Fare la maionese fatta in casa non è molto complicato, ma è vero che richiede una certa abilità per legare gli ingredienti ed evitare che la salsa si rapprenda . Anche così, nel caso ciò accada, non sarà necessario buttarlo via e ricominciare da capo, ma ci sono alcuni trucchi che potete applicare per provare a sistemare la maionese tagliata . Per questo in questo sito vogliamo spiegarvi cosa fare quando si taglia la maionese.

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uno:

Uno dei modi più utilizzati per agire quando si taglia una maionese è sbattere un altro tuorlo e aggiungere l'olio. Successivamente, dovrai aggiungere lentamente la salsa precedente senza smettere di sbattere e legare il tutto insieme, in modo da ottenere una salsa più densa. Se preferisci che sia più leggera, puoi aggiungere qualche goccia di limone.

Immagine: mundoreceta.blogspot.com

Due:

Un altro metodo per recuperare una maionese tagliata è togliere la salsa dal mortaio o dal contenitore dove la stavamo preparando e versarvi due cucchiai di acqua calda . Successivamente, è necessario aggiungere la salsa tagliata e continuare a sbattere in modo che si emulsioni e la maionese acquisisca la consistenza appropriata.

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3:

Un vecchio trucco di cucina per quando si taglia la maionese -anche se non va bene per tutti- è aggiungere del pangrattato sbriciolato imbevuto di acqua, a mo' di pasta, e legarlo con la salsa già preparata. Non sarà necessario aggiungere troppo pane, solo un cucchiaio o giù di lì.

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