si può dire che le cipolle sono uno degli ingredienti più indispensabili della cucina. Vengono in molte taglie, forme e colori, ciascuno con i loro usi unici in cucina. Essendo un cibo di base culinario, le persone tendono a comprarli in massa. Sfortunatamente, spesso ammorbidiscono o iniziano a germogliare prima di indossarli. Per evitare sprechi e risparmiare denaro, le persone spesso chiedono del modo migliore per memorizzare le cipolle. Questo articolo ti dice tutto ciò che devi sapere su come memorizzare le cipolle.

È meglio conservare le cipolle comuni in una stanza fresca, secca, scura e ben ventilata

cipolle gialle comuni sono disponibili durante tutto l’anno. Secondo l’Associazione Nazionale della Cipolla (NOA), è meglio conservarli in una stanza fresca, secca, scura e ben ventilata, come una dispensa, un seminterrato, un seminterrato o un garage. Questo perché assorbono facilmente l’umidità. Se le temperature o l’umidità sono troppo alte, possono iniziare a germogliare o marcire. Uno studio ha dimostrato che l’ideale è quello di conservare le cipolle a una temperatura di 4-10 ° C. A queste temperature è quando mantengono meglio le loro caratteristiche. È anche importante garantire un’adeguata ventilazione per prevenire Amoldden e Rot. Un cestino aperto, un vaporizzatore di bambù, una borsa a rete, una borsa di rete o anche alcuni mezzi di nylon sono sufficienti. Evitare di lasciare le cipolle su sacchetti di plastica, poiché ciò può causare loro di rovinare rapidamente a causa della scarsa ventilazione. La mancanza di luce del sole riduce i cambiamenti di temperatura e umidità, due fattori che possono causarli di rovinare più velocemente.

Summary: È meglio conservare le cipolle normali in una stanza fresca, secca, scura e ben ventilata. I luoghi in cui queste condizioni possono fornire includono un seminterrato, un pastinato, seminterrato o garage.

Evita di mantenere tutte le cipolle in frigo

Le cipolle acquistate nel negozio hanno la pelle di carta, poiché sono stati curati poco dopo essere stati raccolti. La guarigione aiuta a eliminare l’eccesso di umidità, che consente loro di durare più a lungo. Ecco perché è meglio conservare le cipolle in un luogo fresco ma asciutto, oscuro e ben ventilato, quindi non assorbono troppa umidità o sperimentano calore o umidità. Conservare intere cipolle in frigorifero espone le condizioni di freddo e umidità. Come assorbito l’umidità molto facilmente, possono diventare morbidi e rovinarsi più rapidamente. Tuttavia, ciò non si applica alle cipolle pelate, fette a fette o dadi. Le cipolle pelate possono essere conservate in frigorifero fino a due settimane, mentre le cipolle tagliate a fette o dadi durano da 7 a 10 giorni.

Summary: Evita di mantenere le cipolle intere e sbottonate in frigorifero, poiché assorbono facilmente l’umidità.

Il modo migliore per risparmiare scalogno

I scalfiori sono strettamente correlati alle cipolle ma hanno un sapore più morbido e dolce. Come le normali cipolle, gli scalogni dovrebbero essere conservati in un luogo fresco, asciutto, scuro e ben ventilato. Questo include camere come dispensa, seminterrato, cantina o garage. Conservare gli scalogno in una maglia, in un vaporizzatore di bambù, in un cestello aperto o in un collant per assicurarsi che rimanga ben ventilati. I scalfiori memorizzati in questo modo devono durare fino a 30 giorni. In alternativa, i scalogno possono essere memorizzati nel congelatore fino a sei mesi. Per congelare gli scalogni, prima pettinare la pelle e separare le unghie. Quindi posizionare gli scalogni sbucciati in una borsa richiudibile o un contenitore ermetico e stoccatole nel congelatore.

Summary: I scalfiori sono strettamente correlati alle cipolle e possono essere conservati in modo simile, cioè, in un luogo fresco, secco, scuro e ben ventilato come la dispensa, il seminterrato o il garage.

Come memorizzare le cipolle in diverse fasi di elaborazione

per garantire che le tue cipolle duri il più a lungo possibile, l’archiviazione adeguata è essenziale. Di seguito sono riportati i modi migliori per memorizzarli in diverse fasi di elaborazione.

pelati

Una volta che la cipolla è stata sbucciata, deve essere memorizzata in frigorifero per evitare la contaminazione batterica. Mettilo in un contenitore ermetico e assicurati che il frigorifero sia a 40 ° F (4 ° C) o meno. Secondo l’USDA, le cipolle pelate possono durare da 10 a 14 giorni nel frigorifero.

Le cipolle a fette, tagliare o cubetti possono essere memorizzate in frigorifero fino a 10 giorni.

semplicemente avvolgerli in un involucro di plastica o tenerlo su una borsa richiudibile. In alternativa, è possibile acquistare cipolle pre-tagliate in molti supermercati. Assicurati di tenerli refrigerati e usarli prima della data di scadenza. Per uso a lungo termine, le cipolle affettate, affettate o da dadi possono essere conservate nel congelatore da tre a sei mesi. Sono meglio usati in piatti cotti come zuppe, stufati e casseruole.

Le cipolle al forno possono essere conservate nel frigorifero da tre a cinque giorni.

li posiziona semplicemente in un contenitore ermetico o in un sacchetto richiudibile in poche ore dalla tua cucina. Se sono lasciati fuori per lunghi periodi, possono ospitare i batteri. Meglio ancora, le cipolle cotte possono essere memorizzate nel congelatore fino a tre mesi.

Pickles

Le cipolle sottacedine sono un modo economico per estendere la vita delle loro cipolle. Si tratta di conservarli in una soluzione che impedisce la crescita dei batteri che di solito rovino le verdure. Preparato in questo modo, può durare fino a sei mesi. Per prendere le cipolle, posizionare le cipolle sbucciate in un flusso di vetro o ceramica pieno di aceto e una combinazione di sale, zucchero e spezie adatti alle tue preferenze di sapore. Una volta aperta, è meglio salvarli in frigorifero, che li aiuterà a durare più a lungo.

Summary: Intere cipolle sono meglio immagazzinate in una stanza fresca, scura, secca e ben ventilata, mentre le cipolle sbucciate, affettate, tagliate, cotte e sottaceti possono essere refrigerate. Le cipolle possono congelare per prolungare la loro vita utile, ma è meglio usarli in piatti cotti.

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Frigo spesso si chiedono se c’è una differenza tra teneri cipolle e porri. Le teneri cipolle, conosciute anche come erba cipollina, sono semplicemente giovani cipolle. Vengono raccolti prima che la lampadina si sviluppa completamente e hanno foglie verdi vuote. I porri sono una pianta simile, ma non hanno una lampadina come erba cipollina, sono più grandi e hanno una consistenza più croccante con un sapore morbido e dolce. Come erba cipollina e porri condividono molte somiglianze, sono anche conservati allo stesso modo. Se hai intenzione di utilizzare le tue cipolle o porri all’interno di uno o due giorni, puoi lasciarli al tuo bancone in un barattolo con un po ‘d’acqua. Assicurati solo che non sia troppo caldo o umido nella tua cucina, o potrebbero essere appassiti. Tuttavia, se si prevede di usarli diversi giorni dopo, è meglio avvolgerli su un asciugamano leggermente bagnato e fissare gli steli con una gomma elastica. Quindi, mettili nel cassetto croccante del tuo frigorifero per un massimo di una settimana e mezzo. Puoi anche tagliare e bloccare erba cipollina e porri per durare diversi mesi. Fai attenzione a tenerli in una borsa richiudibile o in un contenitore ermetico.

Summary: erba cipollina e sanguisughe Condividi caratteristiche simili, quindi possono essere salvate allo stesso modo fino a una settimana e mezzo. Fissare gli steli con una gomma elastica, circonda la verdura su un asciugamano di carta umido e posizionarlo nel cassetto croccante del tuo frigorifero.

Come acquistare le cipolle

La selezione delle cipolle corrette è importante quanto la sua conservazione. Per cipolle regolari, gialle e rosse, scegli quelli che hanno la pelle e la carta secca. Inoltre, lo strato esterno deve essere completamente privo di macchie e umidità. Dovrebbero anche essere fermi e pesanti per le loro dimensioni per assicurarsi che siano succosi e non troppo mature. C’è attenzione a non scegliere coloro che hanno iniziato a germogliare, mentre cadano rapidamente. Devi anche evitare le cipolle che annusino male, il che può essere contuso o troppo maturo. Per gli erba cipollina, devi scegliere quelli che hanno lampadine bianche luminose e senza macchie e steli fermi, evitando quelli che appassiscono o hanno un film viscoso. Cerca porri che hanno un sacco di bianco e verde e hanno i gambi croccanti, fermi e non collidi.

Summary: Scegli le cipolle che hanno la pelle asciutta e la pelle e che non hanno lividi o segni di umidità. Dovrebbero anche essere pesanti per le loro dimensioni, fermi e inodore. Gli erba cipollina dovrebbero avere bulbi bianchi luminosi e steli solidi. I porri devono essere nitidi, fermi e non scoloriti.

Cipolle sono uno degli ingredienti più versatili della tua cucina.

Arriva in molte taglie, forme e colori, ciascuno con usi unici in cucina. Per garantire che le cipolle duri il più a lungo possibile, la sua stoccaggio adeguata è essenziale. Le cipolle e gli scalogni sono meglio immagazzinati in un luogo fresco, secco, oscuro e ben ventilato. I luoghi ideali sono la dispensa, il seminterrato o il garage. Le cipolle pelate possono essere conservate in frigorifero per 10-14 giorni, mentre le cipolle tagliate o affettate possono essere refrigerate per 7-10 giorni. Per tenerli ancora più a lungo, pettinarlo in una borsa richiudibile o in un contenitore ermetico. Le cipolle al forno possono essere conservate da tre a cinque giorni in frigorifero o fino a tre mesi nel congelatore. Le varietà quadrate possono durare fino a sei mesi ed è meglio conservarli in frigorifero dopo averli aperti. Gli erba cipollina e i porri possono essere lasciati nel controsoffitto in un barattolo con una piccola quantità di acqua per un massimo di due giorni. Per uno stoccaggio più lungo, fino a una settimana e mezzo, imponibile su un tovagliolo leggermente bagnato e conservarli nel cassetto croccante del tuo frigorifero.

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