fagioli Adzuki, chiamati anche Azuki o Aduki, è un piccolo fagiolo che cresce per tutto l’Oriente dell’Asia e dell’Himalaya. Sebbene siano in una serie di colori, i fagioli adzuki rossi sono i più noti. I fagioli adzuki sono correlati a vari benefici per la salute, che vanno dalla salute del cuore e dalla perdita di peso fino a una maggiore digestione e un rischio inferiore di diabete. Inoltre, sono facili da incorporare in una varietà di piatti. Questo articolo ti dice tutto ciò che devi sapere sui fagioli adzuki.

Pieno di nutrienti

Come la maggior parte dei bean, i fagioli adzuki sono caricati con fibre, proteine, carboidrati complessi e composti vegetali benefici. Una porzione da 3,5 once (100 grammi) contiene (1):

ADZUKI Fagioli forniscono anche buone quantità di antiossidanti, che sono composti vegetali che possono proteggere il tuo corpo contro l’invecchiamento e le malattie. Gli studi dimostrano che i fagioli adzuki possono contenere fino a 29 diversi tipi di antiossidanti, il che li rende uno degli alimenti più ricchi degli antiossidanti disponibili (4). Tuttavia, come tutti i fagioli, i fagioli adzuki ospitano anche antinuteri, che riducono la capacità del corpo di assorbire i minerali dai fagioli. Immergere, germogliare e fagioli fermentari prima di mangiarli sono tre buoni modi per ridurre i livelli di antinuteri e rendere più facile il digerire i fagioli.

Summary: I fagioli adzuki sono ricchi di proteine, fibre, vitamine, minerali e composti vegetali di beneficenza. Immergere, germogliare e fermentare rende più facile l’assorbimento di questi nutrienti.

può migliorare la digestione

I fagioli ADZUKI possono migliorare la loro digestione e la salute dei loro intestini. Ciò è dovuto in gran parte che i fagioli sono particolarmente ricchi di fibre solubili e amido resistenti. Queste fibre passano attraverso il loro intestino senza essere digeriti fino a raggiungere il colon, dove servono come cibo per i batteri dell’intestino. Quando i batteri amichevoli si nutrono delle fibre, creano acidi grassi a catena corta – come Butyrate, che studiano un collegamento con un intestino sano e un rischio inferiore del cancro del colon. Inoltre, gli studi sugli animali suggeriscono che l’alto contenuto di antiossidanti di fagioli può ridurre l’infiammazione intestinale, promuovere ulteriormente la digestione.

Summary: I fagioli adzuki sono ricchi di fibre sane e antiossidanti, entrambi possono aiutare a migliorare la digestione e ridurre il rischio di malattie intestinali, come il cancro del colon.

può aiutare a ridurre il rischio di diabete

ADZUKI Beans può anche contribuire a ridurre il rischio di tipo 2. Diabete. Questo è in parte basato sulla fibra, che aiuta a migliorare la sensibilità all’insulina e ridurre i picchi di zucchero nel sangue dopo i pasti. Inoltre, il campione e gli studi sugli animali riportano che la proteina trovata nei fagioli adzuki può bloccare l’azione delle alfa-glucosidasi intestinali. Alfa-glucosidasi sono un enzima necessario per abbattere i complessi carboidrati in zuccheri più piccoli e più facilmente assorbibili, quindi quando si bloccano la sua azione può ridurre i picchi di zucchero nel sangue come alcuni farmaci per il diabete. I fagioli adzuki sono anche ricchi di antiossidanti, che gli esperti ritengono che possano avere alcuni effetti antinfiammatori e antidiabetici.

Summary: Ricco di fibre e antiossidanti, i fagioli adzuki possono aiutare a bloccare l’assorbimento degli zuccheri nel loro intestino, potenzialmente contribuendo a migliorare i livelli di zucchero nel sangue e ridurre il rischio di tipo 2.

Diabete per perdere peso

ADZUKI fagioli Probabilmente ti aiuta a perdere peso in eccesso. Alcune prove suggeriscono che i composti trovati nei fagioli adzuki possono aumentare l’espressione dei geni che riducono la fame e aumentano i sentimenti di pienezza. Studi del Porset e degli animali suggeriscono che alcuni composti negli estratti di fagioli adzuki possono anche contribuire alla perdita di peso. Inoltre, i fagioli sono anche ricchi di proteine ??e fibre, due nutrienti che hanno dimostrato di ridurre la fame e aumentare la sensazione di sazietà, che potenzialmente porta alla perdita di peso. In uno studio di sei settimane, partecipanti che hanno consumato almeno mezzo tazza (90 grammi) al giorno perso 6,4 sterline (2,9 kg) aggiuntivo rispetto a coloro che non hanno mangiato legumi (27). Inoltre, una recente revisione degli studi controllati randomizzati – il Gold Standard nella ricerca nutrizionale – ha riferito che i fagioli aiutano a ridurre il peso e il grasso corporeo.

Summary: ADZUKI Fagioli sono ricchi di fibre, proteine ??e composti benefici che possono ridurre la fame, aumentare la pienezza e aiutare a perdere peso a lungo termine.

ADZUKI Beans può migliorare la salute del cuore

I fagioli adzuki possono migliorare la salute del cuore. Studi e animali Porset si riferiscono agli estratti di fagioli adzuki con pressione sanguigna inferiore, oltre a livelli inferiori di trigliceridi, colesterolo totale e colesterolo LDL «cattivo» – e meno accumulo di grasso nel fegato. Gli studi negli esseri umani associano costantemente il consumo regolare di legumi con livelli di colesterolo inferiore e un ridotto rischio di malattie cardiache. In un piccolo studio, le donne che hanno ricevuto il succo di fagioli adzuki durante un ciclo mestruale hanno ridotto i loro trigliceridi nel sangue del 15,4-17,9%, rispetto ai livelli maggiori nel gruppo di controllo. Inoltre, studi controllati randomizzati riportano che le diete ricche di fagioli possono ridurre i fattori di rischio per le malattie cardiache, compresa la pressione sanguigna, il colesterolo e i trigliceridi. Effetti sani per il cuore dei legumi, compresi i fagioli adzuki, possono essere dovuti al loro ricco contenuto di fibre, nonché i loro antiossidanti e altri composti vegetali.

Summary: I composti trovati nei fagioli adzuki possono aiutare a ridurre la pressione sanguigna, il colesterolo e i livelli di trigliceridi, tutti possono contribuire a un cuore più sano.

Altri vantaggi potenziali

I fagioli ADZUKI possono offrire alcuni vantaggi aggiuntivi: i fagioli adzuki sono ricchi di folato, un nutriente importante durante la gravidanza e collegato a un ridotto rischio di difetti del tubo neurale.

& NBSP; Tuttavia, sono necessari studi più forti per confermare questi benefici.

Summary: I fagioli ADZUKI possono fornire diversi benefici per la salute aggiuntivi, che vanno dal miglioramento della salute delle ossa per aiutare a prevenire la diffusione delle cellule tumorali. Sono anche ricchi di folato e possono aiutare a vivere più a lungo, anche se è necessaria una ricerca più umana.

Cibo fatto di fagioli adzuki

ADZUKI Fagioli sono una ricca aggiunta di sostanze nutritive a qualsiasi dieta. «,» Una preparazione popolare è quella di far bollire i fagioli con zucchero e schiacciarli finché non si ottiene un dolce impasto rosso. Questa pasta è usata come un riempimento in diversi piatti gustosi e dessert asiatici. I fagioli adzuki possono anche essere coltivati ??in una farina e sono usati per cuocere una varietà di prodotti. Inoltre, sono un buon integratore per zuppe, insalate, peperoncini e piatti di riso. Natto è un altro cibo fatto con Adzuki ebraico. Questo popolare piatto giapponese di fagioli fermentato viene solitamente fatto con fagioli di soia fermentato, ma alcune persone godono del sapore più morbido degli ebrei adzuki fermentati.

Summary: Red Bean Pasta è il cibo più popolare fatto di fagioli adzuki. Tuttavia, i fagioli adzuki possono anche essere macinati in una farina, usati per rendere NATO o facilmente incorporato in molti piatti caldi o freddi.

Come mangiarli

I fagioli adzuki sono molto semplici da preparare. I passaggi da seguire sono i seguenti: Anche i fagioli adzuki possono essere germinati, per esso, i fagioli imbevuti di un barattolo di vetro, che copre il barattolo del barattolo con un pezzo di Tessuto di quesery fissato con una corda, una gomma elastica o la banda del coperchio di un barattolo di muratore. Quindi, invertire la bottiglia e fissarlo ad angolo in modo che l’acqua sia prosciugata e l’aria circola tra i fagioli. Risciacquare e scaricare i fagioli due volte al giorno per 3-4 giorni, restituendo la bottiglia nella stessa posizione di prima. Una volta germogliati i fagioli, sciacquare bene e salvarli in una fiaschetta sigillata in frigorifero. Chiedi ai suoi fagioli germinati entro 2 o 3 giorni.

Summary: ADZUKI Fagioli sono facili da preparare dall’inizio. Possono essere bolliti o germinati prima di aggiungerli al loro piatto.

Il

essenziale I fagioli adzuki sono ricchi di sostanze nutritive, come fibre, proteine ??e manganese. Sono collegati a vari benefici per la salute, compresa la perdita di peso, la digestione migliore e un minore rischio di diabete di tipo 2 e malattie cardiache. Puoi trasformarli in una pasta di fagioli rossi, farli germogliare o semplicemente farli bollire. Prova oggi questi fagioli per migliorare la tua salute

Healthline Newsletter

Ricevi la nostra email giornaliera Nutrizione

Per aiutarti a creare il tuo miglior piano alimentare, ti invieremo una guida esperta e basata sull’evidenza sulla nutrizione e sulla perdita di peso

Video:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.