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L'ossobuco è un piatto squisito da mangiare durante la giornata, poiché può risultare un po' pesante. Vi proponiamo un modo per prepararlo facilmente, velocemente e in cui otterrete un ossobuco ricco, non pesante sullo stomaco e facile da digerire. Vedrete anche come questa carne sia molto tenera e facilmente digeribile, una vera prelibatezza. Buon appetito!
Avrai bisogno di:
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uno:
Inizieremo la ricetta facile e veloce dell'ossobuco con un pizzico di sale e pepe sull'ossobuco per dare sapore al vostro ossobuco. Passarlo nella farina e friggerlo in una padella contenente 3-4 cucchiaini di olio bollente. Non rimuoverlo finché non è ben cotto. Affinché l'Osobuco mantenga tutto il gusto, lo legheremo con un filo a forma di croce, come potete vedere nell'immagine.
Due:
In una pentola parallela, con un filo d'olio, introdurre l'aglio, le cipolle e le carote ben tritate. Lasciateli riposare in modo che cuociano lentamente . Per fare questo, coprite la pentola e lasciate riposare il tutto per circa 15 minuti.
3:
Una volta pronta la salsa precedente, sbattetela. Tutto ben sciolto con il frullatore in modo che non rimangano pezzi e in questo modo si ottiene una salsa con questi ingredienti. Aggiungere la farina di mais precedentemente sciolta in acqua, in modo che la salsa prenda consistenza al punto che vogliamo.
4:
In una padella portate a bollore l'olio e una volta ben caldo aggiungete le patate tagliate a dadini a soffriggere.
5:
Mettere l'ossobuco in una casseruola capiente, versarvi sopra la salsa e far scaldare il tutto . Fare molta attenzione affinché non bruci e in modo che non si attacchi. In questo modo manterrà tutto il suo sapore e la sua ricchezza.
6:
Servitela, accompagnata dalle patatine. Se invece vuoi che l' accompagnamento sia qualcos'altro, fai quello che preferisci: delle verdure, del riso, delle patate lesse, ecc.
7:
E il gioco è fatto, hai visto quanto sia facile e veloce fare un buon Osobuco. Questo è un buon piatto da mangiare caldo accompagnato da un buon vino che intensifica il sapore della carne.
8:
A titolo informativo, mettiamo una foto in modo che tu sappia dove si trova l'Osobuco nel vitello , come puoi vedere è la parte inferiore della coscia e questo significa che ha pochissimo grasso e l'osso centrale è la coscia.
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Consigli
- Controlla tutti i tempi di cottura.