Le salse sono preparazioni semiliquide il cui scopo è accompagnare un piatto, sia esso di carne, pesce o altre preparazioni culinarie. La sua consistenza può variare da liquida a quella che ricorda una purea. Inoltre può essere servito sia caldo che freddo, a seconda del tipo di salsa.Una salsa viene utilizzata sia per accompagnare determinati cibi, sia per esaltarne e migliorarne il sapore.In questo articolo vi presentiamo alcune ricette veloci che potete realizzare con salse diverse la cui base è sempre lo yogurt .

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  1. salse allo yogurt all'aglio
  2. salse a base di yogurt all'aneto
  3. salse allo yogurt al prezzemolo
  4. salsa rosa a base di yogurt
  5. salse a base di yogurt con senape

salse allo yogurt all'aglio

Schiacciate due spicchi d'aglio sbucciati fino a farli diventare una purea. Poi bisogna aggiungere uno yogurt magro insieme ad un cucchiaio di paprika dolce, un altro di erba cipollina e condire a proprio piacimento. Poi bisogna rimestare il tutto e amalgamare fino ad amalgamare il tutto.È una salsa ricca per verdure crude e piatti freddi, ma anche insalate fredde.

salse a base di yogurt all'aneto

La prima cosa che devi fare è svuotare uno yogurt magro in un contenitore e sbatterlo bene. Quindi aggiungere 10 cl di panna liquida scremata, un cucchiaino (di caffè) di senape, un cucchiaio di foglie di yenelgo tritate, un po' di curry, un po' di dolcificante e condire a proprio piacimento. è ben amalgamato Questa salsa si usa per accompagnare salmone affumicato e patate calde al vapore o verdure crude.

salse allo yogurt al prezzemolo

La prima cosa che devi fare è pulire e tritare un cucchiaino di prezzemolo e un sottaceto. Quando li avrete pronti dovete mescolarli in una ciotola insieme allo yogurt magro, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di limone e un po' di dolcificante. Oltre al condimento a vostro piacimento, una volta che avete tutti gli ingredienti nella ciotola, potete sbatterli fino ad ottenere la salsa con una certa consistenza. Con questa salsa al prezzemolo esalterai il sapore dei tuoi piatti di carne, quindi ti invitiamo a provarla.

salsa rosa a base di yogurt

Per fare la salsa rosa allo yogurt bisogna mescolare due cucchiai di yogurt magro con 10 cl di succo di pomodoro, mezzo cucchiaino di senape, un po' di dolcificante e condire a piacere. Inoltre, se vi piace il piccante, potete aggiungere qualche goccia di Tabasco, provate a farlo, vedrete quanto è migliore della salsa rosa che comprate.

salse a base di yogurt con senape

Bisogna sbattere uno yogurt magro con un cucchiaio di senape forte, un altro di prezzemolo, un po' di cognac, sale e pepe. Quando avrete ottenuto tutto liscio, potete versare il sugo in una salsiera, è un sugo forte ma molto buono per accompagnare la carne alla griglia.

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