I dadi sono noti per il loro alto contenuto di grassi sani e proteine ??vegetali e per essere bassi in carboidrati. Pertanto, la maggior parte dei dadi può adattarsi a un piano di alimentazione a basso carboidrato, sebbene alcuni tipi siano particolarmente bassi in carboidrati. Per coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati più severi, come la dieta chetogenica, aderire ai bassi dadi di carboidrati possono promuovere una dieta di successo. Qui ci sono 9 noci perfette per una dieta a basso contenuto di carboidrati.

1. Nuts

Sebbene siano spesso associati a dolci, i dadi sono noci sani che forniscono una grande quantità di benefici nutrizionali. Non solo sono a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto di fibre, ma sono anche accusati di nutrienti importanti come la tiamina (vitamina B1), magnesio, fosforo e zinco (1).

I dadi sono molto bassi in carboidrati, consegnando un po ‘più di 1 grammo di carboidrati netti per porzione di 1 oncia (28 grammi) spesso indicato come carboidrati digeribili, i carboidrati netti si riferiscono al numero di carboidrati in cibi interi contenuto di fibre meno. Poiché il tuo corpo non assorbe facilmente la fibra naturale trovata in cibi interi, è spesso sottratto dal contenuto totale dei carboidrati di un cibo per rivelare il numero di carboidrati netti o assorbibili. La fibra – in particolare la fibra solubile trovata in noci come le noci pecans – ha dimostrato che riduce la glicemia e migliora gli altri marcatori del sangue relativi alla malattia cardiaca, incluso il colesterolo LDL «cattivo». Aggiunta di 1,5 once (42 grammi) di pecan al giorno a una dieta non sana è stato rilevato che riduce significativamente i fattori di rischio della malattia cardiaca in adulti sovrappeso, compresi i trigliceridi, il colesterolo della lipoproteina molto bassa di densità (VLDL) e lo zucchero nel sangue . Secondo una revisione di 12 studi, diete che includono almeno 2 once (56 grammi) di dadi di alberi compresi i dadi Pacane al giorno forniscono riduzioni significative nello zucchero a digiuno e nell’HBA1C, un marker di controllo di zucchero nel sangue a lungo termine.

Summary: I dadi sono noci sani e basse da dadi di carboidrati che possono aiutare a regolare la glicemia e ridurre determinati fattori di rischio per le malattie cardiache.

2. Noci di macadamia

I dadi di macadamia sono bassi dadi su carboidrati e ad alto contenuto di grassi che sono molto adatti per piani a basso contenuto di carboidrati. Sono un’eccellente fonte di vitamine B, magnesio, ferro, rame e manganese (6).

Questi dadi al burro sono anche ricchi di studi di grassi monoinsaturi mostrano che i cibi grassi grassi monoinsaturi beneficiano della salute del cuore riducendo i livelli di colesterolo e migliorati i livelli di infiammazione del corpo uno studio in 17 uomini con il colesterolo alto ha scoperto che 40 grammi di colesterolo Noci di macadamia al giorno ridotte significativamente diversi marcatori del sangue di infiammazione e stress ossidativo. Seguendo una dieta ad alto contenuto di alimenti ricchi di flavonoidi, come i noci di macadamia, possono ridurre il rischio di malattie cardiache, deterioramento cognitivo, diabete e determinati tumori.

Summary: Macadamia Nuts sono un’eccellente fonte di grassi, antiossidanti, vitamine e minerali sani. Compresi questi bassi dadi di carboidrati sulla tua dieta possono migliorare la salute del cuore e ridurre l’infiammazione.

3. Noci del Brasile

I dadi del Brasile sono grandi e basse noci in carboidrati caricati con importanti sostanze nutritive. Sono famosi per la loro alta concentrazione di selenio. Un singolo noce brasiliano fornisce oltre il 100% dell’assunzione di riferimento giornaliero (RDI) (11)

SELENIUM è un minerale che partecipa a molte funzioni corporei critiche come il metabolismo, la produzione di DNA e la risposta immunologica . È anche essenziale per la salute della tiroide e agisce come un potente antiossidante, proteggendo le sue cellule contro il danno dei radicali liberi. Gli studi hanno dimostrato che il consumo dei dadi del Brasile è efficace nella riduzione di più marcatori di infiammazione e migliorare i livelli di colesterolo. Poiché i dadi del Brasile sono estremamente elevati nel selenio, si raccomanda che gli adulti mantengono l’assunzione al di sotto di quattro noci al giorno per evitare il superamento del limite superiore di 400 mcg (14).

Summary: I dadi Brasile sono a basso contenuto di carboidrati e una delle migliori fonti naturali di selenio, un minerale essenziale per la salute.

4. Dadi

dadi non sono solo a basso contenuto di carboidrati, ma sono anche caricati con nutrienti, come la vitamine B, il ferro, il magnesio, lo zinco, gli antiossidanti del polifenolo e la fibra (15).

È stato dimostrato che mangiare i dadi migliora regolarmente la salute del cuore, riduce la pressione sanguigna, promuove la funzione del cervello e addirittura aumenta la perdita di peso. Ad esempio, uno studio di 12 mesi in 293 persone ha scoperto che coloro che hanno ricevuto consigli alimentari e hanno mangiato 30 grammi o circa 1 oncia di noci al giorno raggiunsero una perdita di peso significativamente maggiore di coloro che hanno ricevuto solo consigli alimentari. I dadi sono ad alto contenuto di grassi sani, tra cui una fonte di verdure di grassi omega-3 chiamati acido alfa-linolenico (ala). È stato dimostrato che le diete ricche di ale riducono il rischio di malattie cardiache e colpi. Inoltre, è stato dimostrato che i dadi migliorano il controllo della zucchero del sangue nelle persone con diabete di tipo 2.

Summary: Dadi sono a basso contenuto di carboidrati e costituiscono una ricca fonte in verdura acida grassa omega-3. NAD Noci alla tua dieta può promuovere Perdita di peso, migliorare la salute del cuore e il beneficio del controllo del sangue del sangue.

5. Nocciole

Le nocciole sono ricche di grasso sano, fibra, vitamina E, manganese e vitamina K (21). ‘,’

contengono anche numerosi antiossidanti che aiutano a combattere anche l’infiammazione nel tuo corpo, questi I dadi hanno un alto contenuto di L-arginina, un amminoacido che è un precursore di ossido nitrico. L’ossido nitrico è un neurotrasmettitore che aiuta il rilassamento dei vasi sanguigni ed è importante per la salute del cuore. Le nocciole sono anche ricche di fibre e grassi monounsaturati â? «Entrambi sono vantaggiosi per la salute del cuore, gli studi dimostrano che le diete ricche di nocciole aiutano a proteggere dalle malattie cardiache riducendo l’infiammazione, abbassando la pressione sanguigna e abbassando i livelli di colesterolo LDL.

Summary: Le nocciole sono un’eccellente fonte di antiossidanti e contengono anche un’eccellente fonte di antiossidanti e contengono anche un’eccellente fonte di antiossidanti Nutrienti sani per il cuore come la L-arginina, la fibra e i grassi sani.

6. Piñones

PINE NUMI, che provengono dai coni dei Pini, hanno un sapore distintivo e una struttura burrosa a causa del suo alto contenuto di petrolio. Sono un’eccellente fonte di sostanze nutritive e particolarmente elevate in vitamina E, manganese, magnesio, vitamina K, zinco, rame e fosforo (25).

Come molti altri dadi, i pignoni hanno dimostrato di beneficiare della salute del cuore riducendo i livelli di colesterolo e prevenendo l’accumulo di placca nei vasi sanguigni. Inoltre, le persone che consumano dadi, compresi i pinoli, tendono regolarmente a pesare meno di quelli che non li consumano. Inoltre, il consumo frequente di dadi ad albero è stato collegato a livelli inferiori di resistenza all’insulina, zucchero nel sangue inferiore, meno infiammazione e livelli di colesterolo più elevati â ?? buono? HDL. Prova ad aggiungere le sparket ai miscele fatti in casa dei noci, spostarli nelle insalate, tosta loro o mangiarli crudi per ottenere un panino semplice e sano.

Summary: Pine Dadi sono pieni di nutrienti e aggiungendoli alla tua dieta può beneficiare della salute del cuore e aiutarti a raggiungere un peso sano.

7. Arachidi

Sebbene le arachidi siano tecnicamente legumi, i frutti secchi sono comunemente considerati e godersi allo stesso modo. Le arachidi contengono una vasta gamma di sostanze nutritive, tra cui folato, vitamina E, magnesio, fosforo, zinco e rame. Sono anche un’eccellente fonte di proteine ??vegetali, con una porzione di 1 oncia (28 grammi) che fornisce stunning 7 grammi (29).

Le arachidi sono ricche di antiossidanti, incluso il resveratrolo, un antiossidante fenolico che ha dimostrato di avere effetti protettivi contro le malattie cardiache, alcuni tumori e declino cognitivo. Gli studi hanno dimostrato che il consumo di arachidi può promuovere la perdita di peso e la protezione contro le malattie cardiache. Poiché sono ricchi di proteine ??e hanno un sapore piacevole e morbido, le arachidi sono un eccellente ingrediente di riempimento che può essere combinato con diversi alimenti sani.

Summary: Le arachidi sono ricche di proteine, vitamine, minerali e antiossidanti. Mangiare le arachidi può beneficiare della salute del cuore e persino promuovere la perdita di peso.

8. Le mandorle

Le mandorle sono basse dadi di carboidrati che contengono un potente colpo nutrizionale. Sono un’eccellente fonte di vitamina E, magnesio, riboflavina, rame, fosforo e manganese (32).

Le mandorle sono anche particolarmente elevate nella proteina  consegna di 6 grammi per 1 porzione di once (28 grammi). La ricerca ha dimostrato che una dieta ricca di mandorle promuove la perdita di peso riducendo significativamente la fame e fermando il desiderio di mangiare. Le mandorle intere combinano bene con una varietà di cibo e sono un’opzione conveniente per i panini al volo. Inoltre, le mandorle possono essere convertite in altri ingredienti a basso contenuto di carboidrati. Ad esempio, la farina di mandorla è un sostituto popolare per la tradizionale farina di utilizzo multipla e può essere utilizzato per realizzare versioni basse in carboidrati di ricette come pancake, rotoli e biscotti.

Summary: Le mandorle sono noci elevate proteiche e basse dadi di carboidrati che possono essere aggiunte alla tua dieta in vari modi. La farina di mandorla è un altro modo popolare per incorporare mandorle in un pasti a basso contenuto di carboidrati.

9. Burro di noce basso in carboidrati

A parte tutti i bassi dadi in carboidrati, ci sono deliziose opzioni di burro da noci per coloro che seguono piani pasti a basso contenuto di carboidrati (35, 36).

Almond burro

Burro di arachidi naturale
    • Totale carboidrati per porzione di 1 oncia (28 grammi): 5 grammi
    • NET Carboidrati per porzione di 1 oncia (28 grammi): 3 grammi
    • Percentuale di calorie di carboidrati: 8%
    • Carboidrati per 100 grammi: 19 grammi

    Noci naturali senza ingredienti aggiunti come zucchero forniscono gli stessi benefici nutrizionali dei dadi interi ma possono essere utilizzati in diversi modi, ad esempio, per esempio come un basso unguento in carboidrati per frutta e biscotti. Possono anche essere aggiunte anche alle scuote di carboidrati a basso contenuto di carboidrati per fornire un impulso proteico e grassi sani.

    Summary: NUTHERS sono ingredienti convenienti e bassi in carboidrati che possono essere aggiunti a una varietà di ricette gustose.

    In Summary

    Nuts sono altamente nutrienti e bassi carboidrati sono pieni di vitamine, minerali, grassi sani e potenti composti vegetali che possono beneficiare della salute in vari modi. Aggiungi più dadi al tuo piano di pasti carboidrati basso può migliorare la salute del cuore, promuovere la perdita di peso e mantenere il controllo del sangue sotto controllo. La migliore qualità dei dadi è che sono ingredienti deliziosi e versatili che possono essere aggiunti a quasi tutti i prodotti alimentari o sandwich.

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