Vuoi fare una cena sana? Per sentirci in salute, la nostra dieta deve essere equilibrata e si raccomanda di distribuire la quantità di cibo giornaliero in circa 5 pasti, in modo che la colazione fornisca abbastanza energia, fino alla cena, che dovrebbe essere più leggera e con meno calorie del pranzo. . Normalmente si cena quando abbiamo poco tempo per andare a dormire e questi sono i momenti della giornata in cui abbiamo bisogno di meno calorie, quindi se esageriamo abbiamo una digestione pesante o problemi ad addormentarci.
L'idea migliore è optare per una cena light, ma in OneHOWTO sappiamo che non è sempre facile trovare piatti che ci forniscano un equilibrio tra poche calorie e sapore e, per questo, in questo articolo ve ne proponiamo 5 low -ricette per cene a basso contenuto calorico e a basso contenuto di grassi che ti piaceranno
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- Involtini di prosciutto cotto, formaggio fresco e ananas
- Involtini di zucchine con prosciutto cotto e formaggio
- Spiedini di pollo e verdure
- Prosciutto cotto, formaggio fresco e insalata di pomodori
- Funghi saltati con verdure
Involtini di prosciutto cotto, formaggio fresco e ananas
Quando vogliamo mangiare sano, ma senza rinunciare al gusto migliore, vi consiglio di optare per le fette sottili di prosciutto cotto ElPozo BienStar , che per noi sono tra le più gustose in commercio. Questo prosciutto cotto è considerato una buona opzione perché è povero di grassi, sale, lattosio e glutine e fornisce solo 94 kcal per 100 g, quindi le sue fette sottili sono ideali per preparare cene leggere, sane e deliziose.
Ad esempio, prendi nota di questa ricetta per gli involtini di prosciutto cotto, formaggio fresco e ananas, una delle ricette per cene veloci e leggere per dimagrire e rimanere in salute:
ingredienti
- 2 vaschette o 125 gr di formaggio fresco
- Fette sottili di prosciutto cotto ElPozo BienStar
- 2 fette di ananas
Preparazione
- Sbucciare, tagliare l'ananas, con due fette saranno sufficienti, e tagliarlo a cubetti.
- Mescolare il formaggio fresco con i pezzi fino a quando non sono ben integrati.
- Disporre sul piatto una fetta sottile di prosciutto cotto e, al centro, aggiungere il composto in quantità sufficiente affinché il rotolo sia abbastanza pieno e arrotolare con la stessa fetta.
- Ripeti il processo con diverse fette finché non avrai tutte quelle che mangerai per cena.
Involtini di zucchine con prosciutto cotto e formaggio
Questo piatto è una delle cene ipocaloriche più consigliate per dimagrire , poiché ha anche un bassissimo contenuto di grassi ed è molto nutriente. Gli involtini di zucchine con prosciutto cotto e formaggio sono anche una delle ricette più facili e veloci da realizzare, ideali per le ore di cena, quando il nostro corpo non ha più bisogno di tante energie e in poco tempo andremo a dormire.
ingredienti
- 1/2 zucchina
- Fette sottili di prosciutto cotto ElPozo BienStar
- Fette di formaggio leggero o magro
Preparazione
- Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e decidete se le preferite crude o grigliate. In quest'ultimo caso cercate di stirarlo usando solo poche gocce di olio d'oliva e non farlo troppo in modo che possa essere arrotolato bene, senza sfaldarsi.
- Disporre sul piatto una fetta di prosciutto cotto e sopra una fetta di formaggio magro, arrotolarli e tagliarli a metà in modo che siano della stessa larghezza delle zucchine.
- Mettere una striscia o una fetta di zucchina sul piatto e sopra il rotolo di prosciutto e formaggio, arrotolare bene e infilare uno stuzzicadenti nel rotolo da parte a parte, facendo attenzione che non si apra.
- Fai il numero di panini che cenerai in questo momento.
Spiedini di pollo e verdure
Se volete provare ricette di piatti caldi ideali come cene per dimagrire e mantenersi in salute , vi consigliamo di provare gli spiedini di pollo e verdure. Sono buonissimi, molto gustosi, dipende soprattutto dalle spezie che ci si aggiunge, hanno poche calorie e grassi e sono molto nutrienti. Si può optare per la carne di tacchino, al posto del pollo, ma l'importante è che sia carne magra, poiché contiene meno grassi. Ricorda che le verdure devono essere abbondanti nei tuoi piatti, sono ricche di acqua e povere di calorie.
ingredienti
- 2 petti di pollo o tacchino disossati
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale all'aglio
- 1 pizzico di cumino
- 1 pizzico di Herbes de Provence (o altre spezie a piacere)
Preparazione
- Mondate la cipolla, lavate i peperoni e tagliate queste verdure a cubetti grandi.
- Tagliate anche i petti a cubetti, assicurandovi che siano della stessa dimensione e che possano essere mangiati in un boccone ciascuno.
- Formate gli spiedini, disponendo gli ingredienti ben distanziati.
- Puoi grigliarli se ne hai, oppure puoi scegliere di usare il forno. Se le preparate al forno, aggiungete il condimento a vostro piacimento e infornatele a 180ºC per 20 minuti.
Prosciutto cotto, formaggio fresco e insalata di pomodori
Un'altra delle gustose ricette per cene leggere per dimagrire senza morire di fame è quella del prosciutto cotto, del formaggio fresco e dell'insalata di pomodori. È un piatto molto leggero che darà varietà alla nostra dieta e con il quale saremo in grado di fornire varie vitamine, proteine e minerali e pochissimi grassi.
ingredienti
- Lattuga, scarola o germogli verdi (a piacere)
- 1 pomodoro da insalata grande
- 3 o 4 fette di prosciutto cotto ridotte in sale ElPozo BienStar
- tacos al formaggio fresco
- Un cucchiaino di olio d'oliva
Preparazione
- Lavate la lattuga, eliminate i pezzi che potrebbero essere in cattive condizioni, tritatela e aggiungetela alla ciotola che utilizzerete per mangiare l'insalata.
- Lavate e tritate anche il pomodoro e aggiungete i pezzi nel piatto.
- Unite le fette di prosciutto cotto intere o tritate, a vostro piacimento.
- Tagliate il formaggio fresco, se non lo avete già comprato nei tacos, e aggiungetelo all'insalata.
- Poco prima di mangiare l'insalata, conditela con un filo d'olio d'oliva e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Funghi saltati con verdure
Infine, un piatto che non può mancare tra le migliori ricette ipocaloriche e magre per la cena sono i funghi saltati con le verdure. Ricorda che le verdure hanno un basso valore calorico, quindi devono essere molto presenti nelle tue ricette ipocaloriche e povere di grassi. I funghi che usi in questa ricetta possono essere scelti a tuo piacimento, ad esempio puoi usare i funghi, ma puoi anche combinarne diversi tipi.
ingredienti
- 100 g di funghi o meno se si aggiungono altri funghi
- 1/2 carota
- 1/4 di zucchina
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- 1/4 di melanzane
- 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale o sale all'aglio
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
- Preparare tutti gli ingredienti, lavando, sbucciando e tritando quelli necessari (zucchine, carote, peperoni, funghi, ecc.).
- In una padella o wok, aggiungete l'olio d'oliva e tutte le verdure tritate, mescolate bene e alzate il fuoco.
- Fate rosolare a fuoco vivo per 5 minuti e infine aggiungete i funghi.
- Continuate a mescolare bene finché i funghi non saranno ben cotti.
- Aggiungi un po' di sale e pepe a tuo piacimento.
Inoltre, ti invitiamo a scoprire in questo altro articolo di OneHOWTO quali sono i migliori cibi per la cena.
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