Vuoi fare una cena sana? Per sentirci in salute, la nostra dieta deve essere equilibrata e si raccomanda di distribuire la quantità di cibo giornaliero in circa 5 pasti, in modo che la colazione fornisca abbastanza energia, fino alla cena, che dovrebbe essere più leggera e con meno calorie del pranzo. . Normalmente si cena quando abbiamo poco tempo per andare a dormire e questi sono i momenti della giornata in cui abbiamo bisogno di meno calorie, quindi se esageriamo abbiamo una digestione pesante o problemi ad addormentarci.

L'idea migliore è optare per una cena light, ma in OneHOWTO sappiamo che non è sempre facile trovare piatti che ci forniscano un equilibrio tra poche calorie e sapore e, per questo, in questo articolo ve ne proponiamo 5 low -ricette per cene a basso contenuto calorico e a basso contenuto di grassi che ti piaceranno

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  1. Involtini di prosciutto cotto, formaggio fresco e ananas
  2. Involtini di zucchine con prosciutto cotto e formaggio
  3. Spiedini di pollo e verdure
  4. Prosciutto cotto, formaggio fresco e insalata di pomodori
  5. Funghi saltati con verdure

Involtini di prosciutto cotto, formaggio fresco e ananas

Quando vogliamo mangiare sano, ma senza rinunciare al gusto migliore, vi consiglio di optare per le fette sottili di prosciutto cotto ElPozo BienStar , che per noi sono tra le più gustose in commercio. Questo prosciutto cotto è considerato una buona opzione perché è povero di grassi, sale, lattosio e glutine e fornisce solo 94 kcal per 100 g, quindi le sue fette sottili sono ideali per preparare cene leggere, sane e deliziose.

Ad esempio, prendi nota di questa ricetta per gli involtini di prosciutto cotto, formaggio fresco e ananas, una delle ricette per cene veloci e leggere per dimagrire e rimanere in salute:

ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare, tagliare l'ananas, con due fette saranno sufficienti, e tagliarlo a cubetti.
  2. Mescolare il formaggio fresco con i pezzi fino a quando non sono ben integrati.
  3. Disporre sul piatto una fetta sottile di prosciutto cotto e, al centro, aggiungere il composto in quantità sufficiente affinché il rotolo sia abbastanza pieno e arrotolare con la stessa fetta.
  4. Ripeti il ​​processo con diverse fette finché non avrai tutte quelle che mangerai per cena.

Involtini di zucchine con prosciutto cotto e formaggio

Questo piatto è una delle cene ipocaloriche più consigliate per dimagrire , poiché ha anche un bassissimo contenuto di grassi ed è molto nutriente. Gli involtini di zucchine con prosciutto cotto e formaggio sono anche una delle ricette più facili e veloci da realizzare, ideali per le ore di cena, quando il nostro corpo non ha più bisogno di tante energie e in poco tempo andremo a dormire.

ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e decidete se le preferite crude o grigliate. In quest'ultimo caso cercate di stirarlo usando solo poche gocce di olio d'oliva e non farlo troppo in modo che possa essere arrotolato bene, senza sfaldarsi.
  2. Disporre sul piatto una fetta di prosciutto cotto e sopra una fetta di formaggio magro, arrotolarli e tagliarli a metà in modo che siano della stessa larghezza delle zucchine.
  3. Mettere una striscia o una fetta di zucchina sul piatto e sopra il rotolo di prosciutto e formaggio, arrotolare bene e infilare uno stuzzicadenti nel rotolo da parte a parte, facendo attenzione che non si apra.
  4. Fai il numero di panini che cenerai in questo momento.

Spiedini di pollo e verdure

Se volete provare ricette di piatti caldi ideali come cene per dimagrire e mantenersi in salute , vi consigliamo di provare gli spiedini di pollo e verdure. Sono buonissimi, molto gustosi, dipende soprattutto dalle spezie che ci si aggiunge, hanno poche calorie e grassi e sono molto nutrienti. Si può optare per la carne di tacchino, al posto del pollo, ma l'importante è che sia carne magra, poiché contiene meno grassi. Ricorda che le verdure devono essere abbondanti nei tuoi piatti, sono ricche di acqua e povere di calorie.

ingredienti

Preparazione

  1. Mondate la cipolla, lavate i peperoni e tagliate queste verdure a cubetti grandi.
  2. Tagliate anche i petti a cubetti, assicurandovi che siano della stessa dimensione e che possano essere mangiati in un boccone ciascuno.
  3. Formate gli spiedini, disponendo gli ingredienti ben distanziati.
  4. Puoi grigliarli se ne hai, oppure puoi scegliere di usare il forno. Se le preparate al forno, aggiungete il condimento a vostro piacimento e infornatele a 180ºC per 20 minuti.

Prosciutto cotto, formaggio fresco e insalata di pomodori

Un'altra delle gustose ricette per cene leggere per dimagrire senza morire di fame è quella del prosciutto cotto, del formaggio fresco e dell'insalata di pomodori. È un piatto molto leggero che darà varietà alla nostra dieta e con il quale saremo in grado di fornire varie vitamine, proteine ​​e minerali e pochissimi grassi.

ingredienti

Preparazione

  1. Lavate la lattuga, eliminate i pezzi che potrebbero essere in cattive condizioni, tritatela e aggiungetela alla ciotola che utilizzerete per mangiare l'insalata.
  2. Lavate e tritate anche il pomodoro e aggiungete i pezzi nel piatto.
  3. Unite le fette di prosciutto cotto intere o tritate, a vostro piacimento.
  4. Tagliate il formaggio fresco, se non lo avete già comprato nei tacos, e aggiungetelo all'insalata.
  5. Poco prima di mangiare l'insalata, conditela con un filo d'olio d'oliva e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Funghi saltati con verdure

Infine, un piatto che non può mancare tra le migliori ricette ipocaloriche e magre per la cena sono i funghi saltati con le verdure. Ricorda che le verdure hanno un basso valore calorico, quindi devono essere molto presenti nelle tue ricette ipocaloriche e povere di grassi. I funghi che usi in questa ricetta possono essere scelti a tuo piacimento, ad esempio puoi usare i funghi, ma puoi anche combinarne diversi tipi.

ingredienti

Preparazione

  1. Preparare tutti gli ingredienti, lavando, sbucciando e tritando quelli necessari (zucchine, carote, peperoni, funghi, ecc.).
  2. In una padella o wok, aggiungete l'olio d'oliva e tutte le verdure tritate, mescolate bene e alzate il fuoco.
  3. Fate rosolare a fuoco vivo per 5 minuti e infine aggiungete i funghi.
  4. Continuate a mescolare bene finché i funghi non saranno ben cotti.
  5. Aggiungi un po' di sale e pepe a tuo piacimento.

Inoltre, ti invitiamo a scoprire in questo altro articolo di OneHOWTO quali sono i migliori cibi per la cena.

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