Negli Stati Uniti, le uova sono considerate un oggetto deperibile. Ciò significa che dovrebbero essere tenuti in frigorifero per impedire loro di rovinare. Tuttavia, le uova possono durare un tempo sorprendentemente lungo quando vengono memorizzate correttamente. Fatto, se lanci le uova non appena arriva la data di scadenza, puoi sprecare denaro. Questo articolo copre tutto il necessario per sapere sulla durata delle uova prima che vengano viziati. Le uova

sono raramente viziate quando

è correttamente immagazzinato negli Stati Uniti e in alcuni altri paesi, tra cui Australia, Giappone, Svezia e Paesi Bassi, le uova richiedono la refrigerazione (1). Questo perché in questi paesi le uova vengono lavate e disinfettate poco dopo essere state collocate, nel tentativo di prevenire la contaminazione con Salmonella , i batteri spesso responsabili per l’avvelenamento dal cibo dei prodotti di pollame. Tuttavia, oltre a eliminare i batteri, il lavaggio di un uovo può danneggiare la sua cuticola protettiva naturale, che può facilitare il movimento dei batteri attraverso il guscio e contaminare l’uovo. La presenza di batteri all’interno di un uovo è ciò che finalmente lo rende «viziato» o marcire. Tuttavia, la manutenzione di un uovo a temperature del frigorifero (inferiore a 40 ° F o 4 ° C) ritarda la crescita dei batteri e aiuta a impedire loro di penetrare nel guscio. Infatti, la refrigerazione è così efficace nel controllare la crescita dei batteri che, in combinazione con guscio di uova protettive ed enzimi, le uova refrigerate sono raramente danneggiate purché siano state gestite e memorizzate correttamente. Tuttavia, la qualità dell’uovo diminuisce nel tempo, il che significa che l’air bag di un’uovo è ingrandito e il tuorlo e la Clara diventano più sottili e meno elastici. Con il tempo, puoi semplicemente asciugare invece di abbattere Nonostante questi cambiamenti, un uovo può rimanere perfettamente sicuro per il consumo per un lungo periodo (7). Tuttavia, le uova non rimarranno buone per sempre, e c’è un punto in cui vuoi buttarli via.

Summary: Le uova sono raramente danneggiate se sono state manipolate correttamente e conservate in frigo, ma nel tempo perderanno la loro qualità, e ad un certo punto si desidera buttarli via.

Quanto durano le uova?

Se le uova sono state trasportate e conservate correttamente, possono durare per molte settimane in frigorifero e ancora di più nel congelatore. L’amministrazione del cibo e della droga (FDA) richiede che tutte le uova rimanga a una temperatura inferiore a 45 ° F (7 ° C) dal momento in cui vengono lavate fino a quando non vengono acquistati – ma è altrettanto importante che le uova siano gestite e conservare correttamente dopo comprandoli. Ciò significa che dovresti refrigerare rapidamente le uova per prevenire l’accumulo della condensazione, che può facilitare il movimento dei batteri attraverso il guscio (7). L’ideale è che le uova vengono salvate nel loro contenitore originale sul retro del frigorifero. Ciò impedisce loro di assorbire gli odori e li protegge dalle fluttuazioni della temperatura quando si aprono e chiudendo la porta del frigorifero. È inoltre possibile utilizzare un termometro per verificare che il frigorifero sia alla temperatura appropriata (inferiore a 40 ° F o 4 ° C). Questa tabella spiega per quanto tempo le uova possono essere conservate prima di essere danneggiate o la loro qualità (gusto e consistenza), quindi è meglio buttarli via. Non è raccomandato di congelare le uova con shell. Se vuoi tenerli in frigorifero per più di 4 5 settimane consigliate, è possibile romperle in un contenitore adatto al congelatore e tenerli congelati per un anno o più. «,» Le uova possono essere memorizzate in Il freezer indefinitamente, ma la sua qualità inizierà a diminuire dopo un certo tempo. Inoltre, assicurarsi che il freezer sia inferiore a 0 ° F (-18 ° C) quando si è pronti a usarli, spostare il contenitore al frigorifero per scongelare e utilizzarli entro una settimana. Se vivi fuori dagli Stati Uniti in un paese in cui i polli sono vaccinati contro Salmonella e le uova non vengono lavate o refrigerate, le uova possono essere mantenute in sicurezza a temperatura ambiente per 1 3 settimane, se lo si desidera. Tuttavia, dopo circa 1 settimana a temperatura ambiente, la qualità delle uova inizierà a diminuire. E dopo circa 21 giorni, le difese dell’uovo naturale perderanno la loro efficacia. Le uova possono essere collocate in frigorifero o congelatore dopo questo punto per estendere la loro vita utile, ma non dureranno fino a quando le uova che sono state tenute in frigorifero dal loro acquisto. Se vivi negli Stati Uniti o in un altro paese in cui le uova dovrebbero essere refrigerate, le uova non dovrebbero essere lasciate a temperatura ambiente per più di 2 ore (7). Per saperne di più sul perché le uova negli Stati Uniti devono essere refrigerate mentre quelle in altri paesi no, vedere questo articolo.

Summary: Le uova fresche possono essere conservate da 3 a 5 settimane in frigorifero o circa un anno nel congelatore. Conservali nel contenitore originale, lontano dalla porta del frigorifero per preservare la qualità.

Come puoi sapere se un uovo è ancora buono?

Se non sei sicuro del tempo che le tue uova sono state in frigorifero, ci sono diversi modi per sapere se sono ancora buoni o meno. Il primo passo dovrebbe essere quello di verificare la scadenza o la data di vendita stampata sul cartone. Se la data corrente è prima di questa data, non ha nulla di cui preoccuparsi. In alternativa, cerca la data di imballaggio. Questo sarà stampato come un numero a 3 cifre che corrisponde al giorno dell’anno in cui le uova sono state lavate e imballate. Ad esempio, il 1 ° gennaio è 001. Se le uova sono inferiori a 30 giorni dalla data di imballaggio , può essere sicuro che siano ancora buoni (7). Tuttavia, le uova possono rimanere buone fino a diverse settimane dopo queste date. In questo caso, il modo migliore per sapere se un uovo è stato viziato è quello di eseguire un test sniff. Altri metodi, come il test di fiume o di flottazione, possono solo dirti se un uovo è bello ma non se è stato viziato (7). Prima di eseguire il test sniff, controllare se il guscio ha crepe o un aspetto polveroso o viscoso. Se è così, tira l’uovo. Se tutto sembra buono, apri l’uovo su un piatto bianco e pulito prima di usarlo. Controlla se c’è un raro scolorimento o odore. Un uovo che è stato viziato staccerà un odore inconfondibile. Se tutto è normale e l’uovo non ha odore, allora va bene per l’uso. Tuttavia, è importante tenere presente che le uova contaminate con i batteri Salmonella possono avere un aspetto e un odore completamente normale, anche se possono ammalarsi (7). Pertanto, assicurarsi di cucinare le uova ad una temperatura interna sicura di 160 ° F (71 ° C) per uccidere tutti i batteri che possono essere presenti. Leggi questo articolo per saperne di più su come sapere se un uovo è buono o cattivo.

Summary: Se un uovo è andato dalla scadenza o dalla data di vendita, può ancora essere buono per l’uso.

Come utilizzare le vecchie uova

Se le tue uova non sono la più fresca ma non sono state suddivise, ci sono alcuni modi per usarli meglio. Allo stesso modo, ci sono certi usi meglio riservati per le uova fresche. Le vecchie uova sono ideali per bollenti. Come un’uovo e il suo aviario è ingrandito, diventa più facile bucciarsi. Il vecchio uovo è una buona scelta per uova dure, uova ripiene o insalata di uova (7). Le vecchie uova possono anche essere utilizzate per uova strapazzate, tortillas, pentole o qhiche. Tuttavia, le uova fritte e le uova in camicia dovrebbero essere idealmente fatte con uova fresche. Più tempo un uovo rimane nel frigorifero, più il tuo tuorlo e il suo chiaro sarà esaurito. Ciò significa che l’uso di un vecchio uovo può comportare un disturbo invece di un saldo uovo fritto o un uovo in camicia compatta. Inoltre, un vecchio uovo potrebbe non essere efficace come un agente confuso per la cottura (7). Tuttavia, le vecchie uova possono essere utilizzate per quasi tutti gli scopi. Se non sei sicuro di quanto tempo ha un uovo in frigo, aprirlo e fare prima un test sniff.

Summary: Le uova cotte sono più facili da sbucciare se sono fatte con le uova anziane. Le vecchie uova possono anche essere utilizzate per uova strapazzate, tortillas, stufati o quiches. Le uova fresche sono meglio per friggere, cuoio capelluto o cuocere.

Il

essenziale Se si getta le uova una volta passata la data del contenitore, potresti sprecare uova in perfette condizioni. Con deposito adatto, le uova possono durare almeno 3 5 settimane in frigo e circa un anno nel congelatore. Più lungo è un uovo è immagazzinato, più la sua qualità diminuisce, rendendola meno elastica e più sfuggente. Tuttavia, le uova anziane rimangono buone per diversi usi. Sono ideali per bollenti e possono essere utilizzati per fare tortillas, uova strapazzate o piatti a base di uova al forno. Se non sei sicuro di quanto tempo un uovo sia stato in frigorifero, aprilo su un piatto pulito e controlla che tu abbia un aspetto normale e l’odore prima di usarlo.

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