uvetta, Sultas e ribes sono tutti tipi popolari di frutta secca. Più specificamente, ci sono diversi tipi di uvetta. Contengono vitamine, minerali e antiossidanti essenziali e sono utilizzati in diverse cucine in tutto il mondo, sia in piatti dolci e salati. Nonostante la sua popolarità, c’è ancora molta confusione rispetto a queste gustose prelibatezze. Questo articolo spiega la differenza tra uvetta, sultas e ribes.

sono diversi tipi di uve secche

in poche parole, uvetta, sultas e ribes sono tutti diversi tipi di uve secche. Tuttavia, la comprensione delle differenze tra i tre può essere confusa, specialmente per l’uvetta e le Sulta, poiché le loro definizioni variano in diverse parti del mondo. Negli Stati Uniti, il termine «Passes» si applica sia all’uvetta che all’uvetta del Sultanine. Per distinguerli, l’uva passa del Sultaninas è chiamato uvetta «dorata». A livello internazionale, è una storia diversa. Nella maggior parte dei paesi, incluso il Regno Unito, l’uvetta e l’uvetta sono differenziati dal tipo di metodo di uva e elaborazione utilizzato. Per evitare confusione, questo articolo si riferirà all’uvetta e ai Sultane secondo le definizioni internazionali.

uvetta sono un tipo di uva che è stato asciugato per circa tre settimane. Le uve vengono oscurate quando si asciuga, che dà l’uvetta il suo colore marrone scuro.

Per realizzare uvetta, viene utilizzata una gamma di varietà d’uva. Le dimensioni, il sapore e il colore dipendono dal tipo di uva utilizzata. Negli Stati Uniti, l’uva passa è in genere realizzata con la varietà senza semi di Thompson, tuttavia, in Australia, l’uvetta viene effettuata esclusivamente da varietà di uva più grandi, tra cui Muscat, Lexia e Waltham Cross, e sono spesso più grandi dei Sultane per questo motivo. L’uva passa è buia, ha una consistenza morbida, un sapore dolce e sono tipicamente più grandi di Sultas e ribes.

Sultanes sono realizzati con uve verdi senza semi, in particolare la varietà senza semi di Thompson.

A differenza dell’uvetta, i Sultas sono tipicamente rivestiti in una soluzione basata sull’olio prima di asciugarsi per accelerare il processo. Per questo motivo, di solito sono più leggeri che l’uvetta e l’uvetta del Corinto. In Australia, alcuni Sultas sono elaborati senza soluzione di asciugatura. Queste uve impiegano più tempo per asciugare – fino a tre settimane – e sono marrone scuro. Sono spesso chiamati Sultas «naturali». Negli Stati Uniti, Sultanas sono chiamati «uvetta d’oro» o «uvetta di Sultaninas». Queste uve sono trattate con un conservante denominato diossido di zolfo per mantenere il colore più chiaro dell’uva. I Sulta sono tipicamente più piccoli dell’uvetta e sono più dolistenze, succose e di colore più leggera dell’uvetta e dell’uvetta di Corinto.

L’uvetta di Corinto

uvetta di Corinto, noto anche come «Rasas de Zante», sono minuscole uve secche. Nonostante il nome, l’uva passa di Corinto viene elaborato essendo una varietà di piccole uve senza semi chiamati «Black Corinth» e «Carina» Gorinth Tovagli sono secchi fino a tre settimane. A causa delle sue piccole dimensioni, hanno un sapore dolce, acido e intenso e aggiungono consistenza e dolcezza sia per i piatti dolci e salati.

Summary: uvetta, Sultas e ribes sono tutti tipi di uve secche. «,» L’uvetta e le Sulta sono morbide, dolci e succose, mentre i ribes hanno un sapore intenso, dolce e speziato. I uva uva sono in genere il più grande di tre

I loro profili nutrienti sono simili

uva uva uva, Sultas e ribes sono altamente nutrienti. Ciò è dovuto al processo di asciugatura, che riduce il contenuto dell’acqua dall’80% al 15%. Le uve si restringono durante questo processo, lasciando un piccolo frutto secco denso in sostanze nutritive. Fatto, in peso, le uve secche contengono fino a quattro volte più fibra, vitamine e minerali rispetto alle uve fresche. La seguente tabella confronta le differenze nutrizionali tra 1 oncia (28 grammi) di uvetta, sultas e ribes. Come puoi vedere, le variazioni tra tutti e tre sono miti. Tutti sono ricchi di zucchero naturale, contenenti circa il 60-75% di zucchero. Sono anche pieni di fibre e potassio e sono una grande fonte di composti vegetali, compresi potenti antiossidanti. Sul lato negativo, il contenuto della vitamina C e della vitamina K è significativamente ridotto dalle varietà fresche quando l’uva asciutta.

Summary: uvetta, Sultas e ribes hanno un profilo nutrizionale simile, poiché tutti hanno un alto contenuto di fibre, potassio e antiossidanti.

può offrire lo stesso beneficio per la salute

uvetta, Sultas e ribes beneficiano della loro salute in diversi modi. Tutti e tre sono una grande fonte di antiossidanti, compresi i polifenoli. Gli antiossidanti aiutano a proteggere le cellule da danni dannosi che possono causare radicali liberi e stress ossidativi, che contribuiscono all’infiammazione e a molte malattie, incluso il cancro. Inoltre, uva uva, sultas e ribes sono ricchi di fibre. Solo un’oncia (28 grammi) contiene tra 1 e 2 grammi di fibre, che rappresenta tra il 4 e l’8% delle loro esigenze quotidiane. Gli studi suggeriscono che una dieta ad alto contenuto di frutta e verdura ricca di fibre può aiutare a ridurre il rischio di ipertensione, malattie cardiache e diabete. Gli studi mostrano anche che l’uva passa può:

Sebbene i benefici per la salute dei Sultane e dei ribes non siano stati studiati specificamente, è probabile che producano Effetti sanitari simili a causa dei loro profili nutrienti comparabili. Infine, anche se l’uvetta, l’uva passa di Corinto può essere un’opzione sana, è importante ricordare che i frutti secchi hanno un alto contenuto di zucchero e calorie e può essere facile da mangiare in eccesso. Per questo motivo, i frutti secchi dovrebbero mangiare solo in piccole quantità, preferibilmente insieme ad altri alimenti nutrienti come dadi, semi o yogurt.

Summary: uvetta, uvetta e uvetta antiginari possono migliorare la salute digestiva e i livelli di zucchero nel sangue, ridurre l’infiammazione e ridurre la pressione sanguigna.

Avere usi simili nella cucina

uvetta, uvetta e ribalta del Sultana sono incredibilmente versatili e possono essere mangiati da soli, come spuntino o aggiunto piatti di riso, stufati, insalate, farina d’avena e prodotti da fiocco. Nonostante le sue lievi differenze di dimensioni e sapore, ognuna di esse può essere utilizzata in molte delle stesse ricette e può essere facilmente sostituita tra loro. Ecco alcune idee per incorporarle nella tua dieta:

Tenere l’uvetta, i sussis e i ribes in un luogo fresco, secco e buio come nella dispensa. Tagliarli in una borsa sigillata o tenerli in un barattolo di vetro.

Summary: Uvesoins, Sultana uvetta e ribes sono alimenti estremamente versatili. Possono essere mangiati senza bisogno di usarli o aggiungerli a piatti dolci e salati, da rotoli e torte a curry, insalate e piatti di formaggio.

Che tipo di cibo dovresti scegliere?

L’uvetta, gli sultas e i ribes sono altamente nutrienti e sono buoni sostituti dagli altri alla fine della giornata, è meglio scegliere il caso per caso a seconda della ricetta o del piatto e delle sue preferenze del gusto. È anche importante tenere presente che alcuni produttori aggiungono un conservante denominato diossido di zolfo per mantenere il colore dell’uva fresca, che viene utilizzato principalmente per Sultas o «uvetta dorata» Alcuni individui sono sensibili al biossido di zolfo e sperimentano sintomi come stomaco dei crampi , eruzioni cutanee e l’asma attacca dopo averlo mangiato. Se è sensibile al biossido di zolfo, cerca questo conservante sull’etichetta.

Summary: Uva uva uva, uva uva di Sultanas e uvetta antincendio di Corinto sono altamente nutrienti e possono essere utilizzati come sostituti di altri in varie ricette. Bush di anidride solforosa sull’etichetta se è sensibile a questo conservante.

Il risultato finale

uvetta, Sultanas e ribes sono diversi tipi di uvetta ricco di fibre, potassio e antiossidanti. L’uva passa è elaborato da una serie di varietà di uva. Sono essiccati naturalmente e di solito sono i più grandi dei tre. I Sultane sono realizzati con uve verdi senza semi. Sono spesso immersi in una soluzione prima di asciugare, che accelera il processo. Di solito sono il colore più succoso e più leggero. I ribes sono realizzati con varietà di piccole uve. Si asciugano naturalmente e sono i più piccoli e più bui dei tre. Alla fine della giornata, tutte sono buone opzioni che possono anche beneficiare della tua salute. Quello che sceglie semplicemente dipende dalla ricetta in questione e dalla sua preferenza del gusto.

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