Le uova d'oca (o d'oca) risultano essere poco conosciute nelle diete di tutti i giorni ma incredibilmente hanno diverse caratteristiche che le rendono molto deliziose e nutrienti. Come per le uova di gallina, le uova d'oca possono essere utilizzate come ingredienti in un'ampia varietà di piatti, per questo motivo, se vuoi imparare a cucinare le uova d'oca continua a leggere il seguente articolo su questo sito .com e sarai in grado di creare piatti squisiti da vero chef. Ottieni il massimo da questo alimento e sarai in grado di riempire il tuo corpo di proteine ​​e vitamine essenziali per il suo corretto funzionamento. In più sono deliziose!

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uno:

Prima di imparare a cucinare le uova d'oca , è interessante conoscere l'animale, l'oca, o l'oca come è anche conosciuta in alcune parti del mondo. È un uccello acquatico che può pesare fino a 10 chili, ha il piumaggio grigio o bianco.

Quasi tutto viene utilizzato dall'oca, come il maiale, essendo famoso per il suo fegato, da cui si ricava il patè o il foie gras. La sua carne è buonissima e le sue piume sono ottime anche come cappotti o ripieni di trapunte.

L'oca ha un periodo di incubazione di circa trenta giorni e da ciascuna covata si ottengono circa sei uova. L'uovo d'oca è circa tre volte più grande dell'uovo di gallina , ha un guscio spesso. Il suo tuorlo è molto gustoso e più grande del suo bianco. Ha un'alta concentrazione di minerali, potassio, fosforo, zinco, magnesio e acidi grassi insaturi, il che rende le uova d'oca un alimento molto salutare.

Due:

La preparazione più semplice che possiamo fare con le uova d'oca sono le famose uova sode . Prendi una pentola e riempila con un terzo d'acqua, mettici tutte le uova che vuoi e fai bollire per 8-10 minuti. Procedere a togliere l'acqua calda dalla pentola e mettere al suo posto dell'acqua fredda. Lasciate raffreddare le uova per qualche minuto e poi sono pronte per essere servite.

3:

Puoi sfruttare le uova d'oca per creare deliziose insalate di uova d'oca . Per creare questo delizioso piatto, iniziate facendo bollire le uova d'oca, quindi sgusciatele e aspettate che si raffreddino.

Una volta che le uova avranno una temperatura adeguata, tagliatele a pezzetti. Questi pezzi possono essere aggiunti alle classiche insalate con lattuga e pomodoro, oppure inseriti come ingrediente nelle insalate di patate lesse con cipolla tritata.

4:

L' uovo d'oca fritto è una prelibatezza molto semplice da cucinare, per fare questo procedete ad ungere una padella, rompeteci sopra l'uovo, fatelo cuocere dolcemente, evitando che la parte inferiore diventi marrone, quindi toglietelo dal fuoco.

Una variante di questo piatto, una volta cotto e da un lato, prendi una schiumarola e rigiralo dall'altro lato, facendo cuocere l'uovo da entrambi i lati e farlo sembrare più croccante.

5:

Usa le uova d'oca per sembrare un cuoco esperto, creando le famose uova strapazzate . Per fare questo, procedi a ungere una padella con burro o olio. Quindi rompiamoci sopra l'uovo e mantechiamolo continuamente, ottenendo un risultato delizioso che dovrà risultare spumoso e liscio.

Per condire le uova strapazzate un po' di sale e di origano.

In questo articolo vi raccontiamo come fare le uova strapazzate con prosciutto, una ricetta che vi succhia le dita.

6:

Le tortillas sono altre prelibatezze che puoi cucinare con le uova d'oca . Per prepararli, procedete a mettere un cucchiaino di olio in una padella. Rompete l'uovo e mescolate fino a quando l'uovo non sarà chiaro e spumoso, evitando che si annerisca sul fondo.

Da questa ricetta potete creare tante varianti, tra cui, nella creazione della tortilla, altri ingredienti come: prosciutto cotto a pezzetti, peperoni a listarelle, cipolla tritata, patate (precedentemente lessate e tritate) o qualunque cosa vi sembra appetitosa.

7:

Infine potete utilizzare le uova d'oca per creare degli ottimi condimenti, per fare questo procedete a tagliare l'uovo a pezzetti molto piccoli, quindi mescolatelo con un po' di maionese o senape. Puoi usare la pasta risultante per mettere sopra le carni arrosto o semplicemente servirla con del pane.

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