Molte abitudini alimentari e stile di vita possono portare a un aumento di peso e causare un grasso corporeo in eccesso. Consumare una dieta ad alto contenuto di zuccheri aggiunti, come quelli trovati in zuccheri, dolci, prodotti da forno e cereali zuccherati, è un fattore che contribuisce al guadagno di peso e ai problemi di salute cronica, compresa l’obesità, le malattie cardiache e il diabete. I moduli in cui il consumo di zuccheri aggiunti conduce al guadagno di peso e ad aumentare il grasso corporeo sono complessi e coinvolgono molti fattori. Qui ci sono 6 motivi per cui aggiungono ingrassamenti di zucchero.

1. Contenuto calorico vuoto

Gli zuccheri aggiunti sono addolcini che vengono aggiunti al cibo e alle bevande per migliorare il suo sapore. Alcuni tipi comuni sono fruttosio, sciroppo di mais, zucchero di canna e agave. Lo zucchero in eccesso può causare il riempimento del peso perché è alto in calorie offrendo a pochi altri nutrienti. Ad esempio, 2 cucchiai (30 ml) dello sciroppo di mais del dolcificante comune contengono 120 calorie – esclusivamente di carboidrati. Gli zuccheri vengono spesso chiamati calorie vuote, poiché sono relativamente elevate in calorie, ma nutrienti vuoti come vitamine, minerali, proteine, grassi e fibre, che il tuo corpo deve funzionare in modo ottimale. Inoltre, cibo e bevande che in genere contengono un sacco di zucchero aggregato, come gelato, dolci, bevande analcoliche e biscotti, tendono anche ad essere accusati di calorie. Sebbene sia improbabile che l’uso di piccole quantità di zucchero aggregato causa il guadagno di peso, mangiare cibi regolari al cibi regolari in zucchero aggregato può farti aumentare il grasso corporeo in eccesso più velocemente e più drasticamente.

Summary: Aggregate Zucchero è una fonte calorica vuota e offre poco in termini di nutrizione. I cibi ricchi in zuccheri aggregati tendono ad essere ad alto contenuto di calorie, che possono causare aumento di peso.

2. I cibi ricchi di zuccheri aggiuntivi tendono ad essere ad alto contenuto di calorie, che possono causare aumento di peso.

È noto che mangiare cibi zuccherini aumenta in modo significativo i livelli di zucchero nel sangue. Anche se godere di un cibo dolce a bassa frequenza non è probabile che danneggi la salute, il consumo giornaliero di grandi quantità di zucchero aggiunto può portare a livelli cronici di zucchero nel sangue. Un livello alto e prolungato di zucchero nel sangue – noto come iperglicemia – può causare gravi danni al corpo, incluso aumento di peso. Un modo in cui l’iperglicemia conduce a un aumento del peso è attraverso la promozione della resistenza all’insulina. L’insulina è un ormone prodotto dal suo pancreas che muove lo zucchero dal tuo sangue alle cellule, dove può essere utilizzato per l’energia. L’insulina è anche coinvolta nella conservazione dell’energia, dicendo alle cellule quando conservare energia come il grasso o il glicogeno, il glicogeno, il glicogeno, il glicogeno, il glicogeno, il glicogeno, il glicogeno, il glicogeno Forma di stoccaggio del glucosio. La resistenza all’insulina è quando le cellule smettono di rispondere in modo appropriato all’insulina, che porta ad alti livelli di zucchero e insulina. Alti livelli di zucchero nel sangue danneggiano la normale funzione delle cellule e promuovono l’infiammazione, che aumenta la resistenza all’insulina, promuovendo questo ciclo distruttivo. Sebbene le cellule siano resistenti all’effetto dell’insulina sull’assorbimento dello zucchero nel sangue, continuano a rispondere al ruolo dell’ormone nella conservazione del grasso, il che significa che aumenta la memoria del grasso. Questo fenomeno è noto come resistenza selettiva all’insulina. Questo è il motivo per cui la resistenza all’insulina e l’alto livello di zucchero nel sangue sono associati ad un aumento del grasso corporeo, in particolare nell’area del ventre. «, Inoltre, alti livelli di zucchero nel sangue e della resistenza all’insulina interferiscono con la leptina, a Ormone che svolge un ruolo importante nella regolazione dell’energia – compresa l’assunzione di calorie e la combustione della combustione – e lo stoccaggio del grasso. La leptina diminuisce la fame e aiuta a ridurre l’assunzione di cibo. Allo stesso modo, le diete con un alto contenuto di zucchero sono associate alla resistenza alla leptina, che aumenta l’appetito e contribuisce al guadagno di peso e al grasso corporeo in eccesso.

Summary: Diete con un alto contenuto di zucchero Contribuire a prolungare l’ascensore di zucchero nel sangue, resistenza all’insulina e resistenza allettanti, tutte legate al guadagno di peso e in eccesso di grasso corporeo.

3. Impatti sui livelli di zucchero nel sangue e sui livelli ormonali

Cibo e bevande che sono pieni di zucchero aggiunto, come torte, biscotti, gelato, dolci e soda, tendono ad essere proteine ??basse o mancanti completamente, un nutriente essenziale Per il controllo dello zucchero nel sangue che promuove la sensazione di sazietà. In effetti, la proteina è la macronutriente più soddisfatta, poiché ritarda la digestione, mantiene i livelli di zucchero nel sangue stabile e regola gli ormoni della fame. Ad esempio, la proteina aiuta a ridurre i livelli di Grelicina, uno ormone stimolante l’appetito e aumenta il consumo di calorie. Al contrario, il consumo di proteine ??stimola la produzione del peptide e del peptide di YY (Pyy) 1 simile a Glucagon (GLP-1), ormoni associati alla sensazione di sazietà che aiutano a ridurre l’assunzione di cibo. Il consumo di alimenti ricchi di carboidrati – carboidrati particolarmente raffinati ad alto contenuto di zuccheri aggregati – ma la bassa proteina può essere un impatto negativo sulla sensazione di sazietà e può portare a un aumento di peso quando causava di mangiare di più nei pasti successivi lungo il giorno. Anche gli alimenti di zucchero elevati tendono ad essere bassi in fibra, un nutriente che può aumentare la sensazione di sazietà e ridurre l’appetito – anche se non tanto quanto le proteine.

Summary: Cibo e bevande con alto contenuto di zucchero sono generalmente bassi in proteine ??e fibre, sostanze nutritive essenziali per mantenerla piena e soddisfatta

4.Se la maggior parte della tua dieta ruota attorno al cibo con alto contenuto di zuccheri aggiunti, esso è probabile che tu stia perdendo importanti sostanze nutritive.

Proteine, grassi sani, fibre, vitamine e minerali sono nutrienti trovati in cibi integrali e nutrienti che il tuo corpo ha bisogno di operare in modo ottimale e rimanere in salute. In generale, mancano di prodotti zuccherini. Inoltre, gli alimenti raffinati e le bevande ad alto contenuto di zucchero aggregato non hanno composti benefici come antiossidanti, che sono concentrati in cibo come olio d’oliva, noci, fagioli, tuorli d’uovo e verdure e frutta dai colori vivaci. Gli antiossidanti aiutano a proteggere le loro cellule dai danni causati da molecole altamente reattive chiamate radicali liberi. Lo stress ossidativo – uno squilibrio tra antiossidanti e radicali liberi – è stato collegato a una varietà di malattie croniche, come malattie cardiache e alcuni tipi di cancro. Non sorprende che le diete ricche di zuccheri aggiuntivi aumentino il rischio di soffrire rispetto alle stesse malattie croniche relative allo stress ossidativo, nonché il rischio di obesità e aumento di peso. Il consumo di alimenti ricchi di zuccheri aggiuntivi sposta cibi sani e ricchi di nutrienti come verdure, frutta, proteine ??e grassi sani, che potrebbero avere un impatto negativo sul suo peso e sulla sua salute in generale.

Summary: Zuccheri Aggiunti dei disblli sani I cibi sani, possono portare al peso del peso e aumentare il rischio di malattie croniche come le malattie cardiache

5. Vieni invidia

Mangiare troppi zuccheri aggiunti – Cibi particolarmente ricchi in un tipo di zucchero chiamato fruttosio – può aumentare significativamente i livelli della fame della fame dalla fame riducendo il riducendo l’ormone soppressore dei livelli del peptidge e (Pyy). «, Fruttosio può anche aumentare l’appetito influenzando una parte del cervello chiamato ipotalamo, che è responsabile per molte funzioni, incluso il Regolazione dell’appetito, calorie bruciate, così come il metabolismo dei carboidrati e dei grassi. Gli studi sugli animali indicano che gli impatti del fruttosio sui sistemi di segnalazione ipotalamus, aumentando i livelli di neuropeptidi che stimolano la fame – molecole che comunicano tra loro, influenzando l’attività cerebrale – riducendo i segnali di sazietà. Inoltre, il suo corpo è predisposto per desiderare di dolcezza. In effetti, le indagini mostrano che il consumo di zucchero è guidato dal piacere derivato dal dolce sapore delle bevande e dei cibi zuccherini. Gli studi suggeriscono che il cibo con il sapore dolce attiva determinate parti del tuo cervello responsabile del piacere e del premio, che può aumentare il tuo desiderio di mangiare cibi dolci. Inoltre, lo zucchero può aumentare il suo desiderio di alimenti altamente palabili e ricchi di calorie. Uno studio in 19 persone ha scoperto che il consumo di 10 once (300 ml) di una bevanda zuccherina ha portato a una maggiore risposta alle immagini alimentari ad alto contenuto calorico e alternabile come biscotti e pizza e riduzione dei livelli di ormone del soppressore dell’Appetite LPP -1 -1, rispetto a un placebo. Pertanto, l’impatto dello zucchero negli ormoni e sull’attività cerebrale può aumentare il vostro desiderio di cibi dolci del gusto e incoraggiare il cibo da mangiare – ciò che può portare a guadagno di peso.

Summary Zucchero influisce sugli ormoni normativi dell’appetito e i centri di ricompensa nel cervello, che possono aumentare il desiderio di cibo altamente appesantibile e causerlo a mangiare in eccesso.

6. Obesità e malattie croniche

Numerosi studi hanno collegato un elevato assunzione di zuccheri aggiunti all’obbligo di peso e alle malattie croniche, come l’obesità, le malattie cardiache e il diabete. Questo effetto è stato osservato sia negli adulti che nei bambini. Una recente revisione di 30 studi in oltre 242.000 adulti e bambini hanno trovato una significativa associazione tra bevande zuccherate e obesità. Numerosi monolocali relazionano cibo e bevande zuccherate con guadagno di peso in diverse popolazioni, tra cui donne incinte e adolescenti. Un altro studio condotto in 6.929 bambini ha dimostrato che quelli tra i 6 ei 10 anni che hanno consumato zuccheri più aggiunti avevano significativamente più grasso corporeo rispetto ai bambini che hanno consumato zucchero meno aggiunto. Gli studi dimostrano che le diete di zucchero elevate possono anche aumentare il rischio di malattie croniche. In uno studio sulla popolazione effettuato in oltre 85.000 persone, il rischio di morire dalla malattia cardiaca era più che raddoppiato in coloro che hanno consumato il 25% o più delle loro calorie quotidiane di zuccheri aggiunti, rispetto a coloro che hanno consumato meno del 10% di calorie di calorie Aggiunto zucchero. Inoltre, lo zucchero aggiunto è fortemente associato ad un aumento delle malattie cardiache nei bambini attraverso il suo ruolo nell’aumentare il grasso corporeo, il colesterolo e i livelli di trigliceridi – tutti i significativi fattori di rischio per le malattie cardiache. Le bevande zuccherate zuccherate sono anche associate allo sviluppo del diabete di tipo 2 negli adulti. Inoltre, il consumo di zucchero aggiunto può aumentare il rischio di depressione, una condizione che può promuovere il guadagno di peso.

Riassunto Il consumo di uno zucchero troppo aggiunto può causare aumento di peso e aumentare significativamente il rischio di condizioni croniche come obesità, malattie cardiache e diabete.

Il risultato finale

Interferenze con i tuoi ormoni, la maggiore fame e lo spostamento di alimenti sani sono solo alcuni dei modi in cui gli zuccheri aggiunti possono portare a guadagno di peso. Oltre a provocare che accumuli il grasso corporeo in eccesso, il consumo di troppi zuccheri aggiunti può aumentare significativamente il rischio di soffrire di condizioni croniche, come l’obesità, le malattie cardiache e il diabete. Se vuoi ridurre gli zuccheri aggiunti nella tua dieta per evitare il guadagno di peso e migliorare la tua salute in generale, prova alcuni dei semplici suggerimenti elencati in questo articolo per aiutare a lasciare la tua abitudine di zucchero per sempre.

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