Le braciole di maiale cucinate alla perfezione sono una garanzia con questa ricetta da forno che vi presentiamo di seguito su questo sito . Di seguito vi spieghiamo passo passo e con immagini come preparare delle deliziose braciole di maiale che si sciolgono in bocca, avete il coraggio di provarle?
Avrai bisogno di:
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uno:
Se hai tempo, puoi preparare una salamoia che aggiunga sapore e succosità al maiale finito. Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua, aggiungere sale e aromi facoltativi e mescolare per sciogliere il sale. Aggiungere altre 2 tazze di acqua fredda per portare la temperatura della salamoia a temperatura ambiente.
Mettere le braciole di maiale in un piatto fondo e versarvi sopra la salamoia. La salamoia dovrebbe coprire le costolette – in caso contrario, aggiungere più acqua e sale (1 tazza d'acqua e 1 cucchiaio di sale) fino a coprire le costolette. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 4 ore.
Due:
Mettere una griglia al centro del forno e preriscaldare a 200°C . Metti anche una padella di ghisa nel forno a preriscaldare.
3:
Mentre il forno si scalda, preparate le braciole di maiale. Togliere le costolette dalla salamoia. Asciugare con carta assorbente. Strofinare entrambi i lati con olio d'oliva, cospargere di sale e pepe. Mettere da parte le costolette mentre il forno raggiunge la temperatura ideale.
4:
Indossando i guanti, togliere con cautela la padella calda dal forno e metterla a fuoco medio-alto su un fornello.
5:
Metti le braciole di maiale nella padella calda. Dovresti sentirli immediatamente iniziare a sfrigolare . Cuocere per circa 3 minuti. Le costolette potrebbero iniziare a fumare un po' – va bene. Abbassare il fuoco se il fumo è eccessivo. Usa le pinze per girare le costolette di maiale . Rimetti subito la teglia in forno con i guanti da forno.
6:
Grigliare fino a quando le costolette non saranno cotte in modo che siano succose e tenere . Il tempo di cottura sarà dai 6 ai 10 minuti, a seconda dello spessore delle costolette. Inizia a controllare le costolette a 6 minuti e continua a controllare ogni due minuti fino a quando le costolette non saranno cotte.
Trasferisci le braciole di maiale cotte su un piatto e versaci sopra i succhi di padella (o tieni da parte per fare una salsa). Coprite con un foglio di alluminio e aspettate almeno 5 minuti prima di servire.
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