Vuoi perdere peso? Quindi inizia a incorporare le verdure nelle tue ricette per beneficiare del loro interessante valore nutrizionale, oltre che del loro alto contenuto di fibre e poche calorie. Le verdure (proprio come la frutta) sono alimenti perfetti per aiutarci a perdere peso perché sono povere di calorie e tuttavia molto ricche di nutrienti; Inoltre, grazie al loro alto contenuto di fibre, soddisfano il nostro appetito, impedendoci di avere fame tra i pasti. In questo articolo di questo sito vi proponiamo 4 ricette con le verdure per dimagrire che potete assumere in qualsiasi momento della giornata, anche se, in generale, vi consigliamo di farlo di notte visto il basso apporto calorico che introdurrà nel tuo corpo. Passa a una vita sana e a una cucina divertente!

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  1. Zucchine ripiene di pollo
  2. Frittata di verdure per dimagrire
  3. Carciofi all'aglio, perfetti per la tua dieta
  4. Lasagne alle melanzane per dimagrire

Zucchine ripiene di pollo

Se stai cercando ricette con le verdure per dimagrire senza mangiare sempre la stessa cosa, allora ti regaliamo una ricetta deliziosa con cui ti succhierai le dita! Si tratta di preparare delle zucchine ripiene perfette per la cena perché sfruttiamo i nutrienti di un ortaggio come le zucchine con le proteine ​​di una carne magra e magra come il pollo. Gli ingredienti necessari per 2 persone sono i seguenti:

La prima cosa da fare è tagliare la testa delle zucchine e svuotarne l'interno aiutandosi con un cucchiaio. La polpa che otterremo dovrà essere riservata al ripieno e le zucchine dovranno essere cotte in forno per 10 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Mentre cuoce, prepareremo il ripieno. Per fare questo, faremo rosolare la cipolla in una padella con un filo d'olio d'oliva, aggiungeremo anche la carne di zucchine e faremo cuocere le verdure per circa 3 o 4 minuti. Successivamente aggiungeremo il petto di pollo (che dovremo aver tagliato a cubetti o strisce), condite con sale e pepe e lasciate cuocere. Se vogliamo, ora è il momento di aggiungere un po' di curry per insaporire la nostra ricetta per dimagrire .

Adesso dovremo sfornare le zucchine, lasciarle raffreddare un po' e, quando saranno a buona temperatura, le riempiremo con questo composto che abbiamo appena cotto. Cospargere un po' di formaggio grattugiato chiaro e gratinare in forno finché non vediamo che il formaggio è pronto.

Frittata di verdure per dimagrire

Un mare di piatto sano, nutriente e saziante che puoi fare per dimagrire è una frittata di verdure. Siamo più che abituati a cucinare tortillas con formaggio, prosciutto, tonno, ma… verdure? È una delle migliori ricette con le verdure per dimagrire che puoi preparare e, inoltre, è super facile da cucinare! Gli ingredienti che ti servono sono:

Questa è solo una ricetta con le verdure per dimagrire ma, se volete, potete aggiungere altre verdure che vi piacciono di più (peperoni, spinaci, melanzane, ecc.) e cambiare gli ingredienti a vostro piacimento. L'obiettivo è che tu riesca a preparare un piatto sano e delizioso!

La prima cosa che dobbiamo fare è lavare bene le verdure e tagliarle a pezzetti in modo che tutti i sapori siano equamente integrati nella nostra ricetta. Quindi, sbatteremo le uova e aggiungeremo un pizzico di sale per dargli più sapore. Abbiamo prenotato.

Versate un filo d'olio in una padella e fatelo scaldare a fuoco basso, quando sarà pronto aggiungete le verdure e fatele cuocere bene. Soffriggere in modo che si amalgamino tutti e lasciarli cuocere per 8 o 10 minuti; le verdure devono essere morbide, non crude.

Quando l'abbiamo, aggiungiamo l'uovo sbattuto e condiamo a piacere. Mescolare bene prima che l'uovo si rapprenda in modo che tutte le verdure si integrino con esso, quando sono amalgamate fate cuocere l'uovo da un lato e, quando è pronto, girate lentamente per fare la tortilla dall'altro lato. Pronto!

Qui troverete, passo dopo passo, come fare una frittata di verdure .

Carciofi all'aglio, perfetti per la tua dieta

Continuiamo con altre ricette per dimagrire mangiando verdure cucinate in modo diverso e delizioso. Vi proponiamo di preparare un piatto con i carciofi, uno dei migliori alimenti per dimagrire. Per preparare questo piatto sano vi serviranno i seguenti ingredienti:

Inizieremo con la cottura dei carciofi. Per fare questo, metteremo una pentola con acqua bollente e metteremo i carciofi per circa 1 ora. Trascorso questo tempo dovrete scolarle e conservare solo le verdure, attendere che si raffreddino un po' e poi togliere le foglie fino a raggiungere quelle più tenere. Adesso dovremo tagliare i carciofi in 4 quarti in modo che siano più teneri.

Quindi metteremo un filo d'olio in una padella e, quando sarà ben calda, aggiungeremo l'aglio che dovremo aver tritato (o schiacciato). Pensa che meno inciampo noti, meglio è che il risultato sia tenero e omogeneo; continuate a mescolare per evitare che l'aglio bruci.

Per finire dovremo aggiungere i carciofi in questa padella e mescolarli con la pasta d'aglio per circa cinque minuti. Quindi aggiustare di sale e pepe e servire subito. Molto buona!

Lasagne alle melanzane per dimagrire

Ora andiamo a scoprire un'altra delle più deliziose ricette con le verdure per dimagrire che puoi preparare. Si tratta di fare una lasagna di melanzane che sia leggera al 100% e che ci dia un sapore delizioso. Avrai bisogno di:

La prima cosa che dobbiamo fare per cucinare il nostro piatto leggero è estrarre l'acqua in eccesso dalle melanzane. Per fare questo dovremo lavarli, sbucciarli e tagliarli a sfoglie orizzontali (pensate che devono essere di notevole spessore in quanto sostituiscono le sfoglie che normalmente usiamo per le lasagne). Stendeteli su un piatto e aggiungete un po' di sale grosso; fateli sudare per circa 30 minuti.

Nel frattempo prepareremo il ripieno di lasagne. Inizieremo schiacciando l'aglio e tagliando a pezzetti la cipolla; Lo faremo cuocere in padella con un filo d'olio, prima la cipolla e poi l'aglio. Dopo 3 o 4 minuti aggiungeremo il pomodoro schiacciato e mescoliamo in modo che si integri con il resto degli ingredienti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete anche l'origano; se volete potete aggiungere altre erbe aromatiche come il basilico affinché le nostre lasagne siano deliziose.

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Puliamo le melanzane per eliminare il sale che abbiamo gettato su di esse e le asciugheremo. In una padella aggiungete un filo d'olio e, quando è ben caldo, fate cuocere le melanzane in modo che si irrompano, con 2 minuti per lato andrà bene.

Una volta pronte, inizieremo a montare le lasagne . Adagiatele su una teglia e aggiungete un filo d'olio per evitare che si attacchino, poi adagiate una fetta di melanzana, il formaggio, una fetta di tacchino (se volete) e poi la salsa che abbiamo preparato. Mettiamo di nuovo un'altra fetta e la riempiamo allo stesso modo fino ad avere finalmente 3 fette. Quest'ultimo lo dovremo ricoprire con abbondante formaggio grattugiato.

Per finire, copriremo la teglia con un foglio di alluminio e lasciamo cuocere le nostre lasagne per 30 minuti a una temperatura di 180 gradi su entrambi i lati.

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