Basil è un erba verde, gustoso e lussureggiante che è nato in Asia e in Africa. È un membro della famiglia della menta, e ci sono molte diverse varietà. Popolare come condimento alimentare, questa erba aromatica è anche utilizzata in tè e integratori che possono fornire una gamma di benefici per la salute. Questo articolo spiega tutto il necessario per sapere sul basilico, i suoi benefici e usi.

Varietà più comuni

Il nome scientifico della basilico che è comunemente acquistato per la cottura è OCMimum Basilicum (ABBREVIATO O.BASILICUM ). Ci sono molte diverse varietà di O. Basilicum , tra cui:

Basilico che è comunemente usato in integratori e il tè alle erbe è Santa Basilico – a volte chiamato Tulsi – che è la specie O. Tenuiflorum O. Tenuiflorum , noto anche come O. sanctum.se aggiunge ad alcuni piatti tailandesi a causa del suo sapore distintivo (1 Fiducia)

Summary: Dolce Basil è il più utilizzato per la cottura, ma ci sono molte altre varietà disponibili con profili di sapore leggermente diversi.

Nutrienti e composti vegetali

Poiché le ricette richiedono quantità relativamente piccole di basilico, questa erba offre poche vitamine e minerali in diete tipiche. Ecco il contenuto nutritivo più notevole di 1 cucchiaio (circa 2 grammi) di dolce basilico: anche se il basilico secco è più concentrato nei nutrienti, è meno usato nelle ricette rispetto al fresco. Pertanto, né è una fonte significativa della maggior parte dei nutrienti – Tranne la vitamina K. Basil fornisce anche composti vegetali benefici che hanno proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e altre proprietà sanitarie. Inoltre, questi composti danno al basilico il loro «essenza» – o aroma distintivo e sapore., Motivo per cui gli oli derivati ??da basilico e altre piante sono chiamati oli essenziali.

Summary: Poiché Basilico è solitamente utilizzato in piccole quantità, l’unico sostanziale nutriente che fornisce è la vitamina K. Basil fornisce anche composti vegetali, che contribuiscono all’aroma, al gusto e ai benefici per la salute.

Benefici per la salute

Basil non è solo un rimedio popolare per malattie come nausea e punture di insetti, ma anche ampiamente utilizzate nella medicina tradizionale cinese, medicina ayurvedica e altri sistemi di medicina olistica. Al giorno d’oggi, gli scienziati studiano i potenziali benefici medicinali del basilico. Gli estratti o gli oli essenziali di basilico, che forniscono quantità concentrate di composti vegetali, sono tipicamente testati invece di fogli intere. Gli studi in provette o animali sono generalmente fatti per determinare se le sostanze possono valere la pena di svilupparsi in medicinali e prove nelle persone.

I potenziali benefici del basilico dolce

di seguito è un riassunto dei potenziali benefici degli estratti del basilico dolce, basati principalmente su studi con topi e provette. Non è noto con certezza se gli stessi risultati si verificherebbero nelle persone. Gli studi preliminari suggeriscono che il basilico dolce può:

  • ridurre la perdita di memoria associata allo stress e all’invecchiamento.
  • Ridurre la depressione relativa allo stress cronico.
  • Ridurre il danno del recupero del tratto e del supporto, prima o immediatamente dopo una corsa.
  • Migliora lo zucchero nel sangue nel digiuno, il colesterolo e i trigliceridi.
  • Ridurre la pressione sanguigna nelle persone con ipertensione.
  • Rilassa i vasi sanguigni e perdono il sangue, simile all’aspirina.
  • Proteggi contro il danno dell’aspirina nell’intestino, in particolare la prevenzione delle ulcere.
  • Prevenire alcuni tumori, incluso il seno, il colon e il pancreas.
  • Aumentare l’avviso mentale quando inalato come aromaterapia.
  • inibisce la crescita dei batteri che causano carie dentali.
  • Migliora la sicurezza alimentare, ad esempio se i produttori li integrano nei contenitori alimentari.
  • fornisce un’alternativa agli antibiotici per malattie infettive, compresa la lotta contro i ceppi di batteri resistenti agli antibiotici.
  • respinge insetti, come zanzare e zecche.

Studi con topi di solito forniscono 100-400 mg di estratto di basilico da kg (220-880 mg per libbra) del peso corporeo.

Benefici potenziali di Basil Sacred

Basilico sacro ha una lunga storia d’uso per molte malattie, tra cui molti di quelli menzionati sopra. Quando 60 persone con il diabete di tipo 2 hanno richiesto 250 mg di estratto di Basil di Santa insieme a un droga di diabete ogni giorno prima della colazione e della cena per tre mesi, avevano una diminuzione del 18% rispetto allo zucchero di sangue medio rispetto a coloro che hanno preso solo il farmaco (34). Inoltre, in uno studio in 158 persone con almeno tre sintomi di stress, prendere 1.200 mg di estratto di basilico giornaliero di Babbo Natale per sei settimane è stato il 39% in più efficace per migliorare i sintomi generali di stress rispetto a un placebo. Altri umani sono necessari per verificare l’efficacia e la dose.

Summary: Sia il basilico dolce e il santo hanno una lunga storia di uso medicinale. Alcuni studi nelle persone suggeriscono benefici per la glicemia e lo stress, anche se è necessaria più ricerche.

Acquista, coltivare e conservare

Sebbene Basilico fresco dà un sapore più forte, il basilico secco è meno costoso e più comodo. Puoi anche acquistare Basil congelato nei cubi distribuiti da ricette nella sezione Freezers dei negozi. Il dolce basilico è il più diffuso, ma puoi trovare altre varietà nei mercati degli agricoltori o nei mercati etnici, come nei negozi di alimenti asiatici. Puoi coltivare Basil ovunque con temperature notturne superiori a 60 ? (15,5 ?) per almeno due mesi. Basilico è sensibile al freddo e a Mi piace esporlo al sole per tutto il giorno. Puoi coltivare Basil da un seme piantato sul terreno o da uno stelo affettato da un’altra pianta che hai messo in acqua finché le radici finché le radici finché le radici iniziano a crescere. Il basilico prospererà in un giardino o in un patio che scarica bene. Raccogliere i foglie del basilico secondo te, ma non semplicemente partendo dalle tue piante. Promuovere la corretta crescita, abbattere il gambo in modo da solo da due a quattro foglie sulla pianta. Metti i gambi del basilico fresco in un barattolo con acqua del rubinetto per mantenere le foglie fresche per alcuni giorni. È discutibile se si dovrebbe refrigerare il basilico fresco, poiché le temperature fredde possono scolorire le foglie. Se hai un sacco di basilico fresco, puoi asciugare le foglie e salvarli in un barattolo con il coperchio ermetico. Evita di cremare le foglie finché non ne hai bisogno, dal momento che questo aiuta a mantenere i suoi oli essenziali, il suo aroma e il suo sapore. «, ‘

Summary: È possibile acquistare Basilico fresco, asciutto o congelato – Sebbene il basilico fresco sia quello che ha il miglior sapore. Prova a coltivare da solo se hai almeno pochi mesi con temperature nocturnette calde. Per conservarlo per alcuni giorni, posizionare gli steli in una bottiglia con acqua.

Usi culinari

Basilico ti dà grattugiato a piatti di pomodoro, insalate, zucchine, melanzane, condimenti di carne, ripieni, zuppe, salse e altro ancora. Il pesto – una salsa verde e cremosa – è uno degli usi più popolari del basilico, tipicamente realizzati con basilico, aglio, parmigiano, olio d’oliva e pinoli, sebbene ci siano anche opzioni lattiero-caseari disponibili. O per un sandwich. Basil completa altre erbe e spezie come aglio, marrone, senape, origano, paprika, prezzemolo, pepe, rosmarino e salvia. Se hai basilico fresco, prendi solo le foglie – non lo stelo. In generale, è meglio aggiungere il basilico fresco nel passaggio finale della cottura perché il calore può diminuire il sapore e il colore verde brillante (36). Se una ricetta richiede il basilico fresco ma solo essiccò, usa solo 1/3 della misura, poiché l’asciutto è più concentrato. Se stai cucinando senza una ricetta, utilizzare i seguenti importi per 1 sterlina (450 grammi) di cibo come guida generale:

Summary: Basilico dà vita a molti piatti, tra cui pasta, insalate e salse. Se usi il basilico fresco , aggiungilo verso la fine della cottura dal momento che il calore attenua il suo sapore e il suo colore. Ciò circa 1/3 della quantità di basilico secco rispetto a fresco.

Sicurezza e effetti collaterali

Basilico è generalmente sicuro se consumato in piccole quantità, ma alcune precauzioni dovrebbero essere prese. Le foglie del basilico hanno un alto contenuto di vitamina K, che aiuta la coagulazione del sangue. Se stai prendendo un anticoagulante, prova a consumare quantità costante di vitamina K quotidianamente per il medico per regolare i tuoi farmaci. Mangia cibi fatti con un sacco di basilico – come il pesto – potrebbe ostacolare questo. Al contrario, gli estratti di Albhacha – come quelli trovati in integratori – possono perdere il loro sangue, il che porta a problemi se ha un disturbo sanguinante o chirurgia ravvicinata. Inoltre, le persone che prendono medicine per abbassare la pressione sanguigna o i farmaci del diabete dovrebbero essere attenti con gli integratori del basilico poiché possono abbassare la pressione sanguigna e la glicemia. Il medico potrebbe essere necessario ridurre la dose del farmaco. Evita il santo basilico se sei incinta o cerca di rimanere incinta. Gli studi negli animali suggeriscono che gli integratori di Basil Babbo Natale possono influenzare negativamente lo sperma e attiva le contrazioni in gravidanza. Sebbene le allergie del basilico siano rare, alcuni casi sono stati osservati nelle persone che hanno reagito al pesto.

Summary: Basil è generalmente sicuro se ingerito in piccole quantità, ma alcune condizioni di salute e farmaci per la salute richiedono precauzioni. I supplementi sacri del basilico devono essere evitati dalle coppie che cercano la gravidanza.

Il risultato finale

Basil è disponibile in molte varietà. Sebbene questa erba non possa contribuire in modo significativo ai nutrienti della tua dieta, puoi assaggiare i tuoi pasti. Sebbene il basilico sacro sia tipicamente aggiunto a tè alle erbe e integratori, gli studi suggeriscono che il basilico dolce può fornire benefici sanitari simili, come la riduzione dello stress e il controllo della glicemia. Tieni presente che sono necessari più studi negli esseri umani su entrambi i tipi di basilico. Prova a coltivare Basil da solo e aggiungerlo a salse, insalate e zuppe – le tue papille gustative lo apprezzeranno.

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