Se hai celiachia o intolleranza al glutine, è imperativo evitare il glutine. Tuttavia, è possibile che ti stia per trovare buone opzioni di snack. Sebbene ci siano molti convenienti snack senza glutine disponibili nei negozi, alcuni possono essere inutilmente elevati in calorie o zuccheri aggiunti. Tuttavia, non devi dipendere da cibi confezionati per il tuo prossimo snack. Le persone con malattia celiaca dovrebbero scegliere snack, vitamine e minerali ricchi di fibre, poiché le restrizioni dietetiche e il danno intestinale correlato al glutine possono aumentare il rischio di carenze nutrienti. Qui hai 21 snack veloci e nutrienti senza glutine.

1. Il popcorn con frutta, cioccolato e arachidi

Popcorn di mais sono un grano intero senza glutine e una buona fonte di fibre, che può aiutarti a sentirti pieno. Per uno spuntino, leggermente spray popcorn di mais con cioccolato nero fuso e aggiungere frutti secchi ricchi di fibre, come mirtilli o ciliegie secche. Il cioccolato e le arachidi non contengono glutine per natura. Tuttavia, alcuni potrebbero avere additivi, quindi assicurati di scegliere prodotti certificati come senza glutine.

2. Bastoncini di formaggio avvolti in Turchia

Questo snack ricco di proteine ??ti aiuterà a frenare la fame. Per prepararlo, avvolge una fetta sottile di petto tacchino senza glutine attorno a un bastone di formaggio. Va notato che l’intolleranza al lattosio – zucchero naturale dei latticini – è comune nelle persone con malattia celiaca, ma spesso migliora come l’intestino è curato con una dieta senza glutine. I formaggi rigidi come Cheddar possono essere meglio tollerati, poiché 1 oncia (28 grammi) contiene meno di 1 grammo di lattosio, mentre 1 tazza (240 ml) di latte contiene 13 grammi di lattosio.

3. L’avena istantanea con mela, noci e cannella

la farina d’avena è naturalmente senza glutine ma può essere contaminata da grano e altri cereali durante la coltivazione, la raccolta, il trasporto e la produzione. Pertanto, devi solo acquistare una farina d’avena certificata senza glutine. Per un sandwich caldo e un riempitivo, combina semplici avena istantanea con mele, noci e cannella.

4. I panini di Pepino-Hummus

Humus è una salsa nutriente e proteica fatta da ceci da ceci e semi di sesamo. L’humus senza glutine è venduto nei supermercati. Per fare mini-sandwich, cetriolo spesso e rotondo a fette di humus a fette. Se lo desideri, puoi aggiungere un’altra fetta sopra l’humus

5. Cecina di mucca nutrita con la proteina di erba

lo converte in un riempimento snack. In particolare, il pascolo ha alimentato il manzo è più alto in sostanze nutritive come i grassi antinfiammatori omega-3 e antiossidanti. Assicurati di leggere attentamente l’etichetta, poiché alcuni cecini sono realizzati con farina di grano, estratto di malto derivato da orzo o salsa di soia glutine.

6. Rotolo di frutta Tortilla e noci

per questo spuntino, scegli una frittata con cereali intera con glutine integrali, come riso integrale, grano saraceno o tef. Riscaldare brevemente la frittata nel forno e poi sbava un lato con uno strato sottile di burro di mandorle senza zucchero. Coprire con bacche fresche o mezza mela affettata in dadi e vento la frittata.

7. Tostato con olio ebraico e oliva

Alcuni pane senza glutine si asciugano rapidamente, ma tostarli possono renderli più appetitosi. Per preparare uno spuntino soddisfacente e ricco di proteine, riscaldare i fagioli marini in stagno e girare il pane tostato, cospargili con olio extravergine di oliva e sculacciate con sale e pepe. Per evitare l’inquinamento del glutine dai tostapane, è una buona idea investire in uno nuovo e usarlo solo per il cibo senza glutine. Quando sei lontano da casa, le borse per tostapane riutilizzabili possono evitare il contatto con le briciole.

8. Parfait yogurt con Granola

per rendere questo spuntino, alterna gli strati di yogurt naturale greco con bacche o altri frutti, e quindi copre con muesli e noci o semi senza glutine. Una porzione di 1/2 tazza (112 grammi) dello yogurt greco naturale fornisce il 10% del DRI di calcio, un minerale che molte persone con malattia della cantina hanno carenze. Molti yogurt contengono colture batteriche vivaci e attive che aiutano a decomporre il lattosio. Pertanto, è possibile che tollera questi yogurt anche se non digeriscono bene.

9. Zucchini di medie dimensioni Pizza

La pizza senza glutine può essere difficile da trovare, ma puoi farlo da solo con verdure invece di corteccia. Tagliare zucchine in fette spesse e rotonde e strisciare ogni lato con olio d’oliva. Metti le fette in un vassoio da forno rivestito in forno e al forno ogni lato per circa due minuti, o fino a quando non iniziano a marrone. Successivamente, ogni fetta con salsa incolla e copre con mozzarella o parmigiano grattugiato. Esso per un minuto per sciogliere il formaggio.

10 Campi pieni dolci e croccanti

Per uno spuntino semplice, riempire le date senza osso con burro di arachidi croccanti senza zucchero o una miscela di dadi tritati e fiocchi di cocco senza zucchero. Tre date (72 grammi) hanno 5 grammi di fibra, che è il 18% del RDI. Le persone nelle diete senza glutine a volte hanno carenza di fibre e possono sperimentare la stitichezza, quindi queste date possono aiutare il loro sistema digestivo. Le date sono naturalmente senza glutine. Tuttavia, le date tritate possono essere elaborate con farina d’avena, che è probabilmente contaminata dal glutine a meno che non sia certificato come senza glutine.

11.MANGO con succo di limone e cile in polvere

Questo sandwich è una buona fonte di vitamine A e B6, che sono facili da deficit se hai la celiaca. Per rendere questa gioia fruttata, tagliare una maniglia nei cubi, quindi coprirlo con succo di limone appena spremuto. Se ti piace un po ‘piccante, spruzza i cubi con chili in polvere. Cile Powder può essere una miscela di spezie o semplicemente chili a terra. Per evitare l’inquinamento, assicurati che il tuo sia etichettato come senza glutine.

12. Spiedini della mozzarella con gli spiedini di pomodoro e basilico

sono antipasti festivi per riunioni, oltre ad essere facili da preparare e divertirsi, sia che tu non abbia il glutine o meno. Per questo antipasto, ha appena lanciato pomodorini, foglie di basilico fresco e cubetti di mozzarella su spiedini di bambù. Per dare una svolta, prova a servirli con una vestizione olio extravergine di oliva e aceto balsamico.

13.neadeer dei fagioli neri con Avocado

Sebbene Avocado sia meglio conosciuto per la sua ricca fornitura di grassi sani, è anche una buona fonte di fibre, che può avvantaggiare il tuo sistema digestivo. Per un panino facile da riempire, mescolare la metà di un avocado tagliato a cubetti con 1/4 di tazza (43 grammi) di fagioli neri. Aggiungi cipolla tritata, coriandolo fresco, succo di limone, sale e pepe.

14. Miscelazione dei frutti essiccati «Fai da te»

Gli ingredienti nutrienti del mix di dadi includono dadi, semi e frutta secca senza zucchero, come bacche di goji e albicocche. Il mix di noci è energico ma con molte calorie, quindi fai attenzione con le dimensioni della porzione. In media, 1/4 tazza (37 grammi) ha 173 calorie.

15. Zuppa di verdure

Una porzione di zuppa in scatola senza glutine è un grande spuntino. Puoi anche congelare la zuppa di casa in piccoli contenitori di vetro per mangiarlo più tardi. Per rimanere pieno per più a lungo, scegliere zuppe con alto contenuto di fibre, come quelle che prendono legumi e verdure. Controllare sempre che la zuppa in scatola sia certificata come senza glutine. Oltre agli ingredienti ovvi con glutine come tagliatelle e orzo, alcune zuppe sono addensate con farina di grano.

16. TGA

tazze di lattuga per preparare uno spuntino soddisfacente e ricco di proteine, mescolare il tonno con humus senza glutine o maionese e mescolare con un cucchiaio in romano o in altre verdure a foglia verde scuro come bietola. Il tonno è comunemente venduto in contenitori delle dimensioni di un comodo sandwich. Cerca marchi che catturano pesci sostenibilmente bassi in mercurio. Evitare il tonno in scatola con ingredienti contenenti glutine, come il brodo fatto con proteine ??del grano.

17. Torte di riso con burro di arachidi e torte di riso banana

sono comunemente realizzate con riso integrale. Alcuni contengono anche altri grani interi senza glutine, come la quinoa o il sorgo. Le torte di riso sottili hanno circa la metà dello spessore del normale e funzionano bene come panini. Portarli con burro di arachidi senza zucchero, banana e cannella

18. Chips con salsa Tzatziki

A 1 once porzione (28 grammi) Chips contiene il 37% della vitamina A RDI. È comune per le persone di nuova diagnosticata con celiachia per carenza di questa vitamina. Per darti più sapore, accompagnare patatine fritte con salsa Tzatziki, che è uno yogurt e un tuffo di cetriolo. Puoi comprarlo già preparato o creare le tue patatine fritte. Puoi anche creare le tue patatine fritte. Mescolare fette sottili di patata dolce con olio d’oliva e sale marino, poi girare in una padella e ornenze a 400 ? (204 ?) per circa 25 minuti o fino a quando i bordi fanno le patate una volta durante la cottura.

19. Melone con lamponi

Per uno spuntino rinfrescante, mescolare i cubetti di melone con lamponi e quindi cospargere con la menta fresca. I melassi e i lamponi sono naturalmente senza glutine e sono pieni di fibre, minerali e vitamine, inclusa la vitamina C. La vitamina C è essenziale per il tuo sistema immunitario e agisce come un forte antiossidante, proteggendo le tue cellule contro il danno radicale libero.

20. Peperoni imbottiti insalata di uova

I peperoni in miniatura hanno le dimensioni perfette per l’antipasto. Per preparare l’insalata, tagliare una caldaia dura e mescolare con la cipolla verde tagliata a dadi e yogurt greco normale o maionese aggiungere sale e pepe a piacere. Le uova sono una buona fonte di vitamina B12, da cui fino al 41% delle persone di recente diagnosticata con malattia celiaca hanno carenze. Questa vitamina è essenziale per la produzione di energia, funzione nervosa e sintesi del DNA.

21. Le pere spruzzate con le pere del cioccolato nero

sono piene di fibre, che forniscono 5,5 grammi – il 19% del RDI – in un unico frutto non sbalordito di 178 grammi. Per uno spuntino dolce, scioglie il cioccolato nero senza glutine e cospargere su una pera a fette, quindi coprila con dadi schiacciati per ottenere un aumento della proteina e del grasso sano. Le fette di pera sono anche gustose se si bagnano in burro di mandorle senza zucchero

risultato

snack senza glutine non devono essere difficili da preparare. Per evitare carenze nutrizionali, scegliere cibi integrali pieni di fibre, vitamine e minerali. Se brami uno spuntino fatto in casa e sano, prova oggi alcune di queste idee.

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