Il latte di Marañón è una famosa drink non latticini fatti di pedivette intere e d’acqua. Ha una coerenza cremosa e ricca ed è accusata di vitamine, minerali, grassi sani e altri composti vegetali benefici. Disponibile in varietà non zuccherata e zuccherata, il latte di Marañón può sostituire il latte di mucca nella maggior parte delle ricette. Può aumentare l’immunità e migliorare la salute del cuore, gli occhi e la pelle. Ecco 10 benefici per la salute del latte nutrizionale e sanitario.

1. Caricato dei nutrienti

Latte di anacardio contiene grassi e proteine ??sani, nonché una varietà di vitamine e minerali. La maggior parte del grasso di questa bevanda altamente nutriente proviene da acidi grassi insaturi che migliorano la salute del cuore e offrono altri benefici. Le varietà acquistate nel negozio possono avere diverse quantità di sostanze nutritive rispetto alle versioni domestiche. Questo è un confronto di 1 tazza (240 ml) di latte maño fatto in casa realizzato con acqua e 1 oncia (28 grammi) di Marañón  a 1 tazza (240 ml) di unintegriown Marañón latte commerciale. * Indica un nutriente che è stato aggiunto attraverso la fortificazione. I latte commerciali di Mañon sono solitamente fortificati con vitamine e minerali e hanno quantità maggiori di alcuni sostanze nutritive, rispetto alle versioni domestiche. Tuttavia, generalmente forniscono meno grassi e proteine ??e non includono la fibra. Inoltre, le varietà acquistate nei negozi possono contenere oli, conservanti e zuccheri aggiunti. I latte mañon fatti in casa non devono essere lanciati, il che aumenta il suo contenuto di fibre. Sono anche pieni di magnesio, un minerale vitale per molti processi del corpo, compresa la funzione nervosa, la salute del cuore e la regolazione della pressione sanguigna. Tutto il latte di anacardio non contiene il lattosio e può sostituire il latte di mucca per coloro che hanno problemi che digeriscono latticini. Le versioni domestiche hanno meno proteine, calcio e potassio rispetto al latte di mucca, ma più sano grasso insaturo, ferro e magnesio.

Summary: Il latte di Marañón è accusato di sostanze nutritive, inclusi grassi insaturi, proteine, vitamine e minerali. Le varietà domestiche sono solitamente più nutrienti, anche se i tipi acquistati nei negozi possono essere fortificati con la vitamina D e il calcio.

2. Può migliorare Studi Heart Health

hanno collegato il latte MAÑON con un rischio inferiore di malattie cardiache Questa bevanda di origine vegetale è ricca di acidi grassi polinsaturi e monoinsaturi. Il consumo di questi grassi invece di altri meno sani può ridurre il rischio di malattie cardiache. Il latte di anacardio contiene anche potassio e magnesio, due sostanze nutritive che possono migliorare la salute del cuore e prevenire le malattie cardiache. In una revisione di 22 studi, le persone con il più alto consumo di potassio avevano il 24% in meno di rischio di soffrire un ictus. Un’altra recensione ha concluso che l’elevato consumo di magnesio, nonché gli alti livelli di questo minerale del sangue, ha ridotto i fattori di rischio di malattie cardiache, compreso il diabete e l’ipertensione. Tuttavia, il latte di anacardio acquistato nei negozi tende ad essere più bassi in salute Grassi insaturi per il cuore, così come il potassio e il magnesio, delle varietà domestiche.

Summary: Il latte di Marañón contiene grassi insaturi sani per il cuore, il potassio e il magnesio, che possono aiutare a prevenire le malattie cardiache.

3. Bene per la salute degli occhi

Marañons sono ricchi di antiossidanti di luteina e zeaxanthin. Questi composti possono prevenire i danni cellulari nei loro occhi causati da molecole instabili chiamate radicali liberi. Uno studio ha trovato un’associazione significativa tra i bassi livelli di luteina e zeassantica nel sangue e la cattiva salute della retina. Il consumo di alimenti ricco di luteina e zeaxanthin può ridurre il rischio di degenerazione maculare relativa all’età (DMAE), una malattia oculare che causa la perdita di visione. Un altro studio ha dimostrato che le persone con il maggior consumo di luteina e zeaxantina (e i più alti livelli del sangue forestali di questi antiossidanti) sono stati del 40% in meno inclini a sviluppare AMD avanzato. Alti livelli di luteina e zeaxantina nel sangue sono stati collegati anche a un rischio inferiore del 40% di cataratta relativi all’età negli adulti più anziani. Dal momento che gli anacardi sono una buona fonte di luteña e zeassanthin, l’aggiunta di un latte di anacardio alla vostra dieta può aiutare a prevenire problemi agli occhi.

Summary: Il latte di Marañón contiene antiossidanti che possono ridurre il rischio di danni alla retina, la degenerazione maculare maculare legata all’età e la cataratta

4. Può aiutare la coagulazione del sangue

Il latte di Marañón è ricco di vitamina K, che è vitale vitale Per la coagulazione del sangue per non ottenere abbastanza vitamina K può causare sanguinamento eccessivo. Sebbene la carenza di vitamina K in adulti sani è molto raro, le persone con malattia infiammatoria intestinale (IBD) e altri problemi di cattivo assorbimento sono più propensi a presentare una carenza. Il consumo di alimenti ricchi di vitamina K, come il latte di anacardio, può aiutare a mantenere livelli sufficienti di questa proteina. Tuttavia, un aumento dell’assunzione di vitamina K nella dieta può ridurre l’efficacia dei farmaci anticoagulanti. Se stai prendendo farmaci anticoagulanti, consultare il tuo fornitore di assistenza sanitaria prima di apportare modifiche nella tua dieta.

Summary: Il latte di Marañón è ricco di vitamina K, un nutriente vitale per la coagulazione del sangue, quindi può aiutarti a mantenere i livelli appropriati.

5. Può migliorare il controllo della zucchero nel sangue

Il consumo del latte di Marañón può aiutare a controllare la glicemia, specialmente nelle persone con diabete. Marañons contengono composti che possono promuovere un adeguato controllo della zucchero nel sangue nel loro corpo. Uno studio ha scoperto che un composto nei Mañones chiamato acido anacardico ha stimolato l’assorbimento della circolazione di zucchero nel sangue nelle cellule muscolari dei ratti. La ricerca su un frutto secco simile che contiene anche acido anacarico ha scoperto che gli estratti di latte di questo frutto secco ridotto significativamente i livelli di zucchero del sangue in ratti con il tipo 2. Diabete 2. Inoltre, il latte di anacardio non contiene lattosio e quindi ha meno carboidrati del caseificio. Usandolo invece del latte di mucca può aiutare a controllare lo zucchero nel sangue nelle persone con il diabete. Anche così, è necessaria più ricerche per comprendere meglio i benefici del latte di anacardio nel controllo del diabete.

Summary: Alcuni composti nel latte di Marañón possono aiutare con il controllo della glicemia nelle persone con diabete, ma è necessaria più ricerche.

6. Bene per la pelle

Marañons sono accusati di rame. Pertanto, il latte derivato da queste noci  specialmente il tipo di casa è ricco di questo minerale pure. Il rame gioca un ruolo importante nella creazione di proteine ??della pelle ed è importante per una salute ottimale della pelle. «,» Questo minerale regola la produzione di collagene ed elastina, due proteine ??che contribuiscono all’elasticità e alla forza della pelle. Mantenere livelli ottimali di collagene nel tuo corpo promuovono la salute della pelle, mentre il collagene inadeguato può portare a un invecchiamento della pelle. Il consumo di latte di anacardio e altri alimenti ricchi di rame può aumentare la naturale produzione di collagene dal tuo corpo e mantenere la pelle con un aspetto sano e giovane.

Summary: Dal momento che il latte di Marañón è ricco di rame, può migliorare la salute della pelle aumentando la produzione di collagene nel corpo.

7. Può avere effetti anti-cancro Gli studi della sonda

suggeriscono che i composti del latte di Malañón possono prevenire lo sviluppo di alcune cellule tumorali. I Marañons sono particolarmente ricchi di acido anaziale, un composto che può combattere i radicali liberi che si ritiene possano svolgere un ruolo nello sviluppo del cancro. Uno studio del provettatore ha scoperto che l’acido anacarico ha fermato la diffusione delle cellule del cancro al seno umano. Un altro ha dimostrato che l’acido anacarico ha aumentato l’attività di una medicina antitumorale contro le cellule tumorali dalla pelle umana. Il consumo di Mañón Latte può fornire il tuo acido anacardico per aiutarti a fornire la crescita delle cellule tumorali. Tuttavia, la ricerca di oggi è limitata agli studi di probeta. Sono necessari più studi, specialmente nell’uomo, per comprendere meglio le proprietà potenziali antitudine antimancer degli anacardi.

Summary: È stato dimostrato che l’acido anacardico trovato negli anacardi impedisce la diffusione di alcune cellule tumorali e migliora gli effetti dei farmaci antitumorali negli studi nei tubi di prova.

8. Anacardi e latte derivati ??da loro sono caricati con antiossidanti e zinco

Questo può aiutare a rafforzare l’immunità. Gli studi dimostrano che i dadi possono ridurre la risposta infiammatoria nel corpo e migliorare l’immunità, probabilmente perché sono un’eccellente fonte di antiossidanti e altri composti che combattono l’infiammazione e la malattia. Inoltre, il tuo corpo utilizza lo zinco per creare celle immunologiche che aiutano a combattere le malattie e le infezioni. Questo minerale può anche fungere da antiossidante che può fermare il danno cellulare coinvolto nell’infiammazione e nelle malattie. Uno studio associato a bassi livelli di zinco nel sangue con l’aumento dei livelli di marcatore infiammatori, come lo zinco della proteina della proteina C-reattiva (CRP) nel latte di anacardio può aiutare a ridurre l’infiammazione nel corpo e migliorare l’immunità.

Summary: Il latte di Marañón contiene composti come antiossidanti e zinco in grado di combattere l’infiammazione e migliorare l’immunità.

9. Può migliorare l’anemia da carenza di ferro

Quando il tuo corpo non riceve abbastanza ferro, non può produrre quantità adeguate della proteina di emoglobina che aiutano l’ossigeno di trasporto dei globuli rossi. Uno studio ha rilevato che le donne con un basso consumo di ferro avevano circa sei volte più probabilità di sviluppare anemia rispetto a quelle con un adeguato consumo di ferro. Pertanto, ottenere abbastanza ferro dalla tua dieta è importante per prevenire o migliorare i sintomi dell’anemia da carenza di ferro. Dal momento che Maña latte è alto in ferro, può aiutarti a mantenere i livelli giusti. Tuttavia, il tuo corpo assorbe meglio questo tipo di ferro quando consumato con una fonte di vitamina c. Per aumentare il suo assorbimento del ferro del latte di Marañón, prova a mescolarlo su un liquefatto con fragole fresche o arancioni contenenti vitamina C.

Summary Il latte di Marañón è accusato di ferro e può prevenire l’anemia da carenza di ferro.

10. Il latte di Marañón è un componente aggiuntivo versatile e sano per la dieta

poiché non contiene lattosio, è adatto per coloro che evitano i prodotti lattiero-caseari possono essere utilizzati al posto del latte di mucca nella maggior parte delle ricette, compresi i frullati, cotti merci e cereali freddi o caldi. Puoi anche aggiungerlo alle salse per renderli più cremosi o addirittura usarlo per fare il gelato. Inoltre, poiché il latte di Marañón ha una consistenza ricca e cremosa, conosce deliziosi bevande caffè, cioccolata calda o tè. Tieni presente che, sebbene possa sostituire il latte di mucca, il latte di Marañón ha un sapore più dolce e noce. Se sei interessato ad aggiungere il latte di Mañón alla tua dieta, puoi comprarlo al massimo dei negozi o farlo da solo. Busque varietà non zuccherata che non contengono ingredienti non necessari.

Summary: È possibile aggiungere MAÑÓN latte per agitare, bevande al caffè, cereali, prodotti da forno e molte ricette. È disponibile nella maggior parte dei negozi o puoi prepararlo a casa.

Come preparare Marañón Latte

Preparare il latte di Marañón è incredibilmente facile. Inoltre, la versione Home è più concentrata e quindi contiene più nutrienti rispetto alle varietà commerciali. Puoi anche controllare la quantità di zucchero e altri ingredienti aggiunti. Per rendere Mañón latte, immergere 1 tazza (130 grammi) di Marañón in acqua molto calda per 15 minuti o in acqua a temperatura ambiente per 1,2 ore o più. Scolare e risciacquare gli anacardi, quindi aggiungerli a un frullatore con 3-4 tazze (720960 ml) d’acqua. Coperto per 30 secondi a 1 minuto o fino a che liscio e schiumogeno. Puoi aggiungere date, miele o sciroppo d’acero per addolcire, se lo desideri. Nessuna aggiunta popolare include sale marino, polvere di cacao o estratto di vaniglia. A differenza della maggior parte dell’altra origine del latte, non è necessario lanciare il latte di anacardio attraverso un asciugamano sottile o un tessuto di formaggio. Puoi tenere il latte di latte in una bottiglia o un contenitore di vetro in frigorifero fino a tre o quattro giorni. Se è separato, basta scuoterlo prima di usarlo.

Summary: Realizzazione del latte di Marañón è incredibilmente facile. Mescolare 1 tazza (130 grammi) di mañone inzuppato, 3-4 tazze (720960 ml) di acqua e un dolcificante a scelta fino a che liscio.

Il risultato finale

realizzato con intere castagne e acqua, il latte cagnola di Cajú non contiene lattosio ed è caricato con grassi, proteine ??sani insaturi, proteine ??e varie vitamine e minerali. Assunzione di questo tipo di latte può migliorare la salute del cuore, migliorare il controllo della zucchero nel sangue, promuovere la salute degli occhi e altro ancora. Per aggiungere il latte di Mañón alla tua dieta, puoi creare il tuo latte o trovare prodotti preparati commercialmente nella maggior parte dei negozi.

Video:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.