I noodles Shirataki sono un cibo unico che riempie molto ma è basso in calorie. Questi noodles hanno un alto contenuto di Glucomannan, un tipo di fibra che ha impressionanti benefici per la salute. Fatto, è stato dimostrato che Glucomannan provoca la perdita di peso in numerosi studi. Questo articolo spiega tutto il necessario per sapere sui noodles Shirataki, compresi i tuoi vantaggi e le istruzioni di cucina.

Quali sono i noodles Shirataki?

Shirataki Noodles sono spaghetti lunghi e bianchi. Sono spesso chiamati spaghetti miracolosi o tagliatelle Konjac. Sono fatti di Glucomanano, un tipo di fibra che proviene dalla radice della pianta di Konjac. Konjac cresce in Giappone, in Cina e nel sud-est asiatico e contiene pochissimi carboidrati digeribili – ma la maggior parte dei loro carboidrati provengono dalla fibra di Glucomanán. «Shirataki» è la parola giapponese per «cascata bianca», che descrive l’aspetto traslucido dei noodles. Sono mescolati con farina di glucomannan con acqua normale e un po ‘di acqua di calce, che aiuta i noodles a mantenere la loro forma. La miscela è bollita e poi rivolta ai noodles o ai pezzi di riso. Le tagliatelle di Shirataki contengono molta acqua. In effetti, sono circa il 97% di acqua e il 3% di fibra di glucomannan. Sono anche molto bassi in calorie e non contengono carboidrati digeribili. Una varietà chiamata Tofu Shirataki Noodles è molto simile ai tradizionali tagliatelle Shirataki, ma con il tofu aggiunto che fornisce alcune calorie aggiuntive e un piccolo numero di carboidrati digeribili.

Summary: Shirataki Noodles sono un cibo a basso contenuto calorico preparato da Glucomanano, un tipo di fibra trovata sulla pianta asiatica Konjac.

High in fibra viscosa

Glucomanan è una fibra molto viscosa, che è un tipo di fibra solubile che può assorbire acqua per formare un gel. Infatti, Glucomannan può assorbire fino a 50 volte il suo peso in acqua, come riflesso nel contenuto di acqua estremamente elevato dei noodles shiratiki. Questi noodles si muovono molto lentamente attraverso il loro sistema digestivo, il che ti aiuta a sentirti pieno e ritardi l’assorbimento dei nutrienti nel sangue. Inoltre, la fibra viscosa funziona come un prebiotico. Solleva i batteri che vivono nei suoi due punti, conosciuti anche come flora intestinale o microbitata. Nel colon, le batteriche fermenta la fibra in acidi grassi a catena corta, che possono combattere l’infiammazione, aumentare la funzione immunitaria e fornire altri benefici per la salute. Un recente studio umano ha stimato che la fermentazione di Glucomanano in acidi grassi a catena corta produce un calorie per grammo di fibre. Poiché una tipica porzione di 4 once (113 grammi) di Shirataki Noodles contiene circa 1 a 3 grammi di Glucomannan, è essenzialmente un cibo calorico e carboidrato.

Summary: Glucomanan è una fibra viscosa che può conservare l’acqua e ritardare la digestione. Nel colon, è fermentato in acidi grassi a catena corta che può fornire diversi benefici per la salute.

può aiutarti a perdere peso

Shirataki Noodles può essere un potente strumento per perdere peso. «,» La tua fibra viscosa ritarda lo svuotamento dello svuotamento dello stomaco, quindi rimani pieno per più a lungo e finisce per mangiare meno. Inoltre, la fermentazione della fibra in acidi grassi a catena corta può stimolare il rilascio di un ormone intestinale che aumenta la sensazione di pienezza. Inoltre, prendendo Glucomannan prima di consumare molti carboidrati sembra ridurre i livelli della fame della fame. Una revisione di sette studi ha rilevato che le persone che hanno preso Glucomanano per 4-8 settimane hanno perso 3-5.5 sterline (1,4-2). In uno studio, le persone che hanno preso Glucomanano da solo o altri tipi di fibre hanno perso molto più peso con un basso calorico Dieta, rispetto al Gruppo Placebo. Tuttavia, un altro studio di otto settimane non ha osservato alcuna differenza nella perdita di peso tra persone sovrappeso e obese che hanno preso Glucomanano e coloro che non hanno (13). Poiché questi studi utilizzati da 2 a 4 grammi di glucomannan sotto forma di tablet o integratori assunti con acqua, i noodles shiratiki avrebbero probabilmente effetti simili. Tuttavia, non ci sono studi disponibili su Shirataki Noodles specificamente. Inoltre, il tempo può suonare una carta. I supplementi di Glucomanano sono tipicamente occupati fino a un’ora prima di un pasto, mentre i noodles fanno parte di un pasto.

Summary: Glucomanan promuove la sensazione di sazietà che può causare una riduzione del consumo di calorie e portare alla perdita di peso

può ridurre la glicemia e l’insulina

è stato dimostrato che il glucomanan aiuta a ridurre i livelli di zucchero nel sangue nelle persone con il diabete e Resistenza all’insulina Poiché la fibra viscosa ritarda lo svuotamento dello stomaco, la zucchero nel sangue e i livelli di insulina aumentano più gradualmente in quanto i nutrienti vengono assorbiti nel flusso sanguigno. In uno studio, le persone con diabete di tipo 2 che hanno preso Glucomanano per tre settimane hanno avuto una significativa riduzione della fruttamina, che è un indicatore di livelli di zucchero nel sangue. In un altro studio, le persone con diabete di tipo 2 che hanno preso una singola dose di glucomannan prima che il consumo di glucosio avesse livelli di zucchero nel sangue significativamente abbassanti due ore dopo, rispetto al loro glicemia dopo un placebo.

Summary: Shirataki Noodles può ritardare lo svuotamento dello stomaco, che può aiutare a prevenire i picchi di zucchero nel sangue dopo i pasti.

può ridurre il colesterolo

diversi studi suggeriscono anche che il glucomanan può aiutare a ridurre i livelli di colesterolo. I ricercatori sottolineano che Glucomannan aumenta la quantità di colesterolo escreto nelle feci, in modo che sia riassorbito meno nel flusso sanguigno. Una revisione di 14 studi hanno scoperto che Glucomannan ha ridotto il colesterolo LDL «cattivo» in media 16 mg / dL e trigliceridi in media 11 mg / dl.

Summary: Studi mostrano che il glucomanan può aiutare a ridurre il colesterolo LDL «cattivo» e i livelli di trigliceridi.

può alleviare la stitichezza

Molte persone hanno stitichezza cronica o evacuazioni intestinali non comuni che sono difficili da evacuare. Glucomanano ha dimostrato di essere un trattamento efficace per la stitichezza in entrambi i bambini e adulti. In uno studio, una grave costipazione è stata trattata con successo nel 45% dei bambini che hanno preso Glucomanano, rispetto a solo il 13% del gruppo di controllo. Negli adulti, gli integratori di Glucomanano hanno aumentato la frequenza delle deposizioni, i benefici livelli di batteri intestinali e la produzione di acidi grassi a catena corta.

Riassunto: Glucomanan può trattare efficacemente la stitichezza nei bambini e negli adulti a causa dei suoi effetti lassativi e dei suoi benefici per la salute intestinale.

Possibili effetti collaterali

Per alcuni, Glucomannan nei noodles shiratiki può causare problemi digestivi lievi, come sgabelli fecali larghi, distensione e flatulenza. Tuttavia, va notato che è stato trovato che Glucomannan è sicuro in tutte le dosi provato negli studi. «,» Tuttavia – come è il caso con tutta la fibra – è meglio introdurre il glucomanan nella tua dieta gradualmente. Inoltre, Glucomannan può ridurre l’assorbimento di determinati farmaci, compresi alcuni farmaci per il diabete. Per evitare questo, prendi il farmaco almeno un’ora prima o quattro ore dopo aver mangiato le tagliatelle Shiratiki.

Summary: Shirataki Noodles sono sicuri di consumare ma può causare alcuni problemi digestivi per alcuni. Possono anche ridurre l’assorbimento di determinati farmaci.

Come cucinarli

Shirataki Noodles può sembrare un po ‘scoraggiante per prepararsi all’inizio. Sono confezionati in un liquido con odore di pesce, che in realtà è semplice acqua che ha assorbito l’odore della radice di Konjac. Pertanto, è importante sciacquarli molto bene per alcuni minuti in acqua corrente e freschi. Questo dovrebbe eliminare la maggior parte dell’odore. Dovresti anche heathe i noodles in una padella per diversi minuti senza grasso aggiunto. Questo passaggio elimina l’acqua in eccesso e consente agli spaghetti di acquisire una trama più simile a quella dei noodles. Se troppa acqua è, sarà pastosa, questa è una semplice ricetta shiritaki noodle che contiene solo pochi ingredienti:

maccheroni con shiratiki Formaggio

(Render 1-2) Per questa ricetta, è meglio usare tipi più brevi di shiratiki, come noodles sotto forma di ziti o riso. Ingredienti:

ISTRUZIONI: le tagliatelle Shirataki possono essere utilizzate al posto della pasta o di riso su qualsiasi piatto. Tuttavia, tendono a lavorare meglio nelle ricette asiatiche. Le tagliatelle non assaggiano ma assorbono i sapori di salse e condimenti molto bene. Se vuoi provare i noodles Shirataki, puoi trovare un’ampia selezione su Amazon.

Sommario Schirataki Noodles sono facili da preparare e possono essere utilizzati in una varietà di piatti. Sono particolarmente gustosi nelle ricette asiatiche.

The Essential

I noodles Shirataki sono un grande sostituto per i noodles tradizionali. Oltre ad essere estremamente bassi in calorie, ti aiutano a sentirti pieno e possono essere vantaggiosi per la perdita di peso. Non solo, ma anche i benefici per i livelli di zucchero nel sangue, il colesterolo e la salute digestiva.

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