua. Questo è uno dei motivi principali per cui il coriandolo ha livelli più bassi di minerali in peso, poiché l’acqua del coriandolo non contiene minerali o calorie.

Summary: Sebbene provengano dalla stessa pianta, il coriandolo e il coriandolo hanno diversi profili nutrienti. Il coriandolo ha livelli più alti di vitamine, come le vitamine A, K ed E, mentre il coriandolo è più abbondante in minerali come manganese, ferro, magnesio e calcio.

Conoscere e odorare in modo diverso

Interessante, il coriandolo e il coriandolo hanno diversi sapori e aromi. Il coriandolo è un’erba con un sapore fragrante e agrumi. Molte persone godono del loro sapore e aroma rinfrescante, ma altri non lo supportano. È interessante interessante che le persone che trovano il coriandolo repulsivo tendono ad avere un tratto genetico che li rende percepivi il coriandolo come «disgustoso» o «saponato» (5). Uno studio ha osservato la proporzione di persone provenienti da diverse etnie a cui non amano il coriandolo. Hanno scoperto che il 21% degli asiatici orientali, il 17% dei caucasici, il 14% delle persone di antenati africani, il 7% del Sudsi, il 4% degli ispanici e il 3% dei partecipanti del Medio Oriente non ha apprezzato il coriandolo (5). D’altra parte, il coriandolo sembra avere un sapore e un odore meno polarizzatore. Il suo aroma è meglio descritto come caldo, speziato e aromatizzato con noce, con un tocco di citrico. La spezia è comunemente abbinata a cumino e cannella perché condividono tratti di gusto simili.

Summary: Il coriandolo ha un sapore fragrante, rinfrescante e agrumato e aroma, mentre il coriandolo ha un sapore più caldo, speziato e aroma. È interessante che alcune persone possano avere uno specifico tratto genetico che li rende percepire il coriandolo in modo diverso. «, ‘

hanno usi diversi nella cucina

Le diverse proprietà del coriandolo e il coriandolo hanno portato le persone a usarli in un modo diverso nelle ricette. Il sapore rinfrescante e citrico delle foglie del coriandolo li ha trasformati in una guarnigione comune nei piatti sudamericani, messicani, sud, cinesi e tailandesi. Il coriandolo fresco viene tipicamente aggiunto appena prima di servire, poiché il calore può ridurre rapidamente il suo sapore. Piatti

con CILANTRO

Questi sono alcuni piatti contenenti coriandolo:

, i semi del coriandolo hanno un sapore più caldo e piccante e sono comunemente usati nei piatti con un tocco speziato. Piatti

con Cilantro

Questi sono alcuni dei piatti contenenti coriandolo:

semi di coriandolo secchi o riscaldati possono migliorare il suo sapore e aroma. Tuttavia, semi a terra o in polvere perdono rapidamente il suo sapore, quindi puoi goderti fresco

, puoi sostituire il coriandolo per coriandolo?

A causa dei suoi diversi profili di sapore, il coriandolo e il coriandolo non possono essere usati indistenzialmente. Inoltre, poiché la parola «coriandolo» può riferirsi a semi o foglie, potresti dover fare un po ‘di investigativo quando segui una nuova ricetta che lo richiede. Se trovi una ricetta che richiede «coriandolo», assicurati di controllare il modo in cui l’ingrediente viene utilizzato per scoprire se la ricetta si riferisce alle foglie e ai gambi, o ai semi della pianta.

Summary: Il coriandolo ha un sapore più rinfrescante e agrumato, quindi è comunemente usato come guarnigione in molte ricette. Invece, il coriandolo ha un sapore più caldo e speziato, quindi è più comunemente usato in curry, piatti di riso, zuppe e medicazione di carne.

Possibili benefici per la salute di CILANTRO e CILANTRO

Diversi studi sono collegati a CILANTRO e CILANTRO con alcuni impressionanti benefici per la salute. Tuttavia, la maggior parte di queste scoperte sono studi in provette o animali. Sebbene siano promettenti, è necessaria più ricerca negli esseri umani. Questi sono alcuni dei possibili benefici per la salute che condividono il coriandolo e il coriandolo.

può ridurre l’infiammazione

sia il coriandolo che il coriandolo sono riempiti di antiossidanti chiamati molecole. Si ritiene che gli antiossidanti contribuiscano a ridurre l’infiammazione nel corpo da vincolanti e sopprimendo molecole che promuovono l’infiammazione conosciuta come radicali liberi. Uno studio negli animali ha scoperto che gli antiossidanti in un estratto di coriandolo hanno aiutato a combattere l’invecchiamento della pelle. Inoltre, uno studio del tubo di prova ha scoperto che gli antiossidanti in un estratto di semi del coriandolo hanno ridotto l’infiammazione e inibiva la crescita delle cellule cancerogene dello stomaco, della prostata, del colon, del seno e dei polmoni. Sebbene questi studi siano promettenti, sono necessarie più indagini basate sull’uomo sui benefici antiossidanti del coriandolo e del coriandolo

possono ridurre i fattori di rischio delle malattie cardiache

le malattie cardiache sono la causa principale della morte in tutto il mondo. Alcuni studi in provette e animali hanno dimostrato che il coriandolo e il coriandolo possono ridurre molti dei loro fattori di rischio uno studio nei tubi di prova ha rilevato che l’estratto di coriandolo può ridurre la formazione di coaguli di sangue. Inoltre, uno studio negli animali ha rilevato che un estratto di semi di coriandolo ridotto significativamente la pressione sanguigna. Inoltre, ha incoraggiato gli animali ad eliminare più acqua e sale attraverso l’urina, che ha contribuito a ridurre ulteriormente la pressione sanguigna.

può ridurre i livelli di zucchero nel sangue

Avere alti livelli di zucchero nel sangue è un fattore di rischio per il tipo 2. Diabete sorprendente, sia il cilantro che i semi del coriandolo possono aiutare a ridurre i livelli di zucchero nel sangue. Si ritiene che lo facciano aumentando i livelli di attività degli enzimi che aiutano a eliminare la glicemia (13). Infatti, in uno studio con gli animali, gli scienziati hanno scoperto che gli animali che hanno ricevuto semi di coriandolo avevano un zucchero significativamente meno zucchero nel sangue (13). In un altro studio con gli animali, le foglie del coriandolo hanno mostrato essere quasi efficaci come un farmaco diabetico nella riduzione dei livelli di zucchero nel sangue. Sebbene questi risultati siano promettenti, è necessaria una ricerca più umana su come il coriandolo e il coriandolo influenzano i livelli di zucchero nel sangue.

Studies Probe Tube hanno dimostrato che le proprietà antimicrobiche e antibatteriche del coriandolo e del coriandolo possono aiutarli a combattere le infezioni (15).

Uno studio del campione ha dimostrato che i composti di foglie fresche del coriandolo hanno contribuito alla lotta infezioni trasmesse dal cibo uccidendo i batteri come Salmonella Enterica . Un altro studio del campione ha dimostrato che i semi di coriandolo combattono i batteri che comunemente causano infezioni del tratto urinario (UTI) (17). Tuttavia, non vi è alcuna prova che il coriandolo o il coriandolo possano aiutare a combattere le infezioni negli esseri umani, quindi è necessaria più ricerche.

Summary: Sia il coriandolo che il coriandolo possono fornire impressionanti benefici per la salute. Possono aiutare a ridurre l’infiammazione e i livelli di zucchero nel sangue, ridurre il rischio di malattie cardiache e infezioni da combattimento. Tuttavia, è necessaria più ricerche sui suoi effetti sull’uomo.

Come scegliere e conservare il coriandolo e il coriandolo

Quando si acquista il coriandolo, è meglio scegliere i fogli verdi e aromatici.Evita per comprare foglie gialle o appassiti, poiché non sono così gustosi. È meglio comprare il coriandolo come semi intere, invece di terreno o in polvere. Una volta il coriandolo sta morendo, perde il suo gusto rapidamente, quindi otterrai i migliori risultati se lo fai appena prima di usarlo. Per mantenere il coriandolo in frigorifero, tagliare il fondo dei gambi e posizionare il bouquet in un barattolo pieno con pochi centimetri d’acqua. Ascendosi per cambiare l’acqua regolarmente e controllare se ci sono foglie gialle o appassite. Il coriandolo può anche essere asciugato in modo che dura più a lungo, ma questo rende perdere molto dal suo sapore fresco e agrumato.

Summary: Scegli un coriandolo che ha foglie molto verdi e aromatiche, poiché queste sono più gustose. Inoltre, scegli interi semi di coriandolo invece di terra o polvere, che può perdere rapidamente il sapore.

Il

essenziale

sia il coriandolo che il coriandolo provengono dall’impianto negli Stati Uniti, il coriandolo è il nome che ricevono le foglie e il gambo della pianta, mentre il coriandolo è il nome dei loro semi secchi A livello internazionale, le foglie e lo stelo sono chiamati coriandolo, mentre i loro semi secchi sono chiamati semi di coriandolo. Nonostante le sue origini simili, il coriandolo e il coriandolo hanno chiaramente sapori e aromi chiaramente diversi, quindi non possono essere usati indistintamente nelle ricette. Se trovi una ricetta che richiede «coriandolo», dovrai determinare se si riferisce alle foglie o ai semi. Per fare ciò, controlla da dove viene la ricetta e come viene utilizzato il coriandolo. In sintesi, sia il coriandolo che il coriandolo sono eccellenti aggiunte alla tua dieta. Prova ad aggiungere il coriandolo per ottenere un sapore più rinfrescante o il coriandolo per aiutarti ad aromatizzare le tue ricette.

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