Mentre il siero del latte era tradizionalmente un sottoprodotto del burromolo, il siero di latte attuale è prodotto aggiungendo batteri acidi lattici al latte, che lo fermentò. Ha un gusto acido e una coerenza più spessa del latte ed è comunemente usato per fare biscotti, frittelle, waffle, rotoli e pasticcini. Il siero di latte dà i prodotti al forno una consistenza leggera, umida e tenera. La sua acidità attiva il bicarbonato di sodio nelle ricette e agisce come agente dell’ascensore. Anche così, molte persone non ce l’hanno a mano e gli altri non lo usano a causa di restrizioni dietetiche. Sorprendentemente, puoi creare sostituti del siero del latte – i prodotti lattiero-caseari quotidiani o non latticini – usando ingredienti che probabilmente hai a portata di mano. Qui ci sono 14 eccellenti sostituti di siero del latte.

1-8. Sostituti latte

Gli elementi chiave di un sostituto del siero di latte, del latte o meno, sono acidità e liquido – idealmente uno simile di sapore e composizione al siero di latte. Ecco diversi sostituti di siero latte:

1. Latte e aceto

Aggiungere l’aceto al latte ti dà un’acidità simile a quella del siero del latte. Puoi usare vari tipi di aceto, come aceto di mela o bianco distillato, ma quest’ultimo ha un sapore più neutrale. Puoi anche usare qualsiasi tipo di latte, ma se la tua prescrizione richiede un certo tipo di siero di latte – come un basso contenuto di grassi – potrebbe essere meglio usare un tipo simile di latte per fare un sostituto. Per preparare una tazza di sostituto del siero di latte, aggiungere 1 cucchiaio da cucchiaio (15 ml) aceto a una tazza di misurazione liquida e quindi aggiungere il latte alla linea di 1 tazza (237 ml) e mescolare. So misura il latte separatamente, avrai bisogno di un scarse tazza-o non completamente riempita- (circa 222 ml). Sebbene molte fonti raccomandano di lasciare riposare la miscela per 5-10 minuti prima di aggiungerlo alla ricetta, gli esperti suggeriscono che questo non è necessario.

2. Il latte e il succo di limone

succo di limone è un acido che può essere usato al posto dell’aceto per fare il siero di latte. Per fare una tazza di sostituto del siero di latte, aggiungere 1 cucchiaio da cucchiaio (15 ml) di succo di limone a una tazza di misura liquida. Quindi aggiungere il latte alla linea di 1 tazza (237 ml) e mescolare. Puoi usare succo di limone appena spremuto o succo di limone in bottiglia. Tuttavia, le varietà in bottiglia contengono tipicamente conservanti, come il benzoato di sodio e il solfito di sodio. Le solfato possono scatenare sintomi di asma in alcune persone.

3. Tarrus latte e crema

Un’altra sostanza acida che può essere combinata con il latte per fare un sostituto del siero di latte è la crema di tartaro, chimicamente conosciuta come potassio Bittera. Questa polvere bianca e fine è un sottoprodotto di vinificazione e ha un sapore neutro. Per fare un sostituto del siero di latte, utilizzare 1 3/4 cucchiaini da tè (5 grammi) di crema tartaro per 1 tazza (237 ml) di latte. La crema di Tatar tende ad agglutare quando viene rimosso direttamente nel latte, quindi è meglio mescolare la crema tartaro con gli altri ingredienti secchi della tua ricetta e quindi aggiungere il latte. In alternativa, è possibile battere la crema tartaro con 2 cucchiai (30 ml) di latte, e quindi aggiungere questa miscela al resto del latte per evitare che Agglutin.

4. Latte al lattosio e il siero del latte

del latte è inferiore in lattosio rispetto al latte normale, così le persone con intolleranza al lattosio possono scoprire che possono tollerarla. Tuttavia, se hai una tolleranza molto bassa al lattosio, puoi creare un siero di latte sostituto con latte senza lattosio – anche se puoi avere un piccolo sapore dolce (4). ‘,’ Basta aggiungere 1 cucchiaio (15 ml) di succo di limone o aceto a una tazza di misura liquida e quindi aggiungere latte senza lattosio alla linea di 1 tazza (237 ml) e mescolare

5. Panna acida e acqua o latte

Panna acida è realizzata usando batteri acidi lattici per fermentare la crema, Dandolo un sapore piccante simile al siero del siero, tuttavia, la panna acida è più spessa del siero di latte, quindi è meglio diluirlo con acqua o latte quando un sostituto è fatto di siero di latte. Per sostituire 1 tazza (237 ml) di siero di latte in una ricetta, combinare 3/4 tazza (172 grammi) di panna acida con 1/4 tazza (59 ml) di acqua o latte e battere la miscela finché non è delicata.

6. Yogurt naturale e acqua o latte

Il sapore acido e piccante e la composizione dello yogurt è simile a quella del siero del siero, in modo che lo yogurt naturale sia un buon sostituto. Puoi sostituire la tazza del siero di latte in tazza con yogurt naturale, ma può funzionare meglio se diluire yogurt con acqua o latte, specialmente per le ricette che fanno una massa sottile, come per una torta. Per preparare 1 tazza (237 ml) di sostituto del siero di latte, combinare 3/4 tazza (163 ml) di yogurt naturale con 1/4 di tazza (59 ml) di acqua o latte e veste fino a morbide

7. Il Kefir insalato è a Bevanda latte fermentata che è vista e sapore simile al siero di latte.

può usare Kéfir aromatizzato per sostituire il siero di latte per una tazza. Pertanto, se la tua prescrizione richiede una tazza di siero di latte, sostituire semplicemente 1 tazza (237 ml) da Kéfir. Sebbene il Kéfir contiene una gamma più ampia di batteri benefici e altri microbi del siero del latte, quando il riscaldamento ucciderà molti dei microbi.

8. Siero di latte in polvere e acqua

È possibile acquistare polvere di siero di latte e disidratati e restituirlo al tuo stato liquido aggiungendo acqua, secondo le istruzioni del pacchetto. Un marchio comune consiglia di combinare 1/4 tazza (30 grammi) di polvere di siero di latte con 1 tazza (237 ml) di acqua per ottenere 1 tazza (237 ml) di siero di latte. Se stai usando il siero di latte per cuocere, può funzionare meglio per mescolare la polvere di siero del latte con gli altri ingredienti secchi, quindi aggiungere l’acqua al momento di aggiungere normalmente il siero di latte liquido.

Summary: Un modo comune per fare un sostituto del siero di latte è quello di aggiungere una sostanza acida – tipicamente succo di limone, aceto o panna tartaro – al latte. In alternativa, è possibile utilizzare yogurt naturale, panna acida, kéfir o siero di latte in polvere come sostituto.

9-14. Ci sono diverse alternative di latte vegetale e prodotti di soia che è possibile utilizzare per fare un sostituto per il siero di latte a seconda delle esigenze dietetiche.

Opzioni di base di soia

Queste alternative basate sulla soia sono sostitutivi lattiero-caseari che a base di latte e vegani per il siero di latte a base di piante sono a basso contenuto di carboidrati e paleo-friendly. Paleo-diete tipicamente escludono prodotti lattiero-caseari, cereali e legumi, presumibilmente basati sul Dieta degli antenati umani preistorici. Questi sostituti sono anche vegani. Le ricette quindi fanno 1 tazza (237 ml) di sostituto del siero di latte.

Summary: È possibile utilizzare latte di soia e altre alternative al latte di origine vegetale in combinazione con ingredienti acidi per fare un sostituto del siero che non contiene prodotti lattiero-caseari, che è vegano, che non danneggia il pallore e / o quello è Basso in carboidrati.

In Summary

Il siero del latte è un ingrediente utile, ma se in genere non lo compra o ha restrizioni dietetiche, puoi fare i sostituti facilmente a casa. Gli elementi chiave di un sostituto del siero di latte sono un ingrediente acido – tipicamente succo di limone, aceto di tattar o panna – e un liquido, come latte o alternativa al latte di origine vegetale. Se sei curioso di una di queste opzioni, prova la prossima volta che ti informi.

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