Gli zuccheri semplici sono un tipo di carboidrati. I carboidrati sono uno dei tre macronutrienti di base – gli altri due sono proteine ??e grassi. I semplici zuccheri si trovano naturalmente in frutta e latte, o possono essere prodotti commercialmente e aggiunti al cibo per addolcire, prevenire il deterioramento o migliorare la loro struttura e consistenza. Questo articolo spiega i diversi tipi di zuccheri semplici, come identificarli sulle etichette alimentari e su come possono influenzare la tua salute.

Quali sono gli zuccheri semplici? I carboidrati

sono molecole che contengono molecole di zucchero semplici, doppie o multiple. Forniscono quattro calorie per grammo e sono la fonte di energia preferita del tuo corpo. Ci sono due tipi principali di carboidrati: semplice e complesso. La differenza tra loro sta nel numero di molecole di zucchero che contengono. Semplici carboidrati – noto anche come zuccheri semplici – contengono una o due molecole di zucchero, mentre i carboidrati complessi hanno tre o più. Un zucchero semplice può essere una scimmia o un disaccaride.

I monosaccaridi

I monosaccaridi sono i carboidrati più semplici, dal momento che il corpo non può ricordarli di più. Ciò consente al tuo corpo di assorbirli rapidamente e facilmente, ad eccezione del fruttosio. Ci sono tre tipi di monosaccaridi:

disaccaridi

I disaccaridi sono costituiti da due molecole di zucchero – o due monosaccaridi – unite insieme. Il tuo corpo dovrebbe separare i monosaccaridi collegati prima che possano essere assorbiti. Esistono tre tipi di disaccaridi:

Summary: Gli zuccheri semplici contengono una o due molecole di zucchero. Un carboidrato con una molecola di zucchero si chiama monosaccaride, mentre uno con due molecole di zucchero aggiunto è un disaccaride.

Trop tanti zuccheri aggiunti possono essere dannosi per la salute

per molte persone, la parola «zucchero» ha una connotazione negativa. «,» Molti cibi fili nei nutrienti, come frutta e verdura, contengono naturalmente zucchero e non dovrebbero essere evitati Dal momento che beneficiano della loro salute. D’altra parte, aggiunto zuccheri – come in bevande zuccherate, dolci e dessert – possono contribuire a molti problemi di salute. Gli zuccheri aggiunti sono stati associati all’aumento dei livelli di obesità, delle malattie cardiache e dell’aumento del rischio di cancro.

L’obesità colpisce quasi il 40% degli adulti negli Stati Uniti.

è associato a gravi rischi per la salute inclusi diabeti, malattie cardiache e cancro. Inoltre, l’obesità è estremamente costosa da trattare. In confronto con pesi sani persone, le persone obese trascorrono migliaia di dollari più anno nelle cure mediche. Ciò impone un grande onere economico sull’individuo, alle famiglie e ai contribuenti. La causa dell’obesità è molto discussa e natura multifattoriale, ma si ritiene che il consumo eccessivo di zuccheri aggiuntivi svolga un ruolo importante. Gli zuccheri aggiuntivi forniscono calorie aggiuntive alla tua dieta, che può portare a un aumento di peso nel tempo. Sapore dolce e palatabilità possono facilitare un eccessivo consumo di zucchero aggiunto rispetto ad altri nutrienti, che aumenta il rischio di aumento del peso.

La malattia cardiaca è la principale causa di morte negli Stati Uniti ed è stata negli ultimi decenni

La causa più frequente è l’aterosclerosi, una malattia in cui la placca si accumula sulle pareti interne dei vasi sanguigni che vanno nel cuore, che lo rende stretto e indurirsi. Diversi studi hanno dimostrato che l’ottenimento di troppe calorie dallo zucchero aggregato può portare ad un aumento dei trigliceridi – un conosciuto fattore di rischio per le malattie cardiache. Uno studio ha rilevato che le persone che hanno ottenuto il 10-25% delle loro calorie di zucchero allineate erano il 30% in più di probabilità di morire da malattie cardiache rispetto a coloro che hanno ottenuto meno del 10% delle loro calorie di zucchero aggregate. Inoltre, quel rischio è quasi raddoppiato per coloro che hanno ottenuto più del 25% delle loro calorie dagli zuccheri aggregati.

può aumentare il rischio di cancro

, le calorie in eccesso di zuccheri aggregati possono aumentare l’infiammazione e lo stress ossidativo. Un po ‘di infiammazione e stress ossidativo è necessario per una buona salute, ma troppo può portare a varie malattie e condizioni, incluso il cancro. Molti studi hanno riportato marcatori di infiammazione elevati – ad esempio, reattive proteine ??C e acido urico – con assunzione di zuccheri aggiunti. Si ritiene inoltre che gli zuccheri aggiunti aumentino il rischio di cancro quando aumenta i livelli di determinati ormoni, ma questi effetti non sono ancora ben compresi.

Summary: Gli zuccheri aggiunti sono stati collegati all’obesità. Inoltre, possono promuovere malattie cardiache e aumentare il rischio di cancro.

Come identificare gli zuccheri aggiunti sulle etichette alimentari

Puoi trovare zuccheri aggiuntivi in ??diversi tipi di cibo, anche in quelli che non sembrano dolci, come ketchup, pane e fagioli in scatola. Detto questo, le principali fonti di zuccheri aggiunti sono le bevande addolcite con zucchero, dolci, dolci, dessert, gelato e cereali zuccherini. Guarda il gruppo di informazioni nutrizionali di un prodotto alimentare per scoprire quanti grammi di zucchero aggiunto contiene. «,» Storicamente, le etichette del cibo non hanno differenziale tra zucchero naturale o aggiunto, il che ha reso difficile determinare la quantità di zucchero aggiunto che è consumato Tuttavia, entro l’anno 2020, la Food and Drug Administration (FOD e Drug Administration, FDA) ha ordinato che i produttori dovrebbero indicare zuccheri aggiunti in grammi e come percentuale del valore giornaliero (DV) sulle etichette alimentari. Molte grandi aziende alimentari hanno già rispettato, che facilita la valutazione del contenuto di zucchero aggiunto dei prodotti. L’American Heart Association raccomanda che le donne e gli uomini ottengano meno di 25 e 38 grammi di aggiunta di zucchero al giorno della loro dieta, rispettivamente. Ottenere più di queste quantità rende difficile soddisfare le tue esigenze nutritive e, allo stesso tempo, rimanere all’interno dei limiti calorici quotidiani. Leggere la lista degli ingredienti alimentari può anche aiutarti a identificare zuccheri aggiuntivi. I nomi di zuccheri aggiunti includono:

Lista Ingredienti in ordine predominante, con gli ingredienti utilizzati in più prima, seguito da quelli utilizzati in minore importo. Ciò significa che se un prodotto include lo zucchero come primo ingrediente, sai che contiene più zucchero di ogni altra cosa.

Summary: È possibile identificare gli zuccheri aggiunti guardando il tag alimentare e leggendo l’elenco degli ingredienti. Limitare le calorie di zuccheri aggiunti può aiutarti a soddisfare le tue esigenze nutritive e rimanere nei limiti giornalieri calorici.

Perché non devi temere completamente i semplici zuccheri

Non c’è dubbio che lo zucchero può essere dannoso per la tua salute quando viene consumata in eccesso. Tuttavia, lo zucchero è solo un componente della sua dieta ingenua. È l’unica persona responsabile dell’ebesità e di altre malattie e condizioni di oggi. La ricerca suggerisce che lo zucchero viene convertito solo in un problema per la tua salute quando si fa parte di una dieta eccessiva o se ottieni più calorie di quelle di cui hai bisogno. Limitare gli zuccheri aggiunti di bevande, dolci e dessert zuccherati con zucchero è importante per la buona salute, ma non prendere mai un pezzo di torta o una parte del tuo gelato preferito non è l’approccio giusto. Inoltre, gli zuccheri semplici si trovano naturalmente in una vasta gamma di cibi sani, come frutta, verdura e latticini. Questi alimenti offrono una varietà di altri importanti nutrienti alla vostra dieta, come vitamine, minerali, antiossidanti e fibre.

Summary: Lo zucchero è dannoso per la salute quando costituisce una parte eccessiva della tua dieta o quando si ottiene un’eccessiva calorie da zucchero. Pertanto, limitare ma non evitare completamente lo zucchero – in particolare lo zucchero aggregato per la salute.

Gli zuccheri semplici

essenziali sono carboidrati con una (monosaccaride) o due molecole di zucchero (disaccaride). Molti cibi sani come frutta e verdura contengono zucchero naturalmente e non dovrebbero essere evitati perché beneficiano della loro salute. Tuttavia, l’eccesso di zucchero aggiunto è correlato all’obesità e aumentato le malattie cardiache e il rischio di cancro. Puoi scoprire quanto ha aggiunto zucchero hai un prodotto guardando il pannello delle informazioni nutrizionali o leggendo l’elenco degli ingredienti. Nonostante gli effetti dannosi che hanno aggiunto zuccheri possono avere nella loro salute, possono mangiarli con moderazione e come parte di una dieta generale sana.

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