I fagioli renali sono una varietà di fagioli comuni ( Phaseolus vulgaris ), un legume nativo dell’America centrale e del Messico. Il fagiolo comune è un’importante cultura nutrizionale e un’importante fonte di proteine ??in tutto il mondo. Utilizzato in una varietà di piatti tradizionali, i fagioli rossi sono generalmente ben cucinati. I fagioli rossi crudi o schiacciati sono tossici, ma i fagioli ben preparati possono essere una componente sana di una dieta ben bilanciata. Vengono in una varietà di colori e modelli, tra cui bianco, crema, nero, rosso, viola, macchiato, a strisce e chiazzato. Questo articolo ti dice tutto ciò che devi sapere sui fagioli rossi.
Informazioni nutrizionali
I fagioli rossi sono composti principalmente da carboidrati e fibre, ma sono anche una buona fonte di proteine. Informazioni nutrizionali da 3,5 once (100 grammi) di fagioli rossi bolliti è:
- calorie: 127
- Acqua: 67%
- Protein: 8.7 grammi
- : 0.3 grammi
- Fibra: 6.4 grasso GRAMS
- GRASSO: 0.5 grammi
Protein
I fagioli rossi sono ricchi di proteine ??solo 3,5 once (100 grammi) da fagioli rossi bolliti contengono quasi 9 grammi di proteine, che rappresentano il 27% del contenuto totale calorico. Sebbene la qualità nutrizionale della proteina del fagiolo sia generalmente inferiore a quella delle proteine ??animali, i fagioli sono un’alternativa a prezzi accessibili per molte persone. In effetti, i fagioli sono una delle fonti più ricche di proteine ??di origine vegetale, a volte chiamata «polvere di carne povera» (3). La proteina più studiata nei fagioli è Phageoline, che può causare reazioni allergiche in alcune persone. I fagioli contengono anche altre proteine ??come lectine e inibitori della proteasi (6).
I carboidrati
fagioli sono composti principalmente da carboidrati con amido, che rappresentano circa il 72% del contenuto totale calorico. L’amido è composto prevalentemente per lunghe catene di glucosio sotto forma di amilosio e amilopectina (3) i fagioli hanno una percentuale relativamente alta di Amylose (30-40%) rispetto alla maggior parte degli altri fonti dietetiche di amido. L’amilosio non è così digeribile come amilopectina per questo motivo, l’amido dei fagioli è una digestione di carboidrati a rilascio lento richiede più tempo e provoca un aumento minore e più graduale dello zucchero nel sangue rispetto ad altri amidi, cosa fa quella fagioli renali sono particolarmente vantaggiosi per le persone con diabete di tipo 2. I fagioli renali hanno un indice glicemico molto basso (IG), che è una misura di come il cibo colpisce il suo aumento di zucchero nel sangue dopo un cibo. Fatto, i fagioli amido hanno un effetto più benefico su il saldo di zucchero nel sangue rispetto a molti altri alimenti ad alta carboidrati.
Fibre
I fagioli renali sono ad alto contenuto di fibre. Contengono notevoli quantità di amido resistenti, che possono svolgere un ruolo nel controllo del peso. I fagioli renali forniscono anche fibre insolubili conosciute come galattosidi alfa, che possono causare diarrea e flatulenza in alcune persone. Sia l’amido resistenti che i galattosidi alfa funzionano come prebiotici, che si muovono attraverso il tratto digestivo fino a raggiungere il colon, dove sono fermentati da batteri benefici. La fermentazione di queste fibre sane si traduce nella formazione di acidi grassi a catena corta (SCFAS), tale Come Butyrate, acetato e propionato, che possono migliorare la salute del colon e ridurre il rischio di cancro del colon.
Summary: I fagioli renali sono una delle migliori fonti di proteine ??di origine vegetale e sono anche ricche di fibre sane che moderano livelli di zucchero nel sangue e promuovono la salute del colon. », ‘
Vitamine e minerali
I fagioli reni sono Ricco di varie vitamine e minerali, tra cui:
- molibdeno. I fagioli sono ad alto contenuto di molibdeno, un elemento di traccia che si trova principalmente su semi, cereali e legumi.
- Folate.it noto anche come acido folico o vitamina B9, il folato è considerato particolarmente importante durante la gravidanza.
- ferro. Il minerale essenziale ha molte funzioni importanti nel tuo corpo. Il ferro può essere scarsamente assorbito dai fagioli a causa del suo contenuto di fiti.
- rame.Questa oligezione antiossidante è spesso bassa nella dieta occidentale. Oltre ai fagioli, le migliori fonti dietetiche di rame sono organi di organi, frutti di mare e noci.
- Manganese. Questo composto è presente nella maggior parte del cibo, specialmente in cereali integrali, legumi, frutta e verdura.
- POTASIO. Questo nutriente essenziale può avere effetti benefici per la salute del cuore.
- Vitamina K1.No noto come Philoquinone, Vitamina K1 è importante per la coagulazione del sangue.
Summary: I fagioli renali sono una buona fonte di varie vitamine e minerali, come molibdeno, folata, ferro, rame, manganese, potassio e vitamina K1.
Altri composti dell’impianto
I fagioli renali contengono molti composti vegetali bioattivi, tra cui:
- Isoflavoni. Una classe di antiossidanti presenti in grandi quantità in soia, isoflavoni sono categorizzate come fitoestrogeni a causa della loro somiglianza con ormone sessuale femminile, estrogeni.
- Anthocyanins. Questa famiglia di antiossidanti è presentata sulla pelle dei fagioli rossi. Il colore dei fagioli rossi è principalmente dovuto a un antocianina noto come perla pericolosa.
- Phetoemaglutinina.Questa proteina tossica esiste in grandi quantità in fagioli rossi crudi, specialmente nelle varietà rosse. Può essere eliminato attraverso la cottura.
- acido fythic. Trovato in tutti i semi commestibili, acido ficito (filato) impedisce l’assorbimento di vari minerali, come il ferro e lo zinco, e possono essere ridotti da fagioli immergenti, germoglianti o fermentati.
- Blocchi di amido: una classe di lectine, noto anche come inibitori alfa-amilasi, i bloccanti di amido impediscono o ritardano l’assorbimento dei carboidrati del tratto digestivo, ma sono disattivati ??durante la cottura.
Riepilogo: I fagioli renali contengono una varietà di composti vegetali bioattivi. FitoHemaglutinine è una lezione tossica che si trova solo su fagioli renali crudi o poco cotti.
Perdita di peso
Il guadagno in eccesso di peso e l’obesità sono importanti problemi di salute, associati ad un aumento del rischio di diverse malattie croniche. Diversi studi osservazionali riguardano il consumo di fagioli con un rischio inferiore di eccessivo aumento del peso e obesità. Uno studio di 2 mesi in 30 adulti obesi con una dieta per la perdita di peso ha mostrato che mangiando fagioli e altri legumi 4 volte a settimana ha portato a una maggiore perdita di peso rispetto a una dieta senza fave. «,» Una recente revisione di 11 studi e ha trovato Alcuni test di supporto, ma non poteva raggiungere una conclusione ferma. Diversi meccanismi possono contribuire agli effetti benefici dei fagioli in perdita di peso, comprese fibre, proteine ??e antinutrienti. Tra gli antinuteri più ampiamente studiati dei fagioli renali raw sono i bloccanti di amido, una sorta di proteina che danneggia o ritardano la digestione e l’assorbimento dei carboidrati (amido) dal loro tratto digestivo. I bloccanti di amido, estratti dai fagioli bianchi, dimostrano un po ‘di supplemento per un supplemento per perdita di peso. Tuttavia, quando li bolle per 10 minuti, i bloccanti di amido sono completamente disattivati, eliminando il loro effetto sui fagioli completamente cotti. Anche così, i fagioli cotti offrono una serie di composti che favoriscono la perdita di peso, il che li rende un eccellente supplemento per un’efficace dieta per la perdita di peso.
Summary: I fagioli rossi sono ricchi di proteine ??e fibre e contengono proteine ??che possono ridurre la digestione dell’amido (carboidrati), che possono aiutare la perdita di peso.
Altri benefici per la salute dei fagioli rossi
Oltre ad essere vantaggiosi per la perdita di peso, i fagioli rossi possono avere una serie di vantaggi quando cotti e preparati correttamente.
BUTTO SMORE ZULLA CONTROLLO
Nel tempo, l’alto livello di zucchero nel sangue può aumentare il rischio di soffrire di molte malattie croniche, come le malattie cardiache. Pertanto, moderare il suo aumento dello zucchero nel sangue dopo i pasti è considerato benefico per la salute . Essere ricchi di proteine, fibra e carboidrati a rilascio lento, i fagioli rossi sono molto efficaci nel mantenere sani livelli di zucchero nel sangue. Hanno un punteggio GI basso, il che significa che il suo aumento dello zucchero nel sangue dopo averli mangiati è basso e più graduale. In effetti, i fagioli sono meglio controllare la glicemia della maggior parte delle fonti dietetiche di carboidrati. Diversi studi di osservazione indicano che mangiando fagioli o altri bassi cibi indice glicemici possono ridurre il rischio di diabete di tipo 2. Il consumo di cibo del basso indice glicemico può anche migliorare il controllo della glicemia nelle persone che hanno già il diabete di tipo 2 anche se non si dispone di questa condizione, aggiungendo fagioli alla tua dieta può migliorare il bilanciamento della glicemia, proteggere la tua salute in generale e ridurre il rischio di salute Molte malattie croniche.
La prevenzione del cancro del colon
Colon Cancer è uno dei tipi più comuni di cancro in tutto il mondo. Studi di osservazione che collegano il consumo di legumi, compresi i fagioli, con un rischio inferiore del cancro del colon. Questo è supportato da studi in provette e animali. I fagioli contengono una varietà di sostanze nutritive e fibre con potenziali effetti antitumorali. Le fibre, come l’amido resistenti e il galattosio alfa, passano senza digerire il colon, dove sono fermentati da batteri amichevoli, con conseguente formazione di scfas. Gli SCFAS come Butyrate possono migliorare la salute del colon e ridurre il rischio di cancro del colon.
Summary: I fagioli renali sono una scelta eccellente per le persone con diabete di tipo 2 e altri che vogliono stabilizzare i loro livelli di zucchero nel sangue. Possono anche promuovere la salute del colon e ridurre il loro rischio di cancro del colon.
Possibili svantaggi
Anche se i fagioli rossi possono avere una serie di benefici per la salute, i fagioli crudi o scarsamente cotti sono tossici. Inoltre, alcune persone potrebbero desiderare limitare il loro consumo di fagioli dovuti a gonfiore e flatulenza.
Tossicità dei fagioli rossi grezzi
I fagioli rossi crudi contengono grandi quantità di proteine ??tossiche chiamate fitoclutinina. »« Fitohemaglutinina si trova su molti fagioli ma è particolarmente alto nei fagioli rossi. L’avvelenamento è stato segnalato da fagioli rossi in entrambi gli animali e gli umani. Nell’uomo, i sintomi principali includono la diarrea e il vomito, che a volte richiedono il ricovero in ospedale. Soffinando e cottura a fagioli, la maggior parte di questa tossina viene eliminata, il che rende i fagioli rossi preparati correttamente, innocui e nutrienti. Prima di consumarli, i fagioli dovrebbero essere immersi in acqua almeno 5 ore e bolliti a 212 ° F (100 ° C) almeno 10 minuti.
Gli antinuteri in fagioli rossi
I fagioli crudi e schiacciati contengono molti antinuteri, che sono sostanze che riducono il valore nutritivo influenzando l’assorbimento dei nutrienti dal tratto digestivo. Sebbene a volte possono essere vantaggiose, gli antinuteri sono una seria preoccupazione nei paesi in via di sviluppo in cui il bean è un cibo di base. I fagioli principali dei fagioli sono:
- acido fitico, noto anche come Phytate, colpisce l’assorbimento di minerali come il ferro e lo zinco.
- Inibitori della proteasi, noto anche come inibitori della tripsina, queste proteine ??inibiscono la funzione di diversi enzimi digestivi, danneggiando la digestione delle proteine.
- Blocchi di amido, queste sostanze, a volte chiamate inibitori alfa-amilasi, danneggiano l’assorbimento dei carboidrati del loro tratto digestivo.
L’acido fitico, gli inibitori della proteasi e i bloccanti di amido sono totalmente o parzialmente disattivati ??quando i fagioli immergono e cucinare correttamente. I fagioli fermentari e germogli possono ridurre ulteriormente gli antinutrienti, come l’acido fitico.
flatulenza e gonfiore
In alcune persone, i fagioli possono causare effetti spiacevoli, come gonfiore, flatulenza e diarrea. Le fibre insolubili chiamate alfa-galattosio sono responsabili di questi effetti, appartengono a un gruppo di fibre noto come Fodmaps, che possono esacerbare i sintomi della sindrome intestinale irritabile (SII). L’alfa-galattosides può essere parzialmente eliminato quando si immerge e facendo germogliare i fagioli.
Summary: I fagioli crudi o scarsamente cotti sono tossici e dovrebbero essere evitati. Inoltre, questi fagioli contengono antinuteritore e possono causare gonfiore, flatulenza e diarrea in alcune persone.
Il risultato finale
I fagioli rossi sono un’eccellente fonte di proteine ??di origine vegetale e sono ricchi di vari minerali, vitamine, fibre, antiossidanti e altri composti vegetali unici. Pertanto, questi fagioli possono aiutarti a perdere peso, promuovere la salute del colon e Livelli di zucchero nel sangue moderato. Tuttavia, i fagioli rossi dovrebbero sempre mangiare ben cotto.