Il miele è uno sciroppo spesso e dolce fatto da api di miele. È caricato con composti vegetali sani ed è stato collegato a diversi benefici per la salute. Tuttavia, c’è una polemica attorno a quale tipo di miele – crudo o regolare – è più sano. Alcune persone credono che la varietà di miele cruda sia migliore per la salute ottimale, mentre altri affermano che non c’è differenza tra i due.

Cos’è il miele crudo?

Il miele crudo è meglio descritto come miele «come esiste nell’alveare» (1). E ‘fatto estraendo il miele dai favi dell’alveare e abbagliarlo su una rete di nylon o in tessuto per separare il miele da impurità come cera d’api e api morti (2). Una volta pestata, il miele crudo viene imbottigliato ed è pronto per essere goduto. D’altra parte, la produzione di miele regolare coinvolge diversi passaggi prima di essere imbottigliati, come la pastorizzazione e la filtrazione (1). La pastorizzazione è un processo che distrugge il lievito trovato nel miele che applica calore elevato. Questo aiuta ad estendere la vita e rende più morbido (2). Inoltre, la filtrazione elimina ulteriormente le impurità come i rifiuti e le bolle d’aria in modo che il miele rimesisca un liquido chiaro per più a lungo. Questo è esteticamente attraente per molti consumatori (2). Alcuni mieli commerciali sono ulteriormente elaborati inviandoli all’ultrafiltrazione. Questo processo li raffina ancora di più per renderli più trasparenti e fluidi, ma può anche eliminare nutrienti benefici come polline, enzimi e antiossidanti. Inoltre, alcuni produttori possono aggiungere zucchero o dolcificanti al miele per ridurre i costi.

Summary: Grow Honey è meglio descritto come miele «come esiste nell’alveare». Viene estratto dall’alveare, in rilievo e versato direttamente nel barattolo, senza tenere conto dei metodi di elaborazione commerciali.

Quali sono le principali differenze tra miele crudo e regolare?

Miele crudo e regolare vengono elaborati in modo abbastanza diverso. Questo può portare a una varietà di distinzioni tra i due, specialmente di qualità. Ecco le principali differenze tra miele crudo e regolare.

Miele crudo è più nutriente

ha circa 22 amminoacidi, 31 diversi minerali e una vasta gamma di vitamine ed enzimi. Tuttavia, i nutrienti sono presenti solo in quantità minime come impressionante dal miele crudo è che contiene quasi 30 tipi di composti di piante bioattivi. Questi sono chiamati polifenoli e agiscono come antiossidanti. Molti studi hanno collegato questi antiossidanti con impressionanti benefici per la salute, compresa la riduzione dell’infiammazione e un rischio inferiore di malattia cardiaca e alcuni tumori. Al contrario, i mieli commerciali possono contenere meno antiossidanti a causa dei metodi di elaborazione. Ad esempio, uno studio ha confrontato gli antiossidanti in miele crudo e trasformato di un mercato locale e ha scoperto che il miele crudo conteneva fino a 4,3 volte più antiossidanti rispetto alla varietà trasformata (3). È interessante notare che uno studio nazionale del consiglio di miele nazionale degli Stati Uniti ha rilevato che il miele minimamente elaborato contiene livelli di antiossidanti e minerali simili al miele crudo. Tuttavia, ci sono pochissimi studi che confrontano i due tipi. Più ricerche in questo settore possono aiutare a perdere luce sull’impatto della lavorazione negli antiossidanti del miele.

La maggior parte del miele normale non contiene polline

api viaggiare dal fiore di fiore che raccoglie il nettare e il polline. Il nettare e il polline vengono riportati all’alveare, dove sono confezionati nel nido d’ape e alla fine diventano fonte di cibo per le api. Il polline dell’ape è sorprendentemente nutriente e contiene più di 250 sostanze, comprese vitamine, amminoacidi, acidi grassi essenziali, micronutrienti e antiossidanti. Infatti, il Ministero della Germania della Federal Health riconosce il polline di Ape come medicina (14). Ape Pollen è stato collegato a molti impressionanti benefici per la salute. Gli studi hanno dimostrato che può aiutare a combattere l’infiammazione e migliorare la funzione del fegato e che ha proprietà che possono aiutare a combattere le malattie cardiache e i colpi. Sfortunatamente, i metodi di elaborazione come il trattamento termico e l’ultrafiltrazione possono rimuovere il polline dell’ape (2). Ad esempio, uno studio non ufficiale ha analizzato 60 campioni di marchi di marchi di miele negli Stati Uniti. E scoprirono che oltre il 75% di tutti i campioni non conteneva polline.

Miele normale può avere zuccheri o dolcificanti nascosti

Circa 400 milioni di sterline di miele vengono consumati negli Stati Uniti. Ogni anno (16). Perché il miele è così popolare, è difficile soddisfare solo questa elevata domanda dai fornitori locali. Ecco perché circa il 70% del miele consumato negli Stati Uniti è importato (17). Tuttavia, vi è una seria preoccupazione di tutto il mondo sull’inquinamento del miele regolare con zucchero o altri dolcificanti come lo sciroppo di mais alto fruttosio. Il miele crudo e il regolamento differiscono principalmente nel modo in cui vengono elaborati. Il miele crudo contiene polline, può essere più nutriente e non ha zuccheri o dolcificanti aggiunti, entrambi possono essere presenti nei mieli commerciali.

La maggior parte dei benefici per la salute è attribuita al miele grezzo

Honey è stato collegato ad alcuni impressionanti benefici per la salute. Gli studi hanno scoperto che può aiutare a ridurre i fattori di rischio per le malattie cardiache come la pressione sanguigna e il colesterolo, migliorare la guarigione della ferita e persino trattano la tosse. Tuttavia, questi benefici per la salute sono suscettibili di relazionarsi principalmente con miele crudo, perché è più alto in antiossidanti e altri componenti benefici. Uno di questi componenti è un enzima chiamato ossidasi di glucosio, che aiuta a produrre molecole che danno al miele le sue proprietà antimicrobiche e antibatteriche (24). Sfortunatamente, questo enzima può essere distrutto da processi come il riscaldamento e il filtraggio (2). Inoltre, non è completamente chiaro se i mieli minimamente elaborati hanno livelli di antiossidanti simili al miele crudo. Ad esempio, uno studio non ufficiale ha scoperto che i mieli minimamente elaborati avevano livelli di antiossidanti simili al miele crudo, ma significativamente meno enzima. Se vuoi essere sicuro di ottenere tutti i benefici per la salute, dovresti scegliere il miele crudo.

Summary: La maggior parte dei benefici per la salute del miele può essere attribuita ai loro antiossidanti ed enzimi. Poiché i miele commerciali vengono elaborati, possono avere livelli più bassi di antiossidanti.

Honey Grow non è uguale a organico

I mieli grezzi e organici sono soggetti a diversi regolamenti in diversi paesi. Il miele che è classificato come crudo non può essere pastorizzato o lavorato. Al contrario, il miele biologico dovrebbe essere semplicemente proveniente da una fattoria delle api che è conforme agli standard biologici del bestiame del Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti (USDA) (25). Ciò significa che api, fiori e miele non possono entrare in contatto con pesticidi, prodotti chimici e altri fattori che vanno contro i criteri USDA. Tuttavia, non esiste una regola specifica che dice che non può essere pastorizzata o elaborata. Negli Stati Uniti, ciò significa che il miele organico può anche essere pastorizzato ed elaborato.

Summary: Miele crudo e organico è soggetto a diversi regolamenti in diversi paesi. Negli Stati Uniti, non vi è alcuna regola che dice che il miele organico non può essere riscaldato o elaborato, il che significa che non può essere crudo.

I rischi di mangiare miele crudo

Honey Honey può contenere spore dei batteri Clostridium Botulinum. Questo batterio è particolarmente dannoso per neonati o bambini sotto un anno. Può causare avvelenamento avvelenoso, con conseguente paralisi che mette in pericolo la vita. Tuttavia, il botulismo è molto raro tra adulti sani e figli più grandi. Mentre il corpo invecchia, l’intestino si sviluppa abbastanza per fermare la crescita delle spore del botulismo. Detto questo, se si verificano effetti collaterali come nausea, vomito e diarrea poco dopo aver mangiato il miele crudo, dovresti consultare immediatamente il medico. Tieni presente che il normale miele può contenere anche spore di cliptridium botulinum, il che significa che anche i bambini oi bambini sotto un anno dovrebbero evitarlo.

Summary: Mentre il miele crudo è sicuro per gli adulti sani, può essere pericoloso per i bambini, poiché può contenere spore del botulino di clostridium di batteri, che può crescere nell’intestino di neonati in via di sviluppo.

Come scegliere il miele più sano

Quando si tratta di scegliere il miele più sano, devi cercarne uno che è crudo. Il miele crudo non è pastorizzato e passato attraverso un filtro di deviazione, un processo in grado di ridurre i suoi nutrienti. Una grande varietà di miele crudo e non filtrata è disponibile in Amazzonia. Mentre i mieli minimamente elaborati non sono cattivi, è difficile sapere che sono minimamente elaborati senza test in anticipo. Se preferisci il miele minimamente elaborato a causa della texture, è meglio comprarlo da un apicoltore locale, in quanto è molto meno probabile che sia ultrafilale.

Summary: Al momento della scelta del miele, è meglio andare crudo. Sebbene non tutti i mieli commerciali siano cattivi, è difficile sapere quali sono sani o meno senza fare un test in anticipo.

Il risultato finale

Honey Honey e regolare vengono elaborati in modo diverso. Il miele crudo viene bruciato solo prima di essere imbottigliato, il che significa che conserva la maggior parte dei nutrienti benefici e antiossidanti che contiene naturalmente. Al contrario, il miele regolare può essere sottoposto a una varietà di processi, che può eliminare nutrienti benefici come il polline e ridurre il loro livello di antiossidanti. Quando si tratta di scegliere un miele sano, la tua migliore scommessa è cruda di sapere esattamente quello che stai ottenendo. & nbsp;

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