Le carni di organi sono una fonte concentrata di sostanze nutritive che sono state consumate fin dall’antichità. Recentemente, c’è stata una risorgenza di interesse per gli organi a causa della popolarità dei modelli di alimentazione premoderna come la dieta Paleo. I calli sono un tipo di carne di organi che si ottengono dal rivestimento commestibile dello stomaco degli animali da fattoria. Questo articolo ti dice tutto ciò che devi sapere su calli, inclusa la tua nutrizione, i potenziali benefici e come aggiungerli alla tua dieta.

Quali sono i calli?

Animali ruminanti come mucche, bufali e pecore hanno più telecamere di stomaco per digerire correttamente il loro cibo. I calli si riferiscono alle pareti muscolari commestibili dello stomaco di questi animali. Considerato un sottoprodotto commestibile di uccisioni animali, è venduto per il consumo umano o aggiunto al mangime per animali, come le crocchette del cane essiccate. I Calluss RES sono una delle varietà più consumate. I calli sono una carne dura che deve essere correttamente preparata per essere commestibile. È comunemente cotto da metodi di calore umidi, come bollenti o stufati. Ha una trama masticabile e un sapore morbido, prendendo il gusto di altri ingredienti con cui è cotto. I calli sono frequentemente aggiunti alle salsicce – come la salsiccia Andouille – e sono utilizzati anche in piastre come stufati e zuppe. Inoltre, può essere riempito con ingredienti come sangue, carne, erbe e spezie per fare Slátur, una salsiccia islandese tradizionale simile a La Morcilla. Ci sono quattro diversi tipi di calli di mucca, classificati in base alla camera dello stomaco da cui il prodotto procede.

Sebbene i calli di diversi animali vengano consumati in tutto il mondo, non sono così popolari come le carni di organi più comuni come il cuore, il fegato e il rene. Questo sottoprodotto dell’uccisione è anche un ingrediente comune nel cibo per animali domestici.

Summary: Calluss sono il rivestimento dello stomaco animale come mucche, pecore e bufali. Ha una consistenza resistente e un sapore morbido.

Pieno di importanti nutrienti

La carne di organizzazione tende ad essere altamente nutrienti e i calli non fanno eccezione. Sono a basso contenuto di calorie ma sono caricati con nutrienti importanti che il tuo corpo ha bisogno di prosperare. «,» Una porzione di 5 once (140 grammi) di Guts boette cotte fornisce:

I calli sono anche una buona fonte di manganese e niacina (B3) è una buona eccellente fonte di altamente Proteine ??assorbibili e contiene una quantità impressionante di vitamina B12, selenio e zinco – nutrienti mancanti nella dieta di molte persone

Summary: Calluss sono a basso contenuto di calorie ma ricco di proteine, vitamina B12 e minerali di zinco e selenio.

Benefici potenziali

I calli possono beneficiare sia della loro salute che del tuo portafoglio nei seguenti modi

ricco di proteine ??

di alta qualità Il tuo corpo ha bisogno di proteine ??per i processi vitali per i processi vitali, come la comunicazione cellulare, il bilanciamento del fluido, il sistema immunitario e la riparazione e la manutenzione del fluido tessuti. I calli sono una fonte completa di proteine, il che significa che contengono i nove amminoacidi essenziali che il tuo corpo deve funzionare. Aggiungere cibi ricchi di proteine ??alla tua dieta è un modo eccellente per perdere il grasso corporeo in eccesso o mantenere un peso sano. La proteina è la più riempitiva di tutti i nutrienti. Aggiungere una fonte di proteine ??come calli ai pasti e ai panini può aiutare a ridurre la fame, evitando le possibilità di mangiare eccessivamente.

a prezzi accessibili e sostenibili

perché i calli non sono auspicabili come bistecca e altri prodotti a base di carne, è un’opzione proteica più economica per coloro che cercano di risparmiare denaro. Inoltre, l’acquisto di calli sostiene il consumo di animali del naso alla colla, che riduce lo spreco di cibo. A differenza dei metodi tradizionali in cui ogni parte di un animale ucciso era abituato a mangiare, la produzione di carne moderna spesso porta a poche parti degli animali della domanda. Scegli Mangiare gli organi di organi e altri sottoprodotti del macello mentre i calli promuovono un modo meno consumato per consumare gli animali.

Un’eccellente fonte di vitamine e minerali

Calluss contengono una quantità impressionante di sostanze nutritive, incluso il selenio, lo zinco e la vitamina B12. Una porzione di 5 once (140 grammi) di calli di manzo cotti fornisce il 25% del SELENIUM RDI e oltre il 15% della vitamina B12 e lo zinco RDI. La vitamina B12 è essenziale per la produzione di globuli rossi, trasmissione nervosa e produzione di energia, mentre lo zinco è vitale per la divisione cellulare, la funzione immunologica e il metabolismo dei carboidrati. Il selenio è un minerale che funge da potente antiossidante nel corpo ed è necessario per La produzione di DNA, la salute della tiroide e del metabolismo. Inoltre, i calli sono una buona fonte di minerali di calcio, fosforo, magnesio e ferro.

Summary: Calluss sono ricchi di proteine ??e in una serie di vitamine e minerali.

Possibili svantaggi

I calli sono relativamente elevati nel colesterolo, con una porzione a 5 once (140 grammi) imballato a 220 mg di colesterolo – 75% del RDI di 300 mg. Per la maggior parte delle persone, il colesterolo alimentare ha poco impatto sui livelli di colesterolo generali. Tuttavia, un piccolo numero di persone è considerato iper-soccorritori del colesterolo e sono più colpiti da alimenti ad alto contenuto di colesterolo. Per ipersponsks, è meglio tenere alti alti ad un colesterolo come il coraggio. Oltre ad essere ricco di colesterolo, odore, gusto e consistenza di budella può rendere alcuni persone scoraggiamenti. I calli sono una carne di texture resistenti che generalmente cucinano prima di vendere ai consumatori. Tuttavia, è ancora necessario cuocerli per un lungo periodo di tempo – generalmente da due a tre ore – prima che siano pronti. Per ammorbidire la trama, si consigliano metodi di cottura bagnati come ebollizione o polsino. Inoltre, si consiglia di condire con spezie e erbe fresche per migliorare il sapore morbido dei calli. Sebbene la cucina e il condimento dovrebbero rendere questa carne di organi più gustosa, alcune persone – specialmente quelle con avversione a masticare e cibo strutturato – potrebbe non essere un fan. Inoltre, alcuni dicono che i calli grezzi hanno un odore distintivo, che potrebbe non piacere ad alcune persone.

Summary: Odore, sapore e texture di calli possono scoraggiare alcune persone, soprattutto se non si preparano nel modo giusto. Inoltre, il coraggio è alto nel colesterolo, che potrebbe non essere l’opzione migliore per coloro che sono sensibile ai pasti ad alto contenuto di colesterolo.

Come aggiungerli al tuo dieta

Trucks può essere aggiunto ai pasti o ai panini più gustosi. La maggior parte dei gossi venduti nei negozi sono precotti e sbiancati in una soluzione di cloro per eliminare qualsiasi impurità. Prima di cucinare i calli, sciacquare bene per rimuovere qualsiasi residuo di cloro che è rimasto. Si dice che i calli non trasformati – disponibili in alcuni macellai o fattorie – hanno un sapore più forte e dovrebbe essere pulito con attenzione prima della cottura. Ecco alcuni modi per aggiungere chiamate alla tua dieta:

Un altro preparato comune per i calli è friggerli, che è popolare nella cucina meridionale. Tuttavia, come tutti i pasti di Frit, i calli fritti devono essere mangiati moderati.

Summary: Calluss possono essere aggiunti a uova, insalate, zuppe, stufati e piatti di pasta. I calli devono essere puliti correttamente prima di cucinarli.

Il risultato finale

Calluss, come altri organi, sono pieni di sostanze nutritive, tra cui B12, selenio e zinco. Aggiungere questa proteina di alta qualità a gustosi piatti o panini può ridurre lo spreco di cibo e costi. Anche così, è alto nel colesterolo, e la sua trama e sapore unica potrebbero non essere attraenti per tutti. Se sei uno chef avventuroso che stai cercando di espandere il tuo palato e risparmiare denaro allo stesso tempo, prova i callosi.

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