A Lacto-Ovo-Vegetarian Diet è una dieta basata principalmente su piante che esclude carne, pesce e uccelli, ma includono latticini e uova. Nel nome, il «Lacto» si riferisce ai prodotti lattiero-caseari, mentre «Ouro» si riferisce alle uova. Molte persone adottano una dieta lacto-ovo-vegetariana per ridurre il loro consumo di prodotti animali per ragioni etiche, ambientali o di salute. Questo articolo spiega i vantaggi e gli svantaggi di una dieta lacto-ovo-vegetariana e fornisce elenchi di alimenti che dovrebbero essere mangiati e evitati, nonché un campione di un piano pasto.

Vantaggi

La ricerca mostra che una dieta Lacto-Ovo-Ovo-Ovo-OVo-vegetariana ben pianificata e bilanciata può beneficiare della tua salute in diversi modi.

può aiutare a prevenire il diabete di tipo 2

Vegetariano Lacto-OVO ha un rischio inferiore di sviluppare il tipo 2. Diabetes ha detto, anche se mangiare carne è associato a un aumentato rischio di diabete di tipo 2, gli effetti protettivi delle diete vegetariane non possono essere legati alla mancanza di carne. Le diete vegetariane riducono il rischio di diabete di tipo 2 aumentando il consumo di alimenti sani, come cereali integrali, frutta, verdura, legumi e noci e diminuendo il consumo di grassi saturi e trans. Inoltre, è stato dimostrato che aumentano il controllo della glicemia e migliorano la sensibilità all’insulina, un ormone che regola i livelli di zucchero nel sangue. Inoltre, le diete a base di piante sono elevate in fibra, che ritarda la digestione e migliora il controllo della zucchero nel sangue. Le diete vegetariane hanno anche dimostrato di ridurre l’emoglobina A1C, un indicatore di controllo della zucchero nel sangue a lungo termine.

può supportare la perdita di peso sana

Le diete lattiche-Ovo-Vegetariano possono aiutare a mantenere un peso sano o sostenere la perdita di peso. Le diete vegetariane sono tipicamente alte in fibra e basso calorie, che possono supportare la sensazione di sazietà e prevenire il sopravvento. In effetti, le indagini mostrano che le diete vegetariane aiutano a prevenire e invertire l’obesità e le malattie relative all’obesità. Uno studio condotto da quasi 38.000 persone scoperte che i vegetariani avevano un indice di massa del corpo inferiore (BMI) inferiore agli onnivori.

migliora la salute del cuore

che mangia carne, alcuni tipi di carboidrati grassi e raffinati sono stati associati a lungo con l’aterosclerosi, che è l’accumulo di placca nelle arterie che possono portare a malattie cardiache. È stato dimostrato che una dieta vegetariana riduce il rischio di malattie dell’arteria coronarica e persino l’inversione di essa, specialmente quando gli alimenti di origine animale sono limitati, come nel caso in cui viene seguita una dieta lacto-ovo-vegetariana. Le diete a base di piante hanno dimostrato che migliorano il flusso sanguigno al cuore, migliorano la salute dei vasi sanguigni e riducono la pressione sanguigna – tutti possono ridurre il rischio di malattie cardiache.

può ridurre il rischio di cancro Le diete vegetariane

sono state associate a un ridotto rischio di diversi tumori. Una revisione di 96 studi ha rilevato che i vegetariani avevano l’8% di rischio in meno di morte del cancro rispetto agli onnivori. «,» La ricerca mostra che il loro rischio di Il cancro può essere significativamente ridotto consumando una dieta ricca di alimenti vegetali come frutta e verdura. Inoltre, alcune ricerche suggeriscono che le diete con alto contenuto di carne rossa e trasformata possono aumentare il rischio di determinati tumori.

può ridurre il rischio di calcoli biliari

Vegetarian Lacto-OVO ha un rischio inferiore di malattie dei calcoli biliari, una condizione in cui pezzi di colesterolo dura o bilirubina sono formati nella cistifellea, che bloccano il dotto biliare e causare dolore un 6 anni- Vecchio studio in 4.839 scoperto che i non vegetariani avevano un 3.questo può essere dovuto al più basso apporto di colesterolo di persone che seguono le diete vegetariane.

Abstract A seguito di una dieta lattica-ovo-vegetariana può aiutarti a perdere peso sano, a beneficio della salute cardiaca e di ridurre il rischio di determinati tumori, diabete di tipo 2.

Aspetti e considerazioni negative

Sebbene una dieta vegetariana offre molti benefici per la salute, una pianificazione adeguata è essenziale per prevenire effetti negativi sulla salute. Di seguito sono riportati alcuni fattori da considerare quando viene adottata una dieta vegetariana lacto-ovo-vegetariana. Una dieta vegetariana può essere nutrizionalmente adeguata, ma un’attenzione particolare dovrebbe essere pagata per l’assunzione di stirato, proteine, zinco e acidi grassi omega-3. Integratori alimentari possono essere raccomandati se mancano le fonti di questi nutrienti. Cibi ricchi in aminoacidi lisina – una componente proteica di base che spesso fallisce nelle diete a base di piante – includono legumi, noci, semi e uova. Il ferro trasporta ossigeno nel suo corpo. I vegetariani possono aver bisogno di 1,8 volte più ferro da un ferro da parte di onnivori. Le fonti di ferro vegetariano includono tofu, fagioli, lenticchie, grani fortificati, mandorle e verdure. Cibi ricchi in vitamina C, come agrumi e peperoni, possono aumentare l’assorbimento. Lo zinco aiuta la crescita, la guarigione delle ferite e un sistema immunitario sano. Alcuni cibi ricchi di zinco di origine vegetale includono fagioli, piselli, lenticchie, tofu, burro di arachidi, anacardi, cereali e cereali. Gli acidi grassi Omega-3 includono EPA, DHA e ALE (un precursore EPA e DHA) e aiutano la salute del cuore, gli occhi, la pelle, i nervi e il cervello. «, Prendere un supplemento di olio di alghe e mangiare cibi come noci e lino può aiutarti soddisfare le tue esigenze omega-3.

Importanza della qualità della dieta

Con la crescente popolarità delle diete a base di piante, ci sono molti alimentari adatti a vegetariani tra cui è possibile scegliere. Tuttavia, molti alimenti commercializzati per il Lacto-OVo vegetariano sono pre-lavorati e altamente elaborati, il che significa che possono avere un alto contenuto di zucchero, sale, grassi e oli non sani e calorie. Assicurati di controllare l’elenco degli ingredienti e l’etichetta nutrizionale per decidere se questi alimenti sono adatti a te.

Riassunto Le diete vegetariane Lacto-OVO dovrebbero essere adeguatamente pianificate per soddisfare le vostre esigenze dei nutrienti, in particolare per quanto riguarda i grassi di proteine, zinco, ferro e omega-3. Assicurati di controllare l’elenco degli ingredienti e l’etichetta nutrizionale per vedere se i cibi vegetariani confezionati si adattano ai tuoi obiettivi di salute.

Risorse sanitarie

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Cibo Evitare

Coloro che seguono una dieta lacto-ovo-vegetariana evita gli alimenti di origine animale, tranne uova e prodotti lattiero-caseari. Dovresti guardare l’etichetta ingrediente di qualsiasi alimento confezionato per determinare se contiene ingredienti di origine animale, tra cui:

Abstract A Abstract A Lacto-Ovo-Vegetarian Diet esclude carne, pesce e uccelli.

Cibo per mangiare

Basa la tua dieta in alimenti vegetali interi e non trasformati, così come uova e prodotti lattiero-caseari, tra cui:

Riassunto Mangia alimenti intera, alimenti vegetali minimamente lavorati, tra cui frutta, verdura, noci, semi e cereali integrali, il più possibile. Elenco include uova e prodotti lattiero-caseari, come latte, formaggio e burro, come preferisci.

Esempio di Piano pasto vegetariano Lacto-Ovo-Vegetariano

Qui hai un piano di pasti di 5 giorni per avviare una dieta lacto-ovo-vegetariana, regolala sui tuoi gusti e preferenze.

Monday

Martedì
  • colazione: frutta e yogurt scossa con un uovo duro
  • Pranzo: insalata di pasta con fagioli, formaggio e verdure, servito con fagioli, formaggio e verdure, servito con fagioli, formaggi e verdure Un lato dell’uva
  • Dinner: Sauté de Seitán e verdure con un lato delle bacche

    • Colazione: farina d’avena con mele e ricotta
    • Pranzo: Tempeh e avvolgimento di verdure, servito con carote e hummus
    • CENA: zuppa di formaggio e pomodoro alla griglia, servito con verdure arrostite

    giovedì

    • Yuno: spinaci chemhe e frutta
    • Pranzo: Pizza ortofruttico e formaggio in una tortilla
    • Dinner: Lentil Pagnotta con patate arrosto
      • Colazione: Avocado Toast e Hummus
  • Pranzo: Panino di insalata di ceci con zuppa di verdure
  • CENA: nachos con «tutti», compresi fagioli, formaggio, soia a terra, panna acida, salsa, avocado e olive nere, servito con un frutto guarnish
  • Semplice snack idee

    Questi sono alcuni semplici panini lattici-ovo-vegetariani Idee Se hai fame tra i pasti:

    Sommario È possibile effettuare l’uomo

    Video:

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