Il formaggio è uno dei prodotti lattiero-caseari più amati in tutto il mondo. Solo negli Stati Uniti, ogni persona consuma più di 38 sterline (17 kg) di formaggio all’anno, in media (1). Come risultato della crescente popolarità delle diete vegane e di altre diete senza latticini, sono ora disponibili molti sostituti del formaggio senza latticini. I formaggi vegani sono fatti da una varietà di ingredienti vegetali e sono disponibili in un’ampia selezione di stili e sapori. Questo articolo esplora alcune delle opzioni del formaggio vegano più popolari.

I fatti da una varietà di fonti

i primi formaggi senza latticini sono stati creati negli anni ’80 – e non erano particolarmente gustosi. Tuttavia, il mercato del formaggio vegano è sfruttato negli ultimi anni. Ora ci sono una moltitudine di gustose varietà, alcune delle quali potrebbero persino ingannare anche la conoscenza più dedicata dei formaggi. Possono essere acquistati presso il negozio o in casa e sono spesso elaborati con ingredienti inaspettati.

SOYA

SOYBEAN può essere l’ingrediente più comune per qualsiasi sostituto per prodotti animali a base vegetale – e il formaggio non fa eccezione. Diversi diversi marchi offrono prodotti simili al formaggio fatto di tofu o altre forme di proteine ??di soia. Generalmente, vengono solitamente aggiunti diversi oli vegetali, gengive e altri ingredienti per aiutare a imitare la consistenza e il gusto del vero formaggio. In particolare, alcuni formaggi a base di soia contengono caseina, una proteina del latte. La caseina è inclusa per consentire al prodotto elaborato di fondersi come il formaggio reale. I formaggi a base di soia che contengono caseina non sono vegetariani, tuttavia, possono essere appropriati se si evita i prodotti lattiero-caseari per controllare un’allergia del lattosio.

Noci e semi di alberi

Le alternative del formaggio a base di diversi tipi di noci e semi di alberi crudi possono essere il tipo più popolare di formaggio vegano «fallo da te» (fai-da-te) perché sono relativamente facili da fare a casa. Se la preparazione del cibo non è tua, i prehaichos sono disponibili anche presso il negozio di alimentari. Una delle più grandi attrazioni di questo tipo di formaggio vegano è che richiede un’elaborazione minima. Tipicamente dadi o semi sono immersi, mescolati e fermentati con gli stessi tipi di batteri che vengono utilizzati per fare formaggio lattiero-caseario. Altri ingredienti come il sale, il lievito nutrizionale o le erbe possono essere aggiunti al sapore. Alcuni degli ingredienti più popolari per noci e semi includono:

Coconut

Un altro Popolare Vegetariano-The Base del formaggio è latte di cocco, crema e olio. L’alto contenuto di grassi della cocco lo rende un prodotto cremoso e formaggio – ma generalmente richiede ingredienti aggiuntivi come agar-agar, carrageenan, amido di mais, tapioca e / o amido di patate per imitare la densità e la consistenza del vero formaggio. Poiché la noce di cocco ha un gusto forte da sé che non ricorda il formaggio, altri ingredienti di miglioramento del sapore, come il sale, l’aglio, la cipolla in polvere, il lievito nutriente e il succo di limone sono normalmente aggiunti.

Farina

Alcuni formaggi vegani sono fatti di una combinazione di diverse farine con amido, come tapioca, patate, arrowroz o farina per tutti gli uso. Le farine non vengono utilizzate da sole ma combinate con altri ingredienti come latte di soia, latte di mandorle, anacardi, cocco o fagioli bianchi. Tipicamente, le ricette dei formaggi vegani che utilizzano grandi quantità di farina si traducono in una coerenza simile a quella di una salsa invece di un formaggio in fette e blocchi. I risultati variano a seconda della particolare ricetta e degli ingredienti utilizzati.

Verdure radice

Sebbene meno comuni, alcuni tipi di formaggi vegani usano le verdure radice come base.

Il formaggio è uno dei prodotti lattiero-caseari più amati del mondo. Solo negli Stati Uniti, ogni persona consuma più di 38 libbre di formaggio all’anno, in media (1). Come risultato della crescente popolarità delle diete vegane e di altre diete non latticane, sono disponibili numerosi sostituti di formaggio non lattici sono ora disponibili. I formaggi vegani sono fatti da una varietà di ingredienti vegetali e sono disponibili in un’ampia selezione di stili e sapori. Questo articolo esplora alcune delle opzioni del formaggio vegano più popolari.

Che tipo di formaggio dovresti scegliere?

In definitiva, il formaggio vegano che acquisti dovrebbe essere basato sulle tue preferenze di sapore e nel tipo di piatto per il quale si intende usarlo. Dal punto di vista nutrizionale, la soluzione migliore è creare il tuo piatto o scegliere un’opzione già preparata con ingredienti alimentari più completi. Tieni sempre presente che una dieta ben pianificata e sana dovrebbe includere una varietà di verdure diverse, frutta, cereali integrali, grassi sani e proteine ??magra. Se il tuo amore appena scoperto per il formaggio vegano finisce per sostituire uno di questi gruppi alimentari, potresti essere squilibrato la tua dieta e rischiare carenze nutrizionali. Come con qualsiasi alimento, moderazione ed equilibrio sono la chiave.

Summary: Cheese Vegan Scegli dovrebbe essere basato sui tuoi sapori e preferenze, ma assicurati di mangiarlo come parte di una dieta sana ed equilibrata.

Il

essenziale ora ci sono più opzioni di formaggio vegano sul mercato che mai, il che rende più facile per te seguire una dieta vegana o nessun caseificio. I formaggi vegani sono fatti di una varietà di prodotti alimentari vegetali, tra cui noci, soia, semi e tuberi, e sono in quasi tutti gli stili e i sapori come i formaggi da latte. Come il formaggio regolare, il formaggio vegano può essere parte di una dieta sana quando viene utilizzata con moderazione – ma è meglio evitare opzioni altamente elaborate. Tuttavia, non tutti i formaggi vegani sono creati allo stesso modo. Alcune versioni sono altamente elaborate e hanno un valore inferiore al valore nutrizionale rispetto ad altri. La scelta di varietà fatte di cibo intero è la soluzione migliore. Assicurati di leggere i tag nutrizionali per assicurarti che la scelta sia di alta qualità e nutrizionale. O meglio ancora, prova a rendere il tuo del tuo.

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