Acquista cibo in grandi quantità, noto anche come acquisto di massa, è un modo eccellente per riempire la tua dispensa e frigorifero e allo stesso tempo ridurre i costi del cibo.

Alcuni articoli hanno grandi sconti quando vengono acquistati bulk, il che lo rende un’abitudine economica che può farti risparmiare un sacco di soldi.

Sebbene alcuni alimenti siano ideali per l’acquisto all’ingrosso grazie alla loro lunga durata o alla loro capacità di congelamento, il cibo più deperibile deve essere acquistato in quantità minori per impedire loro di rovinare.

Questi sono i 18 migliori cibi sani da acquistare in massa – e alcuni dei peggiori.

1.Frikols e lenticchie secche

fagioli secchi e lenticchie sono uno degli alimenti più stabili sullo scaffale.

Il termine «stabile sullo scaffale» si riferisce agli alimenti che possono essere conservati a temperatura ambiente per un periodo prolungato prima del danneggiamento.

Sebbene lo stoccaggio di fagioli e lenticchie possa portare alla degradazione di alcuni nutrienti nel tempo, alcuni studi hanno dimostrato che alcuni fagioli rimangono commestibili per 10 o più anni.

Fagioli e lenticchie hanno un alto contenuto di fibre, antiossidanti, vitamine e minerali, che li rende un’opzione di acquisto di massa sana.

Inoltre, possono essere aggiunti ad un’ampia varietà di piatti, come zuppe, curry, stufati e insalate.

2.Bayes Frozen

Sebbene siano deliziosi e nutrienti, le bacche fresche possono essere facce e molto deperibile.

Fortunatamente, le bacche surgelate sono simili nel valore nutrizionale alle bacche fresche e possono essere acquistate in massa a prezzi più bassi.

La vendemmia e poi il rapido congelamento delle bacche prolunga la vita e mantiene il contenuto nutrizionale delle bacche fresche.

Secondo l’USDA, i frutti congelati come le bacche possono essere conservati in modo sicuro nel congelatore fino a sei mesi (5).

Aggiungi bacche alla tua dieta può beneficiare della salute in molti modi, inclusa la riduzione del rischio di malattie cardiache, determinati tumori, diabete e declino mentale.

3.Carne e Birds surgelati

perché la carne e gli uccelli freschi rovinano rapidamente quando sono conservati in frigorifero, congelare è un modo eccellente per evitare lo spreco di cibo.

Secondo la usanza USDA, carne surgelata, come la bistecca, può durare nel congelatore fino a 12 mesi, mentre il petto di pollo può durare fino a nove mesi.

Frigorifero con congelamento delle fonti proteiche immediatamente dopo che l’acquisto può estendere il tuo utilizzo in modo da non dover correre verso il negozio ogni volta che hai bisogno di carne o uccelli per una ricetta.

4. Residursi congelato

Come bacche fresche e altri tipi di frutta, verdure fresche tendono a rovinarsi rapidamente, anche quando sono conservati correttamente.

Per questo motivo, è una buona idea conservare verdure surgelate come spinaci, broccoli e zucca, poiché la maggior parte può essere memorizzata nel congelatore fino a otto mesi.

Le verdure sono piene di sostanze nutritive, quindi le diete che includono entrambe le verdure fresche e congelate sono state collegate a numerosi benefici per la salute.

Ad esempio, le persone che hanno un maggior consumo di verdure hanno un rischio inferiore di sofferenza da malattie croniche come malattie cardiache e diabete rispetto a coloro che consumano piccole quantità di verdure.

5.5. Miele

Sebbene si pensasse spesso che il miele rimanga commestibile indefinitamente, alcuni fattori possono influire sulla loro qualità e ridurre la loro vita utile.

Condizioni di stoccaggio, incluso il calore e l’umidità, possono influenzare l’aroma, la consistenza e il sapore del miele, rendendo la vita difficile da determinare (10).

Poiché non c’è modo di definire una data di scadenza per tutti i tipi di miele a causa delle differenze nella conservazione, il Consiglio nazionale del miele raccomanda di memorizzare il miele fino a due anni.

Questa è una durata di servizio incredibilmente lunga, che rende il miele l’oggetto perfetto per comprare alla rinfusa.

6.AVENA

Oatmeal non è solo un grano versatile e sano, ma ha anche una lunga durata.

L’applicazione di foodkeeper stabilisce che la farina d’avena fresca può essere immagazzinata fino a quattro mesi nella dispensa. «,»

Comprando il cibo in grandi quantità, noto anche come acquisto alla rinfusa, è un ottimo modo per riempire la dispensa e il frigorifero durante il cibo ridotto Costi.

Alcuni articoli sono fortemente scontati quando acquistati alla rinfusa, rendendolo un’abitudine inaspesata che può farti risparmiare un sacco di soldi.

Sebbene alcuni alimenti siano ideali per l’acquisto all’ingrosso a causa della loro lunga durata o della loro capacità di congelamento, i cibi più deperibili dovrebbero essere acquistati in quantità minori per evitare il deterioramento.

Questi sono i 18 migliori cibi sani da acquistare in massa – e alcuni dei peggiori.

1. Fagioli e lenticchie

fagioli secchi e lenticchie sono uno degli alimenti più stabili sullo scaffale.

Il termine «scaffale-stabile» si riferisce agli alimenti che possono essere conservati a temperatura ambiente per molto tempo prima di rovinare.

Sebbene la conservazione di fagioli e lenticchie possano portare a degrado di determinati nutrienti nel tempo, alcuni studi hanno dimostrato che alcuni fagioli rimangono commestibili per 10 o più anni.

Fagioli e lenticchie sono ad alto contenuto di fibre, antiossidenti, vitamine e minerali, rendendoli in un’opzione di acquisto sano all’ingrosso.

Possono anche essere aggiunti ad un’ampia varietà di piatti, come zuppe, curry, casseruole e insalate.

2. Frozen Berries

Sebbene le bacche deliziose e nutrienti e fresche possano essere spese e molto deperibili.

Fortunatamente, le bacche surgelate sono simili nel valore nutrizionale alle bacche fresche e possono essere acquistate in massa a prezzi più bassi.

Raccolta e quindi congelamento rapido Le bacche estendono la durata di conservazione e silenziono il contenuto nutrizionale delle bacche fresche.

Secondo l’USDA, i frutti surgelati come le bacche possono essere conservati in sicurezza nel congelatore per un massimo di sei mesi (5).

Aggiunta di bacche alla dieta può beneficiare della tua salute in molti modi, incluso ridotto il rischio di malattie cardiache, determinati tumori, diabete e declino mentale.

3. 3. Frozen Carne e pollame

Poiché la carne fresca e il pollame rovinano rapidamente quando sono conservati in frigorifero, congelandoli è un ottimo modo per evitare i rifiuti alimentari.

Secondo l’applicazione di foodkeeper USDA, la carne surgelata, come una bistecca, può durare nel freezer per un massimo di 12 mesi, mentre il petto di pollo può durare fino a nove mesi.

Sorgenti proteiche di congelamento subito dopo l’acquisto possono estendere il loro uso in modo da non dover correre verso il negozio ogni volta che hai bisogno di carne o pollame per una ricetta.

4. 4. Frozen Verdure

Come bacche fresche e altri tipi di frutta, verdure fresche dieci da rovinare rapidamente, anche quando sono archiviate correttamente.

Per questo motivo, è una buona idea conservare verdure surgelate come spinaci, broccoli e zucca, poiché la maggior parte può essere memorizzata nel congelatore per un massimo di otto mesi.

Verdure sono piene di sostanze nutritive, quindi le diete che includono sia verdure fresche che congelate sono state collegate a benefici per la salute del numero.

Ad esempio, le persone che hanno una maggiore assunzione di verdure hanno un rischio inferiore di disegni cronici come malattie cardiache e diabete rispetto a coloro che consumano piccole quantità di verdure.

5.5. Miele

Sebbene si pensasse spesso che il miele rimane commestibile indefinitamente, alcuni fattori possono influire sulla qualità dei siti e abbreviare la durata di conservazione STS.

Condizioni di stoccaggio, incluso il calore e l’umidità, possono influenzare l’aroma, la trama e il sapore del miele, rendendo difficile la vita del cielo da determinare (10).

Perché non c’è modo di definire una data di scadenza per tutti i tipi di miele. A causa delle differenze nella conservazione, le raccomandazioni nazionali del consiglio del miele che memorizzano il miele per un massimo di due anni.

Questa è una durata di scaffale incredibilmente lunga, che rende il miele l’oggetto perfetto per comprare alla rinfusa.

6.OOL

L’avena non è solo un grano versatile e sano, ma ha anche una lunga durata di conservazione.

L’applicazione di foodkeeper afferma che l’avena fresca può essere conservata fino a quattro mesi nella dispensa. «, ‘

Tuttavia, l’olio di cocco ha una maggiore durata più lunga ed è più resistente all’ossidazione rispetto agli altri oli vegetali.

Inoltre, l’olio di cocco vergine non raffinato contiene potenti antiossidanti che si ritengono aiutano a proteggere il petrolio del deterioramento.

I tempi di stoccaggio possono variare a seconda della temperatura e dell’esposizione alla luce, ma l’applicazione di foodkeeper suggerisce che l’olio di cocco immagazzinato in un luogo fresco e buio dovrebbe durare fino a tre anni.

L’olio di cocco può essere utilizzato per cucinare, cuocere e cure per la pelle.

13. Chia

I semi di Chia sono noti come un superalimentare dovuto alla sua impressionante concentrazione di grassi omega-3, fibra, magnesio, calcio e antiossidanti (20).

Sebbene i semi di Chia siano nutrienti, tendono anche ad essere volti.

Fortunatamente, i semi di Chia acquistati in massa di solito hanno un prezzo inferiore rispetto ai semi di Chia acquistati in quantità minori.

Inoltre, i semi di Chía hanno una lunga durata di circa 18 mesi, se conservato in un luogo fresco e buio.

14. Manine of Hander

Con la sua struttura cremosa e il sapore soddisfacente, il burro di arachidi è un oggetto di base nella dispensa della maggior parte delle persone.

Acquista Burro di arachidi in vasetti di grandi vasi è più economico poiché il burro di arachidi sfusi è venduto ad un prezzo di sconto. Burro di arachidi è un’eccellente fonte di proteine ??vegetali, grassi sani, vitamine e minerali e può essere utilizzato in molti modi (21). Il burro di arachidi naturale è più sano dei segni trasformati contenenti zuccheri e oli idrogenati. Tenere il burro di arachidi naturale senza aprire in frigorifero per tenerlo fresco per un massimo di 12 mesi. Dopo averlo aperto, attendi il tuo burro di arachidi per durare tre o quattro mesi nel frigorifero.

15. La polvere

in sufficienti green può essere una sfida per alcune persone.

Cosa c’è di più, i verdi freschi devono essere usati entro pochi giorni prima che inizino a degradare.

Le verdure in polvere sono integratori nutrizionali realizzati con verdure secche e spruzzate come cavoli ricci, spinaci e pascolo dell’agropropmentato.

Non solo le verdure in polvere sono altamente nutrienti, ma la maggior parte dei marchi è anche freschi in frigorifero o freezer dopo averlo aperto fino a due anni.

L’acquisto di polveri green bulk garantirà un’offerta duratura di questo prodotto sano da aggiungere a frullati, yogurt e altre ricette.

16. Collapt proteine ??

Polveri proteici di alta qualità possono essere costosi.

Tuttavia, la maggior parte delle aziende offre contenitori più grandi di varie polveri proteiche a prezzi più economici.

Poiché la maggior parte delle persone che utilizzano proteine ??in polvere lo fanno su base regolare, l’acquisto di grandi quantità a un costo inferiore è un modo intelligente per risparmiare denaro.

Alcune delle polveri proteiche più popolari, tra cui la proteina del siero di latte e del pisello, di solito scadono intorno a 8-18 mesi dopo l’acquisto.

17. Aceto di sidro di mele

Aceto di sidro di mele è un ingrediente polivalente che può essere utilizzato sia nel cibo che nell’agente detergente naturale.

Grazie alla sua versatilità, l’aceto di sidro di mele può essere consumato rapidamente, specialmente da coloro che dipendono da esso come detergente.

Fortunatamente, l’aceto di sidro di mele viene venduto in grandi contenitori che possono durare fino a cinque anni se sono conservati a temperatura ambiente (23).

Inoltre, l’aceto di sidro di mele ha proprietà antibatteriche e ha persino dimostrato di ridurre la glicemia e promuove la perdita di peso. «,»

18.

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  • Lievito nutrizionale Pack Una potente dose di nutrienti ed è particolarmente popolare con quelli seguendo diete a base di piante.

    il lievito nutrizionale è un’eccellente fonte di vitamina B12, tiamina, riboflavina, niacina, folato, magnesio, zinco e proteina (26).

    ha un sapore saporito, simile a formaggio e può essere aggiunto Ai piatti per una spinta nutriente.

    Lievito nutrizionale può essere acquistato in massa a prezzi più bassi dei contenitori più piccoli e ha una durata di conservazione fino a due anni.

    I peggiori alimenti per l’acquisto in Bulk

    It ™ sa Acquista alcuni alimenti in grandi quantità per risparmiare denaro. Tuttavia, i seguenti alimenti sono più deperibili e dovrebbero essere acquistati solo in piccole quantità.

    FRUTTA FRUTTA E VERDURE

    Se reg registri regolarmente prodotti freschi, è probabile che tu abbia trovato un marcio vegetariante o frutta nel tuo frigorifero che non era stato usato nel tempo.

    Mentre ci sono eccezioni, molti frutti e verdure freschi, come bacche, zucchine e verdi, hanno una durata di conservazione inferiore a una settimana prima che iniziano a marcire.

    Quando acquisti frutta e verdura fresca, acquistare solo quello che sai che userai all’interno della prossima settimana per evitare i rifiuti alimentari.

    OLIS

    Mentre gli oli saturi come l’olio di cocco e il negozio di olio di palma, altri oli non devono essere acquistati alla rinfusa.

    Gli oli vegetali che contengono elevate quantità di grassi polinsaturi come gli oli di cartamo, gli oli di sesso di girasole sono più suscettibili all’ossidazione, specialmente quando sono riposti in vetro trasparente o contenitori di plastica.

    Gli oli in alto in grassi poliunsaturati devono essere acquistati solo in piccole quantità e memorizzate in luoghi freddi e buie per prevenire l’ossidazione.

    uova

    I grandi negozi di sconto spesso vendono uova alla rinfusa a prezzi scontati.

    Se hai una grande famiglia che mangia le uova quotidianamente, allora l’acquisto di massa potrebbe essere economica.

    Tuttavia, Thos che mangiano raramente uova e quelli con piccole famiglie potrebbero non essere in grado di mentire a poche dozzine di uova prima della loro data di espiazione da tre a cinque settimane.

    Farina

    Per evitare che il deterioramento, il bianco, il grano intero e il grano e le farine a base di dado non dovrebbero essere acquistati alla rinfusa.

    Farina di grano integrale ha una durata di conservazione di un minimo di tre mesi, mentre la farina bianca può iniziare a rovinare dopo sei mesi.

    Alcune farine a base di dado sono ancora più suscettibili al ripiano e devono essere conservate in frigorifero o congelatore.

    spezie

    perché le spezie sono utilizzate in piccole quantità, è meglio evitare di acquistare contenitori di massa.

    Le spezie possono perdere la loro potenza nel tempo e devono essere sostituite come OFTE come ogni 6 mesi di 12 mesi per il sapore ottimale.

    Alimenti preparati

    Don⠀ ™ T non è stato tentato di fare scorta dei tuoi alimenti preferibili preferibili quando si in vendita a meno che non pianifichi di mangiare gli oggetti rapidamente.

    Piatti come l’insalata di uova, l’insalata di pollo e la pasta cotta solo un pochi giorni in frigo.

    Quali sono più, mangiare cibi preparati oltre la loro data di scadenza può metterti in pericolo di una malattia da alimenti.

    Riepilogo Mentre ha senso acquistare alcuni oggetti in massa, cibi come oli, uova, prodotti freschi, farina, spezie e cibo preprediente dovrebbero essere acquistati solo in piccole quantità.

    La linea di fondo

    Molti alimenti sani possono essere acquistati in massa a prezzi scontati.

    fagioli secchi, avena, pollame congelato, burro di arachidi e frutta surgelata e verdure sono alcuni esempi di oggetti nutrienti che hanno una lunga durata.

    Questi alimenti possono essere conservati in dispensa, congelatore o frigorifero per molti mesi, motivo per cui l’acquisto di loro in massa è una scelta intelligente.

    Tuttavia, l’acquisto di prodotti deperibili come prodotti freschi e uova dovrebbero essere evitando di ridurre i rifiuti alimentari ed evitare di consumare cibi violati.

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