La selezione di rinfreschi nutrienti da goderti tutto il giorno è una componente chiave di qualsiasi dieta sana, comprese le diete vegetariane. Sfortunatamente, molti spuntini veloci e convenienti offrono poco in termini di nutrizione, a parte calorie aggiuntive, sodio e zucchero aggregato. Anche così, trovare opzioni di rinfreschi vegetariani che sono facili, laptop e nutrienti non devono essere una sfida. Ecco 17 idee di rinfreschi vegetariani veloci e sani.

1. Burro di noce con frutta

Se si combina il tuo frutto preferito con il burro di noce, otterrai uno spuntino verdure veloce, facile e considerevole che puoi goderti ovunque. I frutti come mele, banane e fragole sono incaricati di antiossidanti e sono ricchi di fibre, che ti aiuteranno a sentirti pieno tra i pasti principali. Nel frattempo, i burri da noci – come mandorle, arachidi o anacardi – offrono una buona dose di proteine ??soddisfacenti e grassi sani.

2. Stick del formaggio

I bastoncini di formaggio sono un panino portatile e conveniente, perfetto per aiutare a frenare le voglie al volo. Sebbene il profilo nutrizionale esatto varia in base al marchio e al tipo di formaggio, i bastoncini di formaggio di solito forniscono da 5 a 7 grammi di proteine ??in una porzione di 1 oncia (28 grammi). La proteina è il macronutriente più pieno, che rende il formaggio un’opzione eccellente per uno spuntino vegetariano soddisfacente. Questo rinfresco è anche una buona fonte di calcio, un minerale chiave che aiuta a rafforzare le ossa e i denti.

3. Peperoni con i peperoni Humus

con humus sono un’alternativa sana e vegetale a patatine fritte e salse tradizionali. I peperoni non solo forniscono lo stesso crunch soddisfacenti che patatine fritte o biscotti, ma sono anche più basse in calorie e contengono più fibre, vitamina C e vitamina A. Inoltre, immergendole in humus possono aiutare ad aumentare il consumo di proteine ??e la fibra pur mantenendo sotto i tuoi calorie consumo.

4. Ceci grigliati

ceci sono caricati con proteine, fibre e vitamine e minerali come il manganese e il folato. La cosa migliore è che i ceci arrosto sono facili da preparare a casa mescolando ceci al forno con olio d’oliva e la loro scelta di spezie o condimenti prima di cucinarli a 400 ° F (200 ° C) per 20-30 minuti. Pepe di Cayenna, polvere di aglio, peperoncino in polvere, cumino, cannella e noce moscata sono tutte le gustose opzioni per aiutare a speziare i ceci.

5.

Popcorn di mais Il popcorn è un panino nutriente e basso calorico che è una grande fonte di minerali di fosforo, magnesio e zinco hanno anche un alto contenuto di manganese, un minerale che partecipa alla digestione, alla funzione immunologica, alla produzione di energia e alla produzione di energia e salute cerebrale. Assicurarsi di selezionare il popcorn d’aria gonfiato nell’aria invece di varietà pre-confezionate o microonde, che sono generalmente piene di calorie aggiuntive, grassi e sodio. Per ottenere un sapore aggiuntivo, provare a stagionare il tuo popcorn di mais gonfiato in aria con paprika, cipolle in polvere, parmigiano vegetariano o prezzemolo.

6. Nuts

dadi – come mandorle, noci, anacardi e pistacchi – fornire una grande quantità di nutrienti importanti, tra cui grassi sani, fibre, proteine, magnesio, ferro e calcio. Oltre ad essere incredibilmente denso nei nutrienti, le indagini mostrano che l’aggiunta di dadi alla vostra dieta può ridurre il rischio di malattie cardiache, ipertensione, diabete e alcuni tipi di cancro come il cancro del colon-retto. Tuttavia, tieni presente che i dadi sono ricchi di calorie, quindi godeteli con moderazione e limitarti a un’oncia (28 grammi) alla volta come parte di una dieta sana.

7. Yogurt con la frutta

ricca di proteine, calcio, vitamina B12 e potassio, yogurt è una scelta eccellente di sandwich vegetariano. La combinazione di yogurt con mele, bacche, banane, uva o il tuo tipo di frutta preferito può anche aiutare ad aumentare l’assunzione di fibre, la vitamina C e gli antiossidanti che combattono malattie. Cerca varie varietà senza zucchero per minimizzare il consumo di zuccheri aggregati e utilizzare un piccolo cannella, miele o sciroppo d’acero per migliorare naturalmente il sapore.

8. Cavolo riccio

Cavolo riccio è una fonte particolarmente buona di vitamine C e A, importanti nutrienti per la funzione immunologica e la prevenzione delle malattie. Prova a prendere il cavolo a calci a casa mescolando il cavolo con olio d’oliva e sale marino, e poi cottura a 275 ° F (135 ° C) per 15-20 minuti fino a quando non sono croccanti.9. Cottage Realizzato in cagliata di latte vacca – che sono solidi latte coagulati fatti aggiungendo un acido a latte – la ricotta è un prodotto del cruscotto di alto contenuto proteico in fosforo, selenio e vitamina B12. È anche una grande fonte di calcio, un nutriente essenziale che svolge un ruolo centrale nella formazione di ossa, funzione muscolare e secrezione ormonale. La ricotta ha un sapore delicato che può essere goduto da solo o accompagnato da frutta come banane, melone, frutti di bosco e ananas. In alternativa, è possibile accompagnare la ricotta con olio d’oliva e un piccolo sale e pepe nero per un gustoso panino adatto ai vegetariani.

10. Frullati verdi

Shakes Verdi possono essere un modo rapido e conveniente per incorporare alcune porzioni aggiuntive di verdure nella tua dieta aumentando la tua fibra, vitamine, minerali e antiossidanti. Sebbene i frullati verdi siano solitamente realizzati con foglie verdi come cavoli ricci o spinaci, è anche possibile aggiungere altri frutti, verdure e ingredienti, come carote, sedano, barbabietola, bacche, banane, semi di chia e biancheria. Puoi anche mescolare le proteine ??vegetariane in polvere come siero di latte, piselli, canapa o proteine ??di riso integrale, che possono farti sentire pienamente per più a lungo e aiutare la crescita muscolare e il controllo della zucchero nel sangue.

11. Edamame tostato

Edamame è un grano di soia che viene raccolto prima che sia completamente maturo e può essere bollito, al vapore o arrostire per creare un sandwich gustoso e nutriente per trasportare il sandwich. Infatti, l’Edamame cotto contiene i whoping 8 grammi di fibra e 18 grammi di proteine ??vegetali in una porzione di 1 tazza (155 grammi) e contiene una buona quantità di magnesio, ferro e vitamina C. L’Edamame è molto versatile e tu Può acquistare in pacchetti convenienti e pronto da mangiare a 400 ° F (200 ° C) per 30-40 minuti con parmigiano, aglio, pepe o paprica vegetariana per uno spuntino gustoso e soddisfacente a casa.

12. Trail Mix

Trail Mix è un semplice spuntino vegetariano tipicamente fatto con dadi, semi e frutta secca è portatile, delizioso, sano e versatile e può adattarlo alle tue preferenze personali. Noci, semi, frutta secca, cocco e cereali integrali come riso gonfiato o popcorn sono alcuni esempi di ingredienti nutrienti che è possibile utilizzare per elaborare e personalizzare il tuo perfetto mix di noci.

13. Semi di zucca

Semi di zucca sono una grande fonte di molti importanti sostanze nutritive, comprese le proteine ??e la fibra. Sono anche ricchi di magnesio, un micronutrista necessario per la contrazione muscolare, la regolazione della pressione sanguigna, la funzione nervosa e la sintesi del DNA. Può facilmente arrostire i semi di zucca a casa mescolandoli con olio d’oliva, sale e spezie, e poi la cottura a 350 ° F (175 ° C) per 20-30 minuti o fino a dorato.

14.AVENA

Sebbene sia spesso classificato come cibo per colazione, l’avena può essere goduta in qualsiasi momento della giornata come panino e riempitivo nutriente. L’oatmeal contiene un tipo di fibra chiamata Beta-Glucan, che si ritiene promuovere la perdita di peso e migliora i livelli di colesterolo, il controllo del sangue e la pressione sanguigna. Aumentare il gusto della tua farina d’avena con condimenti come dadi, semi, frutta secca, bacche, cannella o burro di noci.

15. Hardbirds

Le uova dure possono essere un sandwich sano e nutriente per i vegetariani che ti aiuteranno a sentirti pieno tra i pasti. Oltre ad essere una grande fonte di proteine, uova sode hanno anche un alto contenuto di selenio, vitamine A e vitamine B. Studi suggeriscono anche che mangiare uova può ridurre la fame di supportare la perdita di peso e aumentare i livelli del sangue (Buono ) e antiossidanti.

16. Chips Guacamole e Banana

Match Banana Chips con Guacamole è un modo semplice per aumentare il tuo consumo di grassi sani mentre soddisfacendo le tue voglie da un sandwich salato. Gli Avocadi nel guacamole sono elevati in acidi grassi monoinsaturi, che hanno dimostrato di aumentare il colesterolo HDL (buono) e ridurre i livelli di trigliceridi. Sono anche una grande fonte di potassio, vitamina C e vitamina B6. Inoltre, le patatine di banana sono facili da raggiungere a casa e possono cuocere invece di friggere per un’alternativa più sana rispetto alle patatine acquistate nel negozio. Basta mescolare le banane tagliate a fette sottili con olio d’oliva e condimenti e cuocere a 400 ° F (200 ° C) per 15-20 minuti – o fino a quando le banane sono dorate e croccanti.

17. Le sfere energetiche

Energy Balls sono un’opzione sandwich semplice che può fare a casa e personalizzare con ingredienti nutrienti che scegli. Prova ad aggiungere dadi e semi alle tue palle energetiche per aumentare la tua assunzione di proteine, fibre e grassi sani per il tuo cuore. I frutti essiccati, i pezzi di cacao e il miele sono opzioni eccellenti per aumentare il sapore e il contenuto antiossidante del tuo sandwich. Per iniziare, aggiungere gli ingredienti a un processore alimentare e premere fino a quando la miscela è morbida. Quindi fai palle e mettili in frigorifero in modo che si accontentino di 10-15 minuti prima di goderti.

Il risultato finale

inclusa una varietà di snack sani sulla dieta può aiutarti a continuare tra i pasti aggiungendo alcuni nutrienti aggiuntivi. Fortunatamente, ci sono molti panini vegetariani tra cui scegliere, tutti nutrienti, facili da preparare e deliziosi. Per iniziare, scegli semplicemente alcuni dei tuoi preferiti e goderti come parte di una dieta vegetariana sana e completa. Tutte le informazioni nutrizionali elencate in questo articolo proviene dal database alimentare USDA. .

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